注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] 就这个S B 连游戏和真实都分不清的人  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
风魔小五狼

这个S   B  白痴连游戏和真实都分不清的人
还有资格出来评论游戏啥的,

我为你爹妈生你感到委屈,感到无助
不过就一个游戏,
当然他的正面不是让人出来疯狂杀人的玩法
但是每个游戏都有特征。都有他的内涵。都有他的玩法。

居然说什么心理扭曲。。

如果要这样说的话,我看你心里真的扭曲了 。

notlose 这个兄弟说的非常对。

如果说游戏里杀杀人,乱乱交,心理扭曲的话 ,

那你看哪个去码补丁,现在的回帖和下载率是多少 ,

你这个白痴,我用一万个保证你肯定下过这个去码补丁,

难道这就不叫做邪恶。不叫做违反游戏的规则化,

那这个发去码补丁的哥们,不就会让全国玩家骂么。白痴想法

你还有什么资格评论我们的游戏玩法,

http://game.ali213.net/thread-2723352-1-1.html
我这个帖子发后,你知道多少人短消息找我问游戏的玩法,杀人怎么玩,

(玩这个游戏发这样的帖子本来就是想活跃论坛,骗些朋友们回帖 ,作为大家交流,驳大家一笑,就你这个大 B 居然也这么想)

这个只能说游戏的负面又一乐趣。居然有人说成现实和游戏的距离都分不清的话,

我真的替你可悲。。。

你还是去玩QQ游戏的斗地主啥的吧,那里没有什么另类的玩法,只有出牌了,在出牌,赢了还是输

这些高级模拟游戏。你根本没资格玩。

更没资格在这论坛上拉屎放屁。。。

再说了,连这个游戏都看的这么认真,

居然你娘还是你爹死了。你肯定会跟着一起自杀,(跳楼啊,喝毒药啥的)

还虚拟的感情都这么丰富。。。现实呢,你生活的会很残忍。。

上帝保佑你家人活多几岁

看她那头像,可能是她爹。(狗头来的)

已有 1 人评分金钱 收起 理由
游游猪头肉 -25 请仔细阅读版规,避免发布违规内容~ ...

总评分: 金钱 -25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
对了,你拉屎以后要找对地方。。。

要不然,又很多人说你成白痴。。。。。。哎,人怎么都活成这样

普鲁士巴伐利亚神威大领主
天使

荣誉
人气
评议
板凳
果然谁裤裆没捂住,让你窜出来了。SB,别拿无知当个性。
游游猪头肉 -10 请仔细阅读版规,避免发布违规内容~ ...

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
哈哈 ,就知道这个帖子一发,你  B  马上就拉屎来了 ,我还刚打完,你就进来拉了 ,

记得要带纸巾,别把游侠糟蹋臭了。。。。

游游猪头肉 -10 请仔细阅读版规,避免发布违规内容~ ...

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

普鲁士巴伐利亚神威大领主
天使

荣誉
人气
评议
你这样的SB尽快消失的好,这里没几人喜欢你这SB。别人把你当SB,你还以为捧你呢。还自我感觉良好的更新,简直笑死人了。SB你妈生你的时候抽烟没,要不就是药物过量了。

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议

。。。。= =楼主。。注意用词。。。。。别过激了

图片签名还有2000帖。。。

荣誉
人气
评议
- -锁前留名-。-。。。。。。。。。。。。
三千世界のカラスを杀し 主と朝寝がしてみたい

荣誉
人气
评议
LZ又在乱喷了 一个人有一个人的玩法  为何都要一样

荣誉
人气
评议
LZ你自己不觉得,
可能以后慢慢的会真的有心理问题
苦头良药
算了
别连我一起骂

冥界引路人·马尔基诺
CoD4☆Lucifer Desert Eagle

荣誉
人气
评议

原帖由 luke1995 于 2009-5-30 16:34 发表
LZ你自己不觉得,
苦头良药
算了
别连我一起骂

无责任引用

神圣祝福

荣誉
人气
评议
呼唤BZ,这人身攻击的真是够直接的。

荣誉
人气
评议
有人觉得吸烟很毒,有人觉得吸烟很酷,解决的方法就是,公共场所小吸
你觉得游戏里小人很假,有人对里面的小人入戏很深。
LZ先消消气,我也在游戏里杀人,1代起就看小人啊门了,但是博人一笑的时候,有时确实会伤害到其他人,你也许无法理解,但是如果有身边的朋友死于火灾什么的,心情一定不好受的。
骗人回贴,博人一笑,有更健康的方式,用了心思,还要找对方法。
cairuxin

天使
曙光开辟者 狙击兵

荣誉
人气
评议

- -锁前留名-。-。。。。。。。。。。。。         .

我还多了一个点!我没有抄楼上的!

PS:诶?太神奇了,回复一下,就和楼上差4楼了= =

曾经,有一份GTA4放在我的眼前,我没有去通他,为了那卡的我囧囧有神的白街傻子,我放弃了他,现在,我XXXXXXXXXX..................

荣誉
人气
评议
那肯定是不会的,上面几位那是劝进,

都说了,发这样的帖子是为了活跃论坛,娱乐下大家,

就那  风魔小五狼   这B ,真的很可惜,

如果他娘是和一条狗生了他的话 ,那他有严重的狗性动物倾向,

跟人类不太搭边,这点是可以原谅的

但是我估计不会,她爹也会是个人,不是条狗

问题可能就出在,她爹,可能是个胚胎子,

什么叫胚胎子,简单的说就是 脑筋S   B 化,达不到正常人的标准。

生了他是遗传
游游猪头肉 -20 请仔细阅读版规,避免发布违规内容~ ...

总评分: 金钱 -20   查看全部评分

荣誉
人气
评议

原帖由 cairuxin 于 2009-5-30 16:36 发表
有人觉得吸烟很毒,有人觉得吸烟很酷,解决的方法就是,公共场所小吸
LZ先消消气,我也在游戏里杀人,1代起就看小人啊门了,但是博人一笑的时候,有时确实会伤害到其他人,你也许无 ...

说的真好,值得楼主参考!

正中自有三分邪,邪中还带七分正。

荣誉
人气
评议
哎呀,我想说看到你这个帖子,就觉得乃不是什么有道德滴伦……

荣誉
人气
评议
留名留名.......第一次看见这论坛里有这种帖子,长见识了

荣誉
人气
评议
原帖由 luke1995 于 2009-5-30 16:34 发表
LZ你自己不觉得,
苦头良药
算了
别连我一起骂

HOHO,我也引用下吧!!
现在终于明白是什么样的人发了那样的杀人贴了!

荣誉
人气
评议
原帖由 cairuxin 于 2009-5-30 16:36 发表
LZ先消消气,我也在游戏里杀人,1代起就看小人啊门了,但是博人一笑的时候,有时确实会伤害到其他人,你也许无 ...

哥们,你的见解我完全赞同。
但是我只发表了我的玩法,一点也不认为什么我伤害了谁。。

我也没叫别人一定跟着我玩啥的,请问我伤害谁了。。。。
那是别人的自以为。。

心理分辨不出游戏与真实的存在

神圣祝福

荣誉
人气
评议
LZ这种用词,就算本来有理,在NBA照样要给你个T,就算本来要同情你的也只会BS你