注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 调查一下硬件众如何对待升级留下来配件 ...
楼主: DragonR

[讨论] 调查一下硬件众如何对待升级留下来配件 [复制链接]

荣誉
人气
评议
有人要就送掉。。。没人要就卖了。。。卖不掉的搁床底。。。
但是我卖掉的比较多!

月亮女神·阿尔忒弥斯
逃离地球★紫は俺の嫁M4
2009.4最佳问答

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

投票贴 自重...................

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #62 xianglige 的帖子

哇!xianglige好久不见啦,来,给叔叔抱抱。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯
2009.4最佳问答

荣誉
人气
评议

没我的选项啊......我一般留着 研究下 然后备用啊.....

我整个人都好人卡了..我整个人都抱抱了..[害怕]

常盘台ACE☆御坂美琴

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #64 xianglige 的帖子

叔叔单独为你开了一项哦,看叔叔多好,来,给叔叔抱抱。。。
PS:感觉自己要坏掉了。。。[害怕]

月亮女神·阿尔忒弥斯
2009.4最佳问答

荣誉
人气
评议

..............太好了....给我张好人卡吧.....

你已经那啥了.....[害怕] [害怕]

电脑城苦力搬运工

荣誉
人气
评议

在角落里 积灰尘呢[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]

AOC卢瓦尔273hqpx
炼狱蝰蛇      罗技G502
索尼X88
I7 4790K+采融B45      
华硕B85m GAMER
2060S
宇帷8G DDR3 1600  LED x2
WD10EZEX 1TB蓝盘
全汉 蓝暴经典版550
爱国者黑曼巴

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

回复 #66 xianglige 的帖子

呀哒呀哒,才不给你好人卡咧。。。
我今天确实那啥了,大概被昨晚听的某首BGM刺激到了。。。[害怕]
话说选择卖掉的人占了绝大多数啊

圣斗士候补·贵鬼

荣誉
人气
评议

都 给我老妈 用啦

^_^。。。。。像不像大宝?

荣誉
人气
评议
旧机器(P4 2.4C+FX5700+Intel 865)直接送朋友当大头贴机器了。

早前的MX440、电视卡、山寨声卡不知在家里的某个地方荡灰中。。。

头一块P4已变钥匙扣多时了。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
WIN7 64bit  旗舰 简中
I7 920 C0 OC 3.6G 冰刃 至尊  映泰 TPower X58
G.SKILL DDR3 1600 6G
影驰GTX260+ P651   
WD 1TB 黑
航嘉多核F1     三星T220     爱国者P678   
黑腹狼蛛+炼狱蝰蛇+螳螂王控制板

荣誉
人气
评议
将来一家多台PC是趋势,卖了也没几个钱(比较当初的买价会更让自己郁闷!),所以会留下组二奶或三、四、五。。。。。。。。N奶!
游戏机                    HTPC
cpu:qx6800                           E6300
gpu:华硕GTX570 DCUII 索泰GTX260+(公版)
monitor:LG IPS277L-BN            松下42等离子
mb:技嘉EP45C                       P5B
hd:镁光M4128G+500G+500G+2T+1.5T+2T       希捷1T
power:海盗船TX550M        安钛客np500
keyboardmouse:雷柏V5机械 MX518加强版 8300无线套