注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

这温度算高吗? [复制链接]

电脑城苦力搬运工

荣誉
人气
评议

楼主
不知道室温,反正我现在时赤膊!

目前在看电影,应该算待机吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

AOC卢瓦尔273hqpx
炼狱蝰蛇      罗技G502
索尼X88
I7 4790K+采融B45      
华硕B85m GAMER
2060S
宇帷8G DDR3 1600  LED x2
WD10EZEX 1TB蓝盘
全汉 蓝暴经典版550
爱国者黑曼巴

活跃勋章

荣誉
人气
评议
沙发
没一个超过50的啊,那是相当的正常,非常的正常……

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

板凳
当然不高。。。我现在穿的基本上和两个月前穿的一样。。。

电脑城苦力搬运工

荣誉
人气
评议

地板
原帖由 demo04 于 2009-6-3 23:30 发表
not high not low  in the middle

不高不低算中等  不知道翻译的对不

索尼X88
2060S
全汉 蓝暴经典版550
爱国者黑曼巴

荣誉
人气
评议

目前室温26度,风冷怎么强也就是这个样了,话说我的260+温度待机都很高,玩游戏更加高,我都不敢玩游戏了……………………

AMD Phenom II X4 965
NOCTUA NH-D14
G.SKILL DDR2 1066 8G
ASUS M4A79 Deluxe
MSI R6950 Twin Frozr III Power Edition 开核CrossFire
SilverStone SST-DA850、SilverStone FT02B-W、27寸TN垃圾显示器

荣誉
人气
评议

回复 #2 demo04 的帖子

中国是很危机的请回你的米国去吧

这个不高吧!!!!待机好像CPU也不低???

游侠业余DIYER
XBOX360☆生死格斗☆ 超纯洁の高手
◆◆◆

荣誉勋章大头像勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

260正常70+度。。。

荣誉
人气
评议

原帖由 msun 于 2009-6-3 23:57 发表
目前室温26度,风冷怎么强也就是这个样了,话说我的260+温度待机都很高,玩游戏更加高,我都不敢玩游戏了……………………

话说我的260+温度待机都很高

你在说反话吗?[害怕]

电脑城苦力搬运工

荣誉
人气
评议

一开空调降了10°左右

索尼X88
2060S
全汉 蓝暴经典版550
爱国者黑曼巴

游侠初级DIYER

荣誉
人气
评议

我发现EVEREST测的温度比BIOS里的温度要低10度
LZ的实际温度可能还要更高

Intel Core 2 Extreme QX9650           AMD Athlon II x2 215  
Asus P5Q PRO                                Asus M4A88TD-M EVO
Asus GTX460 TOP                           Dateland HD5450
G.Skill  ddr2 1066  2Gx2                   elixir ddr3 1333 4Gx2
Western Digital 640G                       HITACHI   1TB
Dell U2311h                                   Sumsang 730BA

荣誉
人气
评议

原帖由 jiangshengli 于 2009-6-4 08:00 发表

最准的是开了机箱摸散热的热管:

感觉凉快的,25摄氏度以下;

基本感觉不到冷热的,25~35摄氏度;

感觉到稍有热感,35~40摄氏度。

感觉烫,但还用不着缩手的,那在40~50。

感觉烫手,只能坚持几秒就要缩手,否则手受不了的,55~65摄氏度(别以为60摄氏度不汤手,我长期做某试验需要用到60摄氏度的水,绝对烫的你叫唤)。

感觉烫手,1秒都受不了就要缩手,那就是75摄氏度以上,离死不远了(散热热管只是能反映核心表面温度,内核还要高10摄氏度以上)

荣誉
人气
评议

回复 #12 linkshiao 的帖子

像我这种没热管的人呢?

话说我的E8400永远是核心比CPU温度高的多。。。。
啊啊啊啊( ⊙ o ⊙ )啊!

荣誉
人气
评议

原帖由 zachary652 于 2009-6-4 08:41 发表
像我这种没热管的人呢?

话说我的E8400永远是核心比CPU温度高的多。。。。

E8400不配个带热管的散热器........

没热管直接摸散热片。
小心别摸到电子元件,及机器烧了没事,人被电到了就不好了[害怕]

荣誉
人气
评议

回复 #14 linkshiao 的帖子

我错啦。。。。。
这个礼拜去拿个。。。。
那个什么红海 什么无敌版来着够不够啊?。。。。。

荣誉
人气
评议

原帖由 zachary652 于 2009-6-4 08:48 发表
我错啦。。。。。
这个礼拜去拿个。。。。
那个什么红海 什么无敌版来着够不够啊?。。。。。

推荐(请看好次序,排在前面的是优先):酷冷 HYPPER 7、AC 拿破仑、超频3南海(或红海),都是200大洋的价位。

荣誉
人气
评议

回复 #16 linkshiao 的帖子

你多打了一个P
我找了半天。。。哈哈
看了 hyper 7貌似还不错!

荣誉
人气
评议

原帖由 zachary652 于 2009-6-4 09:03 发表
你多打了一个P
我找了半天。。。哈哈
看了 hyper 7貌似还不错!

........................[害怕] [伤心啊] 打错了

荣誉
人气
评议
发觉现在的人50度的显卡就喊高不敢玩游戏。。。。[害怕] [害怕]
I7 860 OC 4G + TT SPIN 散热不错
4G OCZ DDR3 1600
Kingston 64G SSD+1TB WD黑+1TB WD绿+320G Hitachi+320G Hitachi + 500G希捷
GA-P55-UD3R
耕升GTX275
Tt Element G 感觉不错。。
瀚视奇HG281D
WIN7

荣誉
人气
评议

原帖由 jiangshengli 于 2009-6-4 08:00 发表

的确是的,EVEREST测温比实际温度低10度,我风扇调速器上测温头传导回来的信息全部部件都比EVEREST测温高个9-11度左右,排除测温头的差异,也就是10度了。

AMD Phenom II X4 965
NOCTUA NH-D14
G.SKILL DDR2 1066 8G
ASUS M4A79 Deluxe
MSI R6950 Twin Frozr III Power Edition 开核CrossFire
SilverStone SST-DA850、SilverStone FT02B-W、27寸TN垃圾显示器

荣誉
人气
评议
我的显卡待机一直是五十多度,玩大点的游戏也没超过六十度,基本无视。
主板:昂达NF520TS
显卡:昂达8500GT DDR2 256M 升级 影驰黑将 9600GT 1G
CPU:AMD4000+  OC2.4G
电源:康舒IP430  
硬盘:WD 640G 32M+希捷160G
光驱:华硕的垃圾
内存:紧屎蹲1GX2 DDR2 667 好象全是假货
显示器:用了七年的17寸彩显