注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 IT达人惊艳进化:从“小米+步枪”到“小资+知性” ...

[原创] IT达人惊艳进化:从“小米+步枪”到“小资+知性” [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
作为最早的一批发烧友,亲历了IT大潮的长江后浪推前浪,庆幸自己没死在沙滩上,而是与时俱进,从“小米+步枪”进化成了如今的“小资+知性”

想当年,咱买台电脑可不容易了。奔电脑城泡上好几天,货比三家头破血流,踏破铁鞋才搬回一台笨头笨脑的老台式,还是“裸”的!装个机又要折腾半天!要是碰上黑心的JS,拿翻新的旧货蒙你,真是有苦也说不出,三天两头跟你“装死”,恨不得拿大锤修理它。

这个时候最怕的就是同学朋友要装电脑,听说你懂行就全来找你了,都是熟人,你不帮也不合适,结果我几乎每个周末就都这么往返于中关村各大卖场,现在想想真是太惨了。

所幸it发展的迅猛啊,电脑价格下降快赶上中国的股市了,呵呵。现在谁再找我攒机子,我都直接推荐他们买品牌机,我可没工夫再当着免费售后服务了,何况现在电脑也不贵,不管是台式机还是笔记本,总能找到价钱合适的。如果是女孩,更不适合攒机器了,之前每次都嫌机箱不好看,现在好了,有一个叫“一体机”的新奇家伙——不用机箱,不用乱七八糟的电源线,外形好看,功能实用!绝对是小资的首选。我敢说,没有女孩不喜欢,嘿嘿!上周刚刚给女同事推荐了一个DELL的Studio One 19,她喜欢的不行,尤其是那个触摸屏,当天就在网上信用卡付款了。

真要感谢互联网啊!我这个it达人终于可以退居幕后了!

荣誉
人气
评议
沙发
不对!这其实还是广告啊!=A= !

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 ydd319 于 2009-6-2 10:07 发表
不对!这其实还是广告啊!=A= !

是啊是啊,这是广告,得举报!我举报去喽!
哀思迈克尔杰克逊
1.两边没事都逛逛……

2.游侠的管理员挺有规矩(或者说太死板了?)的,论坛就是不让灌水和讨论其他和游戏无关的事情,可悲的是居然有其他论坛的fans认为这是游侠内部的“和谐”

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议
地板
广告

看到XXX购买了。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
俺还想呢,一个12贴有头像的ID,不至于吧。。。后来才意识到:人家这叫敬业!

荣誉
人气
评议
原帖由 ydd319 于 2009-6-2 10:18 发表
俺还想呢,一个12贴有头像的ID,不至于吧。。。后来才意识到:人家这叫敬业!

他这叫敬业我不就叫马甲了…… 无头像啊
哀思迈克尔杰克逊
1.两边没事都逛逛……

2.游侠的管理员挺有规矩(或者说太死板了?)的,论坛就是不让灌水和讨论其他和游戏无关的事情,可悲的是居然有其他论坛的fans认为这是游侠内部的“和谐”

荣誉
人气
评议
这篇枪文枪的有水平
学习帮顶
i7 5820k@4.2g 华擎x99x杀手版 芝奇ddr4 2400 8Gx4@2666
映众980ti黑金  创新DDTS-100 创新X-FI titan
创新S750+HIVI M200MKII+AKG K701
银欣FT02 海韵x650 猫头鹰d15s
闪迪至尊极速480g+WD 2t绿x2+WD 4t红+希捷1t
dell U3014
赛锐7G+Razer白太攀
KBT one+罗技mx master
PS2,ps3,ps4,PSP,NGC,XBOX,XBOX360,iphone6sp

硬件工程师

荣誉
人气
评议
二毛党横行,版主快来看。。[嗯哼] [嗯哼] [嗯哼]
我相信终有一天,这个世界上再也没有杯具和餐具,剩下的只有洗具!!!

荣誉
人气
评议
服了,这种广告没意义[想K人]
[fly]hansghost[/fly]

荣誉
人气
评议
举报有奖里没?????????如果有我就举报 如果没有我照样得举报。。。。。。。。。。举报版主这有广告!
٩(•̮̮̃•̃)۶『.동일한 산에서 흘어내려온 물이지만.한부분은 바다로 흘러들고 한부분은 냇물로 흘러든다.』

荣誉
人气
评议
原来是广告。。。 藏的深啊 好闻穴,拿女孩转移目标。
凯酷87白白 108热升华绿白轴 鸭子S2 绿青 G80 黑茶 G9X SSMYM RAW G700 IE3 SK
二奶MACPRO17寸 DELL8135

荷兰队之晨光 芒茫
暗夜精灵 龙鹰 旅行者

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

一体机的性价比还不如笔记本..................

荣誉
人气
评议
惭愧惭愧,偶就是楼主说的那种需要朋友帮忙修机子的,不过现在已经用这个一体机喽!

荣誉
人气
评议
汗啊....原来还带来了托..真的很专业啊..
游戏讨论群:504595  11011761

荣誉
人气
评议
是够水平的,汗,看半天才找到LZ的主题
采菊东篱下,悠然见南山!