注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 领教了,超完频的四核的温度,风冷散热已接近力不从心 ...
楼主: linkshiao

[讨论] 领教了,超完频的四核的温度,风冷散热已接近力不从心 [复制链接]

荷兰队之晨光 芒茫
暗夜精灵 龙鹰 旅行者

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

是风扇老了吧......................

荣誉
人气
评议
单位的P4HT
装了SP3以后都显示2核心!!!!
i7 4790+暴雪T4
宇帷1600灯条8G*4+华硕 Z97-A
技嘉G1-970+dell p2416d
创见340(256G)+东芝1T+蓝盘500G
振华冰山金蝶GX650
罗技G402+ROYAL KLUDGE RG928白光茶轴

荣誉
人气
评议
很高么?我的qx6800满载核心60多度。。。表面待机42度,满载54度。。。。我感觉很正常啊!!!!
Intel Core 2 Extreme QX6800(散)+酷冷至尊Hyper Z600(RR-600-NNU1-GP)
蓝宝石HD3870 Toxic毒药
技嘉GA-EP35-DS3L
希捷250G 7200.10 8M
海盗船TWIN2X2048-6400*2

荣誉
人气
评议

原帖由 cainiaohero 于 2009-6-4 21:36 发表
很高么?我的qx6800满载核心60多度。。。表面待机42度,满载54度。。。。我感觉很正常啊!!!!

[害怕] 我以前一直把50摄氏度作为"危险警戒线"的,看来大家心理承受能力都很强大的.

硬件小生
SFC♀衡山光辉☆三国の新手

荣誉
人气
评议

我的E5200待机都快50了,现在47

活跃勋章

荣誉
人气
评议
话说i7超过50度还真挺心疼的,不过想想2年后又要换就不心疼了……

荣誉
人气
评议
温度是个弹性很大的指标,你50-70根本可以忽略不记,   到100能怎么地..成熟的工业产品, 当爷爷供着,花几百银子只能说你爱好这口,是个爱好者,从实用角度上说,你就是个棒槌!
3600+@2.6   

荣誉
人气
评议

原帖由 diegowong 于 2009-6-5 12:48 发表
温度是个弹性很大的指标,你50-70根本可以忽略不记,   到100能怎么地..成熟的工业产品, 当爷爷供着,花几百银子只能说你爱好这口,是个爱好者,从实用角度上说,你就是个棒槌! ...

话糙理不糙,但网上说话冲,会惹很多是非的..............和我这么说话倒无所谓。