注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 你会在玩游戏之前重启电脑吗?

[讨论] 你会在玩游戏之前重启电脑吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
电脑开机一段时间后,上论坛,开QQ,看电影,打网页等等,如果你想玩游戏了,会重启电脑吗?

我一般都会的,因为我只有1G内存,总觉得电脑用过一会再进游戏就会有点卡,大家呢?

高端可无视之...
夕阳无限好~

荷兰队之晨光 芒茫
暗夜精灵 龙鹰 旅行者

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
好傻的做法.................

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

板凳
重启做啥?一般不是卡巴更新组件啥的有要求的话都不重启,反正6G内存影响不大。。。

荣誉
人气
评议

地板
晕死,又不是手机内存不够玩游戏重启下[伤心啊]

FOREVER

荣誉
人气
评议
呵呵,3L的估计会气死LZ,人家都说了高端可以无视了。不过说真的,就算用本本玩我都没试过没玩游戏重启过电脑
采菊东篱下,悠然见南山!

荣誉
人气
评议
玩帝国全战的时侯重启过,那个游戏太耗内存,还经常跳出
天行健  君子以自强不息

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #5 wind3f 的帖子

我不高端啊!只不过内存比较大而已,败不起CPU啥的败两根内存都不行么。。。[伤心啊]

荣誉
人气
评议
用360清理一下 系统垃圾就行拉 重启内存有什么用处。。。
凯酷87白白 108热升华绿白轴 鸭子S2 绿青 G80 黑茶 G9X SSMYM RAW G700 IE3 SK
二奶MACPRO17寸 DELL8135

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
没必要吧,把不必要的程序关了就行了

荣誉
人气
评议
我基本视游戏而定 玩大型游戏基本都先重启
cpu: Q6600@2.40GHz
主板:技嘉EP45- DS3L
内存:金士顿 DDR2 800 2GB X 2
显卡:ATI Radeon HD 5850 Series 1024MB 蓝宝 白金
硬盘:希捷ST3500 500G
显示器: LG GSM56CE W2261 21.7
电源:长城双卡王 500W
典型的杯具配置

地狱の石像
专业漂移研究博士

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

N久不玩游戏的人飘过。。
两年前的旧本基本和新游戏说拜拜了
不过内存比LZ要大。。哈哈

荣誉
人气
评议
即使用住P4+512内存也不会在游戏前重启电脑

荣誉
人气
评议
E2160+1GB内存也很快, 保养得好, 垃圾东西 流氓文件没有
玩游戏制图的配置单:         
       淘汰机                                       使用机  
PII X4 940  3.5GHz                   E3 1230V3 3.5GHz
CM2X2048 4GB内存                   F3-12800CL9D 16GB内存
9800GTX+首发纪念版 (已换)    SIM 7870-HAWK           
GV-N460-1GB   800/3600 (已换)
                                                   戴尔U2311h *2组屏

荣誉
人气
评议
这是以前电脑内存不够不够快的问题,用了吃内存的软件后释内存慢

荣誉
人气
评议
已经不太玩游戏了.现在就看看动画片和电影等.
所以用偶的老机赛扬2.1 话说晚上真是静啊~

荣誉
人气
评议
重启电脑?好傻的做法。把没用的程序关掉不就行了。

曼联 主力中场
蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议

经常挂迅雷,对LZ的做法也挺有感触的,不过我觉得注销已经够了。。。。

荣誉
人气
评议
内存不够就关掉几个程序或加内存
主 板:映泰 TA790GXB A2+
电 源:技展   酷睿四核450
CPU:AMD  X4  940(黑盒)
显 卡:影驰  GTS250黑将
硬 盘:西部数据   640G SATAII 16M(WD6400AAKS)
内 存:威刚   DDR2-800 2G*2
机   箱:航嘉   时光之门H301

荣誉
人气
评议
以前用C433+32MB内存的时候我也没重启过啊~~~
I9 7940X+Thermalright IBE
ASUS ROG STRIX X299-E GAMING II
KLEVV BOLT X DDR4 3600 16GB*4
Inno3D GeForce RTX 3080
Creative  Sound Blaster ZxR
FOCUS GX1000
Crucial P5 1TB+WDC 2TB+3TB+4TB+4TB+16TB
Laptop:I7 11800H+16G DDR4 3200+RTX3060

荣誉
人气
评议
关进程。。。。。。。。。。。。。。[伤心啊]

为苍生祈福!