注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 麻烦大家推荐个Q9550用的200块左右的风扇 ...

[已解决] 麻烦大家推荐个Q9550用的200块左右的风扇 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
[汗水] [汗水] 之前发100块买风扇木人鸟我,我翻一翻 总能买到了吧

荣誉
人气
评议
沙发
Q9550都买了  不会在散热上那么抠门吧 300起 可能能买个一般般的散热器

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #2 sglsgl 的帖子

Q9550买了又咋样。。。没看到我的配置比较畸形啊。。。我不超U的,先买个能压住热量的过个夏天,公包的风扇太垃圾了,满载快上80度了。。。黑虎鲸怎么样啊```

荣誉
人气
评议
地板
AVC拿破仑静音版足够了。
CPU   4930k 1.235V OC 4.4G
散热  利民U120E
主板  RAMPAGE IV EXTREME
机箱  Tt Spedo 豪华版
内存  海盗船白金灯条DDR3 2400 8Gx4
硬盘  主硬盘PX-128M6S,游戏盘ST3TB
显卡  盈通7970+华硕7970CF
电源  Corsair AX1200I
显示器 三星P2770H
大奶机

荣誉
人气
评议

楼主,又看见你了.........

超内存超完了没有??

怎么三更半夜不睡觉,来发贴子???

200块的cpu散热,真的配不上q9550。

你不超频当初就该买q9450的,q9550佩的散热器拿出手来就要非全铜无视、热管少了无视、低于400大洋无视。

200块.........可以选超频3的南海系列、超频3的红海系列、酷冷的hyper 7、酷冷的hyper tx、ac的拿破仑系列,好多可选.........都是大风扇+热管+大型铝片,散热效果绝对可对付不超频的q9550了。

荣誉
人气
评议
楼至真是努力啊。。。
Q9550果然不是闹着玩的
楼上全都说了。。。
啊啊啊啊( ⊙ o ⊙ )啊!

荣誉
人气
评议
  我晕。。。配那么好风扇,主板也超不上去,昨天上了355外频,内存1066,直接蓝屏。。。不知道是内存虾掉了,还是P43超外频真的垃圾···

荣誉
人气
评议

回复 #7 daibin101 的帖子

别超了。。。真的。。。都是梦              
啊啊啊啊( ⊙ o ⊙ )啊!

荣誉
人气
评议
暗龙珠~~~哈哈~~~够大...
Intel E8400+Cooler Master 暗龙珠
Gigabyte GA-EX38-DS4
corsair DDRII800 2G*2
unika ATI-HD3870X2
seagate 250GX2
corsair HX620W
Razer炼狱蝰蛇升级版+Razer黑腹狼蛛镜面版+Razer重装甲虫
Silverstone 乌鸦

荣誉
人气
评议

原帖由 乄胤丷空丨 于 2009-6-1 16:13 发表
暗龙珠~~~哈哈~~~够大...

终于遇到了一个暗龙珠的,我也是暗龙珠,什么都好,就是可惜在热管才4根,不要多,要是6根就爽了,8根就无敌了..........

LS介绍一下E8400的降温效果,超频没??

我超4.0,默电,待机45摄氏度(核心),满载55左右(核心),在室温28摄氏度下跑的,晚上凉快些,低于50(核心)。

荣誉
人气
评议
原帖由 linkshiao 于 2009-6-1 16:17 发表

终于遇到了一个暗龙珠的,我也是暗龙珠,什么都好,就是可惜在热管才4根,不要多,要是6根就爽了,8根就无敌了..........

LS介绍一下E8400的降温效果,超频没??

我超4.0,默电,待机45摄氏度(核心),满载55左右(核心),在室温28摄氏度下跑的 ...

OC4.05G...默电..满载也是50这样...话说显卡温度比较高...一般都70这样...换了乌鸦好像效果也不怎么明显...

顺便说下..暗龙珠清理真麻烦....

Razer炼狱蝰蛇升级版+Razer黑腹狼蛛镜面版+Razer重装甲虫

荣誉
人气
评议

原帖由 乄胤丷空丨 于 2009-6-1 16:20 发表

OC4.05G...默电..满载也是50这样...话说显卡温度比较高...一般都70这样...换了乌鸦好像效果也不怎么明显...

顺便说下..暗龙珠清理真麻烦.... ...

[汗水] ...........[汗水]

我还没清理过呢,两年了.............[汗水]

只是风扇有点灰,铜片间没有被灰尘堵,这个不要紧吧,你什么情况??

铜片被堵过??

荣誉
人气
评议
原帖由 linkshiao 于 2009-6-1 16:31 发表

...........

我还没清理过呢,两年了.............

只是风扇有点灰,铜片间没有被灰尘堵,这个不要紧吧,你什么情况??

铜片被堵过?? ...

没...就是换机箱那会拆了下来..想把风扇理的灰扫出来...但是毛刷刷不到...找了个宾馆那种薄薄细细的牙刷才刷下来....[汗水]

荣誉
人气
评议

原帖由 乄胤丷空丨 于 2009-6-1 16:37 发表

没...就是换机箱那会拆了下来..想把风扇理的灰扫出来...但是毛刷刷不到...找了个宾馆那种薄薄细细的牙刷才刷下来....

好,过几天换CPU了,我也清一下。

游侠业余DIYER
XBOX360☆生死格斗☆ 超纯洁の高手
◆◆◆

荣誉勋章大头像勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

原配风扇很好啊。。。。

游侠Intel英雄会王者

荣誉
人气
评议
不超频的Q9550弄好机箱内部风道 原盒的风扇压在30度室温下把温度控制在75度以下没问题...

Intel  I7 7820X
X299 AORUS Gaming 7
SAMSUNG DDRⅣ
Nvidia GTX1080Ti
Crucial M600
Corsair AX860
Acer XB271HU
诸恶莫做 众善奉行 阿弥陀佛
众生莫轻小恶以为无恶死后有报纤毫受之

荣誉
人气
评议