注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 在CHH水区看到一帖子,觉得有点意思,情况确实就是这样 ...
楼主: 果冻柚子茶

[转贴] 在CHH水区看到一帖子,觉得有点意思,情况确实就是这样 [复制链接]

曼联 主力中场
蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议

慢慢会有改变的。。。。。。                              

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #22 Pharaoh 的帖子

我很随便的,挑便宜的看着顺眼的比较好说话的卖家就拍了,以前没支付宝的时候连信誉只有10几的卖家那里都买过东西。。。

执子之手,与子偕老
天邈汉化组翻译【中级】
暗物质
外 法◆聖輝·冰帝◇銀 狼

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #24 DragonR 的帖子

我发现龙龙其实很腹黑

这哪个二线城市这么强大......

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #25 1027227 的帖子

我腹黑么?你为什么这样认为?话说我觉得我一直很直爽的么。。。

荣誉
人气
评议
我这周围其他人的机子都是8500GT 9400GT 9500GT,公司办公用的电脑都是集显,其中还有一台是赛扬533配810主板
当他们问为什么从我这拷过去的游戏都卡得要死,我的显卡怎么个牛法.
我只能用:重量体积决定性能来解释!
电脑是什么东西?好吃吗?

荣誉
人气
评议
以前我用3850 后来叛逃了用上了 9800gtx+,游戏是好了些,但是看高清,硬解居然有马赛克了...
看来以后还要投入a的怀抱~
雷蛇曼巴鼠标真垃圾啊~~

荣誉
人气
评议
原帖由 不知名杂草 于 2009-6-3 06:29 发表
我这周围其他人的机子都是8500GT 9400GT 9500GT,公司办公用的电脑都是集显,其中还有一台是赛扬533配810主板
当他们问为什么从我这拷过去的游戏都卡得要死,我的显卡怎么个牛法.
我只能用:重量体积决定性能来解释! ...

我的8500GT玩游戏怎么一点都不卡呢?但还是想换显卡,在N和A之间徘徊。
主板:昂达NF520TS
显卡:昂达8500GT DDR2 256M 升级 影驰黑将 9600GT 1G
CPU:AMD4000+  OC2.4G
电源:康舒IP430  
硬盘:WD 640G 32M+希捷160G
光驱:华硕的垃圾
内存:紧屎蹲1GX2 DDR2 667 好象全是假货
显示器:用了七年的17寸彩显

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

网购王道....不过也看点RP        

暗黑3 讨鬼极 WOW

硬件助理工程师

荣誉
人气
评议
原帖由 DragonR 于 2009-6-2 18:58 发表
我第一次去差不多也这样,后来多去几次就习惯了,最讨厌的就是那些拽着不放拉客的大妈和一副冷淡的要死的价格还贵的离谱的JS,不过现在也不去了,网购王道。。。 ...

去徐家汇 直接去太平洋仓库拿货~反正去商家他们也是去仓库提

还便宜~安静~随便开几盒看看

荣誉
人气
评议
ATi的驱动已经好多了,只是众多小白不值所谓而已

荣誉
人气
评议
盈通有款去4PIN口的9600GT 频率虽然低了点 小超一下 还凑合 才500
小时候老师在黑板上讲解“帅”的含义,我百思不得其解,同桌悄悄递来一面镜子,刹那间,我明白了

荣誉
人气
评议
原帖由 mazheng16 于 2009-6-2 19:08 发表
还是中关村好啊!就是没有贼船的电源。

貌似中关村是有贼船的

荣誉
人气
评议
自从用过savage2000以后,A卡的驱动在我眼里就是神级的了
E2180  1.255V  380×8=3040  原装风扇
OCZ Nvidia SLI  1G×2 (912 5-4-4-12,这破板CL4进不去系统...)
MSI P43-NEO3-F
希捷 640G ST3640323AS SD13 用了半年居然无故障...
昂达 3850 256M (810 1710)   iiyama HM204D
Audigy2(SB240)   Inspire 6600
Antec EA-380

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
我4830 800sp就是徐家汇太平洋买的...之前用的是N卡..现在感觉A卡也不错