注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 戰爭黎明2完美存檔。(使用問題已修復!)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
寫在前面的話:
做這存檔雖然不是技術活但的確要有耐心……望高手勿噴……

我知道這個遊戲最大的樂趣是對戰,那就先請繞行……
因為這個存檔是獻給那些喜歡玩單人戰役的朋友們的。
注意使用方式的更新!謝謝!

下面說說我的這個存檔。
不用再基於任何MOD和修改器。直接使用。

本存檔是在1.32遊戲環境下製作。
經其他玩家證實至少需要基於1.21版本使用。不然會報錯。
可以說這個存檔是強行達成了遊戲原汁原味狀態下的最強狀態。
我並無意貶低任何MOD製作高手。不過1.31以後很多MOD都會衝突。
CampaignMods v1.5.5這個MOD雖然能在1.32使用。而且能升級到30級。
30級以後也特別設計了裝備。但效果依舊不如原版20級的裝備好。
以及一些外觀上的BUG:
比方說很多哦MOD狀態下的塔庫斯穿上終結者後背上依舊會有旗子……很抽搐的旗子……
小隊人數的增加並不會提升戰鬥力,反而死得更快。
或者是一些MOD修改口味兒實在太重了……
綜上一些原因等等,相信還是有多人喜歡原版狀態下的單人遊戲的。
所以如果是喜歡原汁原味單人戰役的就用這個。
雖然達成這個存檔完美效果的確動用了修改,不改也不可能有這效果。
但是基於遊戲原汁原味兒的。1.21之前版本的不要輕易打最終之戰。

不然沒玩的的了。玩膩了就隨你了。1.21之後的因為會保留完成檔和
原檔於是可以隨意。如果你想問下了這個檔你還玩什麼。其實了解的
人就知道,這存檔其實只是個最高階的起點而已……當然如果你是為
了收集裝備當樂趣玩這遊戲的千萬別下這個存檔。
算是我這個菜鳥為剛接觸這遊戲又沒耐心做“城管”的新手做的一點事吧。哈哈~
祝大家玩的開心!

使用方式:(更新!)
1、本文最下方留下下載文件,將其解壓後Dawn of War 2文件夾放入“我的文檔”下這個路徑直接替換:
X(系統盤):\Documents and Settings\(計算機用戶名)\My Documents\My Games\Dawn of War 2

2、然後將下載文件的另外一個XLive文件夾放入如下路徑替換:(注意:請先設置顯示隱藏文件)

X(系統盤):\Documents and Settings\(計算機用戶名)\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive
做到如上兩步就可以完全可以使用這個存檔了。
原因是因為遊戲存檔要有對應的live離線帳號,所以進入遊戲後還要記得更改下遊戲所使用的離線帳號。不想玩這個存檔時可以換回自己先前的帳號。
—————————————使用說明完畢——————————————————
一些心得:
因為用了裝備補丁,裝備什麼的就打完第一關自己就全出來了。把廢柴全扔掉留下的就是好物了。
當然一個裝備只出現一次。有些稀有物是要自己調出來的。
順便我就分享下這些稀有裝備的地址:
Ctrl+F10調出裝備列表,SHift+F1翻頁。
然後Ctrl+F(1~9)出現對應裝備
下面是頁碼-對應裝備
P17-F7終極終結者戰甲
P46-F10終極城管套裝
P6-F5基因原體封條
P44-F10終極終結者動力拳套
P24-F3終極衝鋒炮
P40-F1終極風暴爆矢槍
(在天使之門別給塔庫斯穿終結者!這是常識!)
注:這個功能是基於全裝備補丁的。這個補丁等同英雄連的作弊模組適用遊戲任何版本。而且安全穩定沒什麼副作用。

效果圖:

3全角色終極裝備:

9關於終極鎧甲:

10關於大能封條:

11裝上終極鎧甲&大能封條以及全終極武器後的全角色:

16關於一些逆天的終極武器的介紹:

