注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 在CHH水区看到一帖子,觉得有点意思,情况确实就是这样 ...

[转贴] 在CHH水区看到一帖子,觉得有点意思,情况确实就是这样 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
买卡亲身经历,地点:长三角某二线城市

本来不想说的,但是憋的难受,建议迪兰,蓝宝和AMD的人自己看看

上周末去一二线城市帮朋友买块显卡(朋友是死也不愿网购的那种...无精力说服),朋友心里价位499

逛遍整个电脑城,迪兰的一块没看到,蓝宝在某个稍微像样的店面的柜台最下方,4830一问700多,摆在上面的是ASUS,INNO3D,问老板:迪兰4670有没?老板答:A卡首选牌子当然拿XX啦........XXXOOO

除了蓝宝那块象征性的摆设,整个电脑城,A卡柜台上能看到的只有两个牌子:ASUS,七彩虹,型号只有两种:4350,4650,淹没在9400GT 9500GT 9600GSO的潮水里

进某家像样点的店面问:有4670没?销售MM像看怪物一样的看着我:你居然要A卡?买卡当然买鸡佛寺的啦XXXXOOOO........

找另一家帮忙问:迪兰4670 开价:550 ,512M显存版:没有

逛到腿软,正准备放弃无意中看到一家卖索泰的,进去看了一块9600GT XX版,做工过得去,3年保,新蛋报价575,老板开价:570 大惊.....朋友犹豫没过3秒钟,付钱走人

临走前,老板说:索泰250,我这段时间卖了几十块,刚才看你进来我以为又是买250的
...........

亲身经历,绝无虚假

----------------------------------------------------------------------下面是一个回复----------------------------------------------------------------------

ATI在不明真相的群众中的定义是什么呢?驱动差,打游戏不行,搞独立显卡蛮大一部分都是为了打游戏吧。。加上一般人在自己不擅长的领域里面会更倾向相信专业人士,也就是卖的那个。NVIDIA打游戏绝对超牛啦,ATI那驱动恶心死人啦之类的换谁听了也会买N的。
一号机 I7 920/IFX14/R2E/DominatorGT 2G*3/4890CF/146G SAS*4Raid0/ZU1200M/2709/A20
二号机 QX68/TB120E/X48DQ6/4GBPI-B/4870x2/640G*4Raid 0+1/SG850/2408/A7010
三号机 X3 720/MUGEN/790GXB/800+2G*2/4850/2T/TX650/V2400W/P50

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
看来相比之下徐家汇还是好了不少,至少不缺迪兰、蓝宝这样的牌子。。。

荣誉
人气
评议
板凳
经常看网友们回复说ATI垃圾。。。。。。
似乎都是买了N的人有此念头,酸。 个人意见 要战的请选择性失明。
凯酷87白白 108热升华绿白轴 鸭子S2 绿青 G80 黑茶 G9X SSMYM RAW G700 IE3 SK
二奶MACPRO17寸 DELL8135

荣誉
人气
评议

地板

可能因为金融危机的关系,js不敢备货,造成了现在稍微不热门点的显卡、稍微贵点的显卡,国内级城市没了(随便分的,长三角就上海一个国际级,其他像样点是国内级,还有一堆乡下级城市----------比如我现在呆的地方)。

前两个礼拜去苏州(照理说苏州还不错)友通,连260+都要订货(我不知道为什么他不备货,哪怕一块),满地250、98gt、96、95。

这年头真是..........我怀揣大把钞票送js面前,js竟嫌我为难他..............(问某位js,回答我:“gtx260+这种高端卡买的人很少的..........”)

荣誉
人气
评议
我的9800GTX黑甲确实玩游戏要比我楼上的那位蓝宝4850强。

圣殿骑士团精英骑士

荣誉
人气
评议

广东佛山这里的电脑城,1000以下的基本上你要什么卡都有现货,1000以上的只要订都能很快帮你拿到

曾经让我废寝忘食的游戏。
90后:
仙剑奇侠传、鹿鼎记、赵云传、秦殇、红警2、生化全系列、实况全系列、少年街霸全系列。
2000后:
全面战争全系列、GTA4、Crysis、上古4、狂野西部2、刺客信条系列、波斯王子系列、使命召唤系列、NBA2K系列

陆续更新中。。。。

活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #2 DragonR 的帖子

跑题一下,徐家汇环境好差啊,一楼还好,上到3楼就严重胸闷、头晕……

荣誉
人气
评议
今天去了下中关村  那些商人们拉着你进他们的店........

荣誉
人气
评议
原帖由 千濑 于 2009-6-2 17:44 发表
我的9800GTX黑甲确实玩游戏要比我楼上的那位蓝宝4850强。

恩SO我的A卡是垃圾 您的高档
我的PS3玩游戏要比你的强
凯酷87白白 108热升华绿白轴 鸭子S2 绿青 G80 黑茶 G9X SSMYM RAW G700 IE3 SK
二奶MACPRO17寸 DELL8135

硬件工程师

荣誉
人气
评议
原帖由 chrisbu 于 2009-6-2 17:47 发表
广东佛山这里的电脑城,1000以下的基本上你要什么卡都有现货,1000以上的只要订都能很快帮你拿到

佛山鸿运只有几个显卡代理,炒家倒是不少。所以像影驰、索泰、迪兰、蓝宝的中高端卡,基本上都有现货(顶级卡、火星卡就难说了)。。

只要不介意比广州贵个几十块,马上就能调到货。如果不介意等一天,可以便宜个几十块。。

我一般都是提前一天下单的,第二天就什么配件都可以拿到了。。
我相信终有一天,这个世界上再也没有杯具和餐具,剩下的只有洗具!!!

荣誉
人气
评议
我这二线城市 除了9500这种  其他都是没现货的 但订下货第二天稳到(同样顶级卡 火星卡除外。。。。)  楼主那里太二线了。。。。。
那啥的那啥很那啥

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #7 Pharaoh 的帖子

我第一次去差不多也这样,后来多去几次就习惯了,最讨厌的就是那些拽着不放拉客的大妈和一副冷淡的要死的价格还贵的离谱的JS,不过现在也不去了,网购王道。。。

荣誉
人气
评议
还是中关村好啊!就是没有贼船的电源。

荣誉
人气
评议
慢慢的在往A系列过渡
毕竟很陌生,所以先从显卡开始  HD4650

荣誉
人气
评议
玩游戏\看高清,都应该选A卡!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我前两天帮朋友网购了个相机,朋友已经收到了,没问题,下次我也考虑网购得了,省事
采菊东篱下,悠然见南山!

荣誉
人气
评议
虽然现在用N卡!但是还是喜欢A卡!下次在换在用A卡!
主板:DFI KT400
CPU:XP1800+
内存:256MB
硬盘:ST60
显卡:9550
电源:.。。。。。。
光驱:。。。。。。

硬件小生

荣誉
人气
评议
这辈子如无必要不打算再去卖场了...........
亮点是:鸡佛寺.........
这里写的配置,有多少人是自己赚钱买的?
工作了很少能来灌水了....

荣誉
人气
评议

我一直用的N卡 TNT啊FX啊G70啊 这又要买GTX260+
A卡驱动在我印象里确实不好 还有大热量大功耗 虽然现在的卡都不省

活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #13 DragonR 的帖子

网购一定要找7天内无条件退货并且退货运费对方付的商家~~~