注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 被半拉西瓜毁了一台主机。。。发现后遗症,硬盘温度奇高 ...
楼主: kukuyan

[讨论] 被半拉西瓜毁了一台主机。。。发现后遗症,硬盘温度奇高 [复制链接]

荣誉
人气
评议
节哀!LZ的前车之鉴一定铭记在心!!!!!!!
天行健  君子以自强不息

荣誉
人气
评议
原帖由 剑心芝芝 于 2009-6-2 18:42 发表
机箱有事的话你就惨大了。。。。。。。。。。。。。。。

额。。。那时候就剩一把家门钥匙了,也想不起来抱电脑去维修了。。。
CPU:core E6320 4M 1.86Ghz OC 2.8Ghz
memory:GEIL2G DDR800 白金条x4
显卡:影驰9600GT海外版675/2000
主板:技嘉965ps3v3.3
硬盘:希捷32m 500Gx3+160Gx1
显示器:三星T220G
机箱电源:航嘉多核DH6额定400W/TT海啸
音响:惠威M200MKII
鼠标:罗技MX518 400/800/1800dpi
键盘:罗技G1套装键盘

游侠初级DIYER

荣誉
人气
评议

因祸得福嘛  
不错嘛 用上Q8200了  哈哈 爽吧

Intel Core 2 Extreme QX9650           AMD Athlon II x2 215  
Asus P5Q PRO                                Asus M4A88TD-M EVO
Asus GTX460 TOP                           Dateland HD5450
G.Skill  ddr2 1066  2Gx2                   elixir ddr3 1333 4Gx2
Western Digital 640G                       HITACHI   1TB
Dell U2311h                                   Sumsang 730BA

荣誉
人气
评议
楼主太不小心了,
节哀顺变,就当遭小偷偷了,以后多提防点。。。。。
CPU:i7  12700KF                   主板:技嘉Z690 UD
内存:海盗船3200  32G           散热器:利民12
显卡:七彩虹GTX2060 6G         显示器:飞利浦323e7q
硬盘:西数2T X1       西数4TX1    固态1T x1          电源:海韵1000W

荣誉
人气
评议
LZ可以把签名改了........

硬件小生

荣誉
人气
评议
很牛X的冰西瓜..................

虽然机箱顶部有风扇的散热不错,但是就怕从上面进点谁的话....
就H大了~~~
好久没来油虾了,进来冒个泡~~~~

硬件小生

荣誉
人气
评议
晚上跑完步刚喝完一杯西瓜冰,爽啊啊啊啊
LZ这遭遇够雷德[冲啊]
这里写的配置,有多少人是自己赚钱买的?
工作了很少能来灌水了....

天邈汉化组翻译【中级】

荣誉
人气
评议
LZ节哀吧。。不过这和机箱没关系吧。。。以后记得小心好了。。。

荣誉
人气
评议
虚标王的电源烧了,LZ竟然又买一个虚标王,航嘉泪流满面啊。

小影霸 GeForce 9400 GT

荣誉
人气
评议

回复 #40 HEROYOURS 的帖子

同感,全是无籽激素瓜
Q9400@3.2  + 华硕 P5Q Deluxe + 2G 800 游戏龙×2
ST 7200.11 1TB       GTX280 OC     三星 T240
Tt 小盔 +暗黑AH650P 550W+散热 V1 AX

================================
该用户发言已被绿坝软件自动屏蔽
================================

荣誉
人气
评议
原帖由 linkshiao 于 2009-6-2 19:12 发表

[害怕] 楼主机器都烧了,还怎么上游侠????

当然是到电脑城心急如焚赶快去测试到底什么地方烧了.

既然知道了什么地方烧了,又在电脑城.............JS会放过楼主吗????[害怕] ...

[害怕] lz电脑坏了就一定不能上网吗?
什么思路啊
就因为js不放过lz才需要lz冷静处理啊[害怕]
[fly]hansghost[/fly]

荣誉
人气
评议
LZ签名可以换了~~~~~~~~
I9 7940X+Thermalright IBE
ASUS ROG STRIX X299-E GAMING II
KLEVV BOLT X DDR4 3600 16GB*4
Inno3D GeForce RTX 3080
Creative  Sound Blaster ZxR
FOCUS GX1000
Crucial P5 1TB+WDC 2TB+3TB+4TB+4TB+16TB
Laptop:I7 11800H+16G DDR4 3200+RTX3060

荣誉
人气
评议
学到一招,明天去买冰西瓜,就能换电脑了 
生命在于床上运动

荣誉
人气
评议
电源 主板 硬盘 这三大件最是看不出效果的东西。。。楼主默哀。。。
小时候老师在黑板上讲解“帅”的含义,我百思不得其解,同桌悄悄递来一面镜子,刹那间,我明白了

Call of Duty4☆花拳绣腿
电脑城旗舰店店长

荣誉
人气
评议

...去年我犯的错误LZ竟然能再犯一次................我的也是TT ARMOR...万恶的机箱顶USB口.............我也是水放在上面..结果倒了.........后面和LZ相同..

Cpu:Pentium 200MMX
Memory:32M SDRAM
Mainboard:不晓得
Graphics:Trident Blade 3D
Hard disc:32G seagle
Display:15" Legend
作为一个勤奋的艺术家,我的每一天都是熬更守夜通宵达旦。直到东方破晓,鸡鸣犬吠。
另,本人主机党,游戏配置首推主机,秒杀所有桌面平台

活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #56 sony13 的帖子

你胆子也真够大的,水都敢放在机箱上~~~~~~~~~`

荣誉
人气
评议
LZ你的签名可以改了~~~~~~~~~~~~~ 西瓜的威力这么强大
但是感觉你的电脑配的有点急了~~~~~~~不够完美啊!~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
越想越火大,当时没打算换航嘉,正在跟同事说话,突然装机的小工问我一句,电源还用那个?我没走脑子,就说嗯。还那个。。。越想越后悔[伤心啊]
CPU:core E6320 4M 1.86Ghz OC 2.8Ghz
memory:GEIL2G DDR800 白金条x4
显卡:影驰9600GT海外版675/2000
主板:技嘉965ps3v3.3
硬盘:希捷32m 500Gx3+160Gx1
显示器:三星T220G
机箱电源:航嘉多核DH6额定400W/TT海啸
音响:惠威M200MKII
鼠标:罗技MX518 400/800/1800dpi
键盘:罗技G1套装键盘

荣誉
人气
评议
那么容易烧?明显你被坑了  前几天我这里修了3台内涝被水泡的电脑   开着机器被全泡得  就修了下主板换了个电源就OK了   [冲啊]

荣誉
人气
评议
Q82....                                                              .