注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 原来显卡花屏可以这样解决啊

[讨论] 原来显卡花屏可以这样解决啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
天气稍微一热,我的显卡又开始花屏了
以往花屏了我就重启电脑,现在花屏后发现并没有死机,还可以切回到桌面,发现弹出个VPU错误什么的对话框,我点击“不发送”,然后切回到游戏,还可以继续玩
请问这是什么问题啊,看来我的显卡问题不是很大,大不了玩游戏的时候切回一次桌面就是了
LCD:HP 2309P  23.6“
CPU:AMD Athlon 64 x2 5000+黑盒
主板:捷波悍马HAO3-GT
内存:宇瞻 DDR2 800 1G*2
硬盘:西数鱼子酱320G/16M
显卡:盈通 HD3850 512M 龙骨版

S.W.A.T☆久经沙场の巨蟒9毫米
猎兵系 海克力斯之眼 

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

温度和供电的考虑·························

荣誉
人气
评议
CCC你可以把CCC卸了
但是你现卡温度确实太高的话
考虑换散热吧
i7 4790+暴雪T4
宇帷1600灯条8G*4+华硕 Z97-A
技嘉G1-970+dell p2416d
创见340(256G)+东芝1T+蓝盘500G
振华冰山金蝶GX650
罗技G402+ROYAL KLUDGE RG928白光茶轴

荣誉
人气
评议
不换显卡风扇的话,只好用开机箱盖的方法

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

嗯,你把机箱侧板打开,然后拿个电风扇全速对着吹,你会发现不会花屏了哦,不信的话就试试。。。

电脑城苦力搬运工

荣誉
人气
评议

VPU重置啊!! 看LZ  应该是温度的关系!!!

AOC卢瓦尔273hqpx
炼狱蝰蛇      罗技G502
索尼X88
I7 4790K+采融B45      
华硕B85m GAMER
2060S
宇帷8G DDR3 1600  LED x2
WD10EZEX 1TB蓝盘
全汉 蓝暴经典版550
爱国者黑曼巴

荣誉
人气
评议
原帖由 DragonR 于 2009-6-3 18:34 发表
嗯,你把机箱侧板打开,然后拿个电风扇全速对着吹,你会发现不会花屏了哦,不信的话就试试。。。

恩 效果超赞 室温28 我这么操作 硬盘可以稳定在37度 显卡全速一般在60+度 CPU倒是小高 70左右
小时候老师在黑板上讲解“帅”的含义,我百思不得其解,同桌悄悄递来一面镜子,刹那间,我明白了

游侠实况工作组
国际米兰 最佳新人

荣誉
人气
评议

原帖由 DragonR 于 2009-6-3 18:34 发表

放在冰箱的冷冻室内,用塑料袋密封好,效果更佳