注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 高手来看下 光驱傻X了 = =

[已解决] 高手来看下 光驱傻X了 = = [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刚刚好好的  还刻了一张DVD

现在突然放碟进去都读不出来    本来显示的是  DVD-RAM 驱动器    碟一放进去 就变成了  CD驱动器

大家教教怎么解决啊
蓝色飞翔...

荣誉
人气
评议
沙发
重新启动一下看看。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
盗版碟?   有些盗版碟 有问题  放进去 变成 cd  大小 几k 到几十k  不等 [嗯哼]

荣誉
人气
评议
地板
显示大小是0啊   重启也不行   放进去之前是DVDROM  一进去就CD驱动器了   双击说 无法访问
碟是我自己刻得DVD   我以为碟坏了  换了新的DVD试也不行  
难道光驱突然坏了???  刚刚才刻过蝶的啊  = =
蓝色飞翔...

荣誉
人气
评议

回复 #4 2B铅笔 的帖子

换条数据线或数据线松了!!!!LZ试试吧~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 2B铅笔 于 2009-6-4 00:45 发表
刚刚好好的  还刻了一张DVD

现在突然放碟进去都读不出来    本来显示的是  DVD-RAM 驱动器    碟一放进去 就变成了  CD驱动器

大家教教怎么解决啊

这个我遇到过和你完全相同的情况,用的是笨球,我是到官方下载并更新了最新的固件解决的
啊啊啊啊( ⊙ o ⊙ )啊!

硬件天才

荣誉
人气
评议
光盘放进去显示CD-ROM是正常现象。。。。。。。。。。
Intel Core i9-11900K  +  Corsair iCUE H170i Elite Capellix
MSI MPG Z490 GAMING EDGE WiFi  +  G.Skill TridentZ RGB DDR4-3200 C14 8GB*4
Inno3D Geforce RTX 3080Ti iCHILL X4
Samsung PM9A1 1TB  +  Samsung SM961 512GB  +  Crucial MX500 1TB x2@Raid 0
Corsair Obsidian 900D  +  SeaSonic Focus GX1000
Logitech G502 HERO  +  Corsair Vengeance K70 RGB LUX Brown
Creative SoundBlaster Zx  +  Edifier S5.1  +  Razer KRAKEN
ViewSonic VX2716-SCMH-PRO  +  Panasonic P46ST32C