注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 3000元以下主机性价比之选,挑战GTA4,请各位点评。 ...

[已解决] 3000元以下主机性价比之选,挑战GTA4,请各位点评。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
打算用来玩gta4.         有20fps 以上就行。知道4核好,可预算有限啊。等以后再换4核q系列吧。不知道电源支不支持?

CPU         
Intel 奔腾双核 E5200(盒)         1                                ¥ 475        

*主板        
捷波 XBLUE-P43         1                                                ¥ 399        

*内存        
宇瞻 2GB DDR2 800(黑豹二代)                                ¥ 180        

*硬盘        
WD 鱼子酱KS 640G 7200转 16M(串口WD64                 ¥ 420        

显卡        
迪兰恒进 HD4830雷钻                                                ¥ 699        

光驱
先锋 DVD-130D         1                                                ¥ 120        

电源        
康舒 IP 430         1                                                 ¥ 299        

散热器        
超频三 红海 HP-928         1                                         ¥ 65

再请大家推荐个1000元左右的Lcd,  

谢谢大家。

硬件工程师

荣誉
人气
评议
沙发
CPU和显存都不达标,电源上4核不超频还勉强能应付吧。。[阿弥陀佛]
我相信终有一天,这个世界上再也没有杯具和餐具,剩下的只有洗具!!!

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢你,但预算有限啊。e52肯定是要oc 的了。显卡的话这个怎么样: 铭瑄 极光9800GT终结者 1024M ¥799 。1g显存的.

荷兰队之晨光 芒茫
暗夜精灵 龙鹰 旅行者

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

地板
9800GT 1G......................

荣誉
人气
评议
另外还考虑过amd的三核8650。虽然性价比不如e52,但可能在gta4里会有优势吧。有用这u玩gta4的朋友吗?

荣誉
人气
评议
大家都不回是因为这配置已经很完美了吗?哈哈。

3核8650比e5200在gta4中到底会有多大的优势呢?

执子之手,与子偕老
天邈汉化组翻译【中级】
暗物质
外 法◆聖輝·冰帝◇銀 狼

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

用9650+9800GT 1G

荣誉
人气
评议
谢谢斑竹,请问 铭瑄 极光9800GT终结者 1024M 这块儿卡怎么样?

另外9650的话能推荐个主板吗?

硬件助理工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
PII 720+9800GT 1G     gta4里会有优势

荣誉
人气
评议

GTA4里多核心占优势
E8*00超爆了也就Q6600
AMD三核可考虑

荣誉
人气
评议
晕,刚看到9650 8百多,超预算鸟。。。。

amd三核能荐个主板吗,500元左右的,谢谢。

荣誉
人气
评议
看来LZ纯粹是为了玩GTA4呀配个电脑,呵呵
采菊东篱下,悠然见南山!

荣誉
人气
评议
超频三红海是鸡肋,换掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![害怕]

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

单纯挑战GTA4的话买个三红机得了,还便宜,还能挑战一下其它游戏,比如忍龙2啥的。。。

荣誉
人气
评议
看我配置还没楼主这显卡好呢!GTA4在1024*768其它是默认下,有25-35FPS!E5200超下更好些!没这些人说的那么玄!
我用朋友1950PRO和4400+没超,进去也能到10多FPS!
我就看这些人一说GTA4就什么双核不行了,要4核之类!我都怀疑他们用E5200跑过没有?
我这也有图作证!以前发过跑分图的!
主板:DFI KT400
CPU:XP1800+
内存:256MB
硬盘:ST60
显卡:9550
电源:.。。。。。。
光驱:。。。。。。

游侠初级DIYER

荣誉
人气
评议

勉强能玩吧
想玩的爽 还是上四核  原来我4800+和4850就有些吃力

Intel Core 2 Extreme QX9650           AMD Athlon II x2 215  
Asus P5Q PRO                                Asus M4A88TD-M EVO
Asus GTX460 TOP                           Dateland HD5450
G.Skill  ddr2 1066  2Gx2                   elixir ddr3 1333 4Gx2
Western Digital 640G                       HITACHI   1TB
Dell U2311h                                   Sumsang 730BA

荣誉
人气
评议
楼主的米定在那!你要是有个几W那就想怎么搞就怎么搞了!
主板:DFI KT400
CPU:XP1800+
内存:256MB
硬盘:ST60
显卡:9550
电源:.。。。。。。
光驱:。。。。。。

荣誉
人气
评议
建议你上三核心的u,amd平台的三核可能比较好点,况且价格相对低

荣誉
人气
评议

楼主的2657
跟楼主一样没鼠标键盘机箱显示器
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
谢谢各位了。本人就是想配一台3000元以下在gta4中表现最好的主机,游戏有爱但预算有限啊。
三红机就不挑战了,还想玩玩其他pc game,帝国全战之类的。呵呵。

另外烦请各位高人指教显卡的问题呀,98gt 1G 和 4830 1G 选哪个好些,具体哪一款推荐?
谢谢。