19原諒我的錯別字……是可觀……

嘿嘿……補上一句關鍵的話……
難度是基因原體喲~(眾:又不是你憑本事打的~得瑟什麼!)
頂鍋蓋溜掉……

網盤下載:
DOW2.rar

附件下載:
DOW2.part1.rar (195.31 KB, 下载次数: 1829)
DOW2.part2.rar (39.64 KB, 下载次数: 1257)

荣誉
人气
评议
正版代购 http://8cdkey.taobao.com

荣誉
人气
评议
原帖由 七天大熊 于 2009-6-3 06:47 发表
……看的我眼花缭乱,这是哪个大哥打出来的啊

我自己打出來的唄……

荣誉
人气
评议
弱弱的问一下 第四张图里 塔图斯用的是什么手雷? 在哪个技能得到的?

荣誉
人气
评议
文件解壓后进入游戏
看战役没有出现的刚解壓的档案

荣誉
人气
评议
LZ很厉害啊······纯支持了·····这个感觉要自己亲手打出来才有成就感·····

荣誉
人气
评议
LZ…… 为啥我的XP系统下 正版DOW II在装了这个存档后 进入游戏却连看都看不到呢???
嗯……战锤不2   也没2   谢谢……

耍牛B的锤盲 就如同拿黑金属装B的贱人

你们说DOW是SC版的WC  我便说SC2是LOLI版的DOW2

现在暴白说他们都是无辜的 暴白只知道暴雪游戏 所以能够知道战锤 首先就是遭到锤白的主动攻击 瞧瞧 他们都成正当防卫了

Level 5: PTShow『征服者』

荣誉
人气
评议
是的...我也有楼上的问题...
解压放进存档目录 看不到这个档案...

我的是WIN7..用了1.31覆盖是补丁 是不是这个问题?

game!

荣誉
人气
评议
我是XP1.32
我在另一台电脑上重装一个游戏试一下.
找到解决方法告知大家.
真不好意思哦!

荣誉
人气
评议
原帖由 geniuspauli 于 2009-6-3 11:53 发表
弱弱的问一下 第四张图里 塔图斯用的是什么手雷? 在哪个技能得到的?

精致手雷.威力大.没有数量限制.只有回复时间而已.

荣誉
人气
评议
真是抱歉讓大家久等了!這回我終於把下載問題修復好了!
謝謝大家的支持!

荣誉
人气
评议
原来又是那无比龌龊猥琐阴险的LIVE啊 我恨丫已经不是一日两日一点半点了…………

你们说DOW是SC版的WC  我便说SC2是LOLI版的DOW2

现在暴白说他们都是无辜的 暴白只知道暴雪游戏 所以能够知道战锤 首先就是遭到锤白的主动攻击 瞧瞧 他们都成正当防卫了

荣誉
人气
评议
原帖由 black666 于 2009-6-6 07:11 发表
原来又是那无比龌龊猥琐阴险的LIVE啊 我恨丫已经不是一日两日一点半点了…………

米錯……偶滴怨念指數跟你差不多……

荣誉
人气
评议
老大。。。我登进你的xlive后,一点进入单机游戏,有退出来了,提示有错误需要提交。

荣誉
人气
评议
我和楼上的情况一样~

荣誉
人气
评议
嗯………… 这个存档我还没试 不过看来LIVE这东西确实是越来越可恶  

荣誉
人气
评议
老大,我是楼上的楼上的楼上,那个问题搞定了,我把游戏更新为1.21就解决了,我那个游戏当时下的3.66原始版,一直没有更新。。

荣誉
人气
评议
啊對呀……這個存檔是1.32的……
應該是這個原因
嗯~大家能用就好能用就好

荣誉
人气
评议
1.21的补丁包哪有下呢?找了好久没找到[伤心啊]

荣誉
人气
评议
原帖由 tiandi32 于 2009-6-7 20:43 发表
1.21的补丁包哪有下呢?找了好久没找到[伤心啊]

http://www.mininova.org/tor/2487725
1.21覆蓋補丁包下載