注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: luoshu3413

[原创] 刚碰到一炫耀9500GT的人 [复制链接]

荣誉
人气
评议
人家说的是400以下的卡,你想怎么样?

9500GT,跑游戏可以跑了,没什么问题。
对我签名有疑问的,请拿出证据,谢谢。

荣誉
人气
评议
原帖由 hqh6 于 2009-6-1 11:17 发表
2007年4月买的 盈通8600GT 游戏高手1代......花了我1150大洋......唉

我也是,当时觉得自己特牛X。。。。

现在。。。早换了
对我签名有疑问的,请拿出证据,谢谢。

荣誉
人气
评议

原帖由 wangleshui 于 2009-6-1 14:55 发表

我也是,当时觉得自己特牛X。。。。

现在。。。早换了

我06年11月1480大洋买入7900GS,当时的心情就是可以通杀所有游戏!!!!

几个月后看到2699大洋的8800GTS(还是320M版本的)、3999的8800U................

我终于知道............地域般的硬件更新之大门,已向我敞开..........

游侠中级DIYER
业余车赛评论员

荣誉
人气
评议

给我还不如把450块钱省下来,以后加200块上9800GT,有时候看自己怎么想
PS:那套机子价钱在那里,楼主还想怎样-_-||

全程联网不是重点,重点是广大喷子能找到一个共同喷点
我还在用一代i7和5870支撑着......