注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 被半拉西瓜毁了一台主机。。。发现后遗症,硬盘温度奇高 ...
楼主: kukuyan

[讨论] 被半拉西瓜毁了一台主机。。。发现后遗症,硬盘温度奇高 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 xiunada 于 2009-6-3 10:18 发表
那么容易烧?明显你被坑了  前几天我这里修了3台内涝被水泡的电脑   开着机器被全泡得  就修了下主板换了个电源就OK了   [冲啊]

显卡被烧得不轻。。。水直接滴到显卡上,背后的电路都成团了。。。硬盘的接口烧黑了,内部也进水了。抢救下来的两个倒是没啥问题。
CPU:core E6320 4M 1.86Ghz OC 2.8Ghz
memory:GEIL2G DDR800 白金条x4
显卡:影驰9600GT海外版675/2000
主板:技嘉965ps3v3.3
硬盘:希捷32m 500Gx3+160Gx1
显示器:三星T220G
机箱电源:航嘉多核DH6额定400W/TT海啸
音响:惠威M200MKII
鼠标:罗技MX518 400/800/1800dpi
键盘:罗技G1套装键盘

荣誉
人气
评议
原帖由 kukuyan 于 2009-6-3 10:13 发表
越想越火大,当时没打算换航嘉,正在跟同事说话,突然装机的小工问我一句,电源还用那个?我没走脑子,就说嗯。还那个。。。越想越后悔[伤心啊]

感觉电脑烧了,你也选择性失明了~~~~~~~~~~~ 现在配机这样配实在是~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
自己造的孽,怪不得别人,我就从来不把液体放在主机上

荣誉
人气
评议
悲剧啊 [伤心啊]
960T
华硕N78散热
七彩虹镭风6770
希捷1T7200
威刚游戏威龙2Gx2内存
微星770Tc35
明基17LCD
安钛克EA500

荣誉
人气
评议
为LZ默哀下................