注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 我想买个XBOX360手柄,各位给出出意见

[已解决] 我想买个XBOX360手柄,各位给出出意见 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我想买个360手柄,大家说说值不值,现在看下个100的翻新手柄,正在犹豫不知道买不买....大家给出出主义

荣誉
人气
评议
没人啊,给位帮帮我啊

月亮女神·阿尔忒弥斯
逃离地球★紫は俺の嫁M4
2009.4最佳问答

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

100块的....俺买了个...今天收到货了.....感觉不错...

不过推荐买200多的....

荣誉
人气
评议
200多的和100多的有啥区别呢?

荣誉
人气
评议
我也是100多买的,质量很满意!

月亮女神·阿尔忒弥斯
逃离地球★紫は俺の嫁M4
2009.4最佳问答

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

200多 手感和质量都要好啊............

荣誉
人气
评议
哦  200多也是翻新的把?

荣誉
人气
评议
200多我觉得没那必要,那还不该直接加100买个正品了!

荣誉
人气
评议
哦 那我就买那个100多的了 连邮费120 谢谢各 位啦

荣誉
人气
评议
我买的就是120 的,用了3个月,没啥问题
AMD Phenom II FX-5000@3.3G  with GT 5610+
GIGABYTE MA770-US3
Apacer DDR2 667 1G*2+DDR2 800 1G
SAPPHIRE HD3850 256MB  750/1680
ST3250824sv  250G+WD AAKS 640G
AOC IF23
Power:CORSAIR CX400W
Logitech MX518+ARON 107S

荣誉
人气
评议
呵呵 终于要手柄爽游戏啦

荣誉
人气
评议
360手柄十字键不支持拳皇格斗,买的我哭死。只能用模拟摇杆玩
前跳空防

荣誉
人气
评议
100的和80多的是一样的~ 有线柄都一样的

荣誉
人气
评议
实体店240拿的。。。正品噢=。=~~~~~~~~~~~~~~~~~
E3 1230V3  G1.Sniper B5
技嘉GTX770 2G  Sound Blaster ZXR   罗技Z906 JBL LSR305
5硬盘8000G+
酷铃至尊武尊神  海韵 金牌650W
Logitech G5 Pro   
sUrFace 1030  雷蛇重装甲虫杀戮操控L
本本:
SONY EA38 贵丽屏,I5 560,4G,5650,雷蛇重装甲虫杀戮操控M

荣誉
人气
评议

直接买红色包装的pc用的无线,加个锂电池充电套,大概在350左右

台式机:华硕MX27UQ 4K显示器+i7 4790K+超频三风刃(风扇换白福)+16G金士顿白色+映众970+技嘉Z97 GAMING7+浦科特M5PRO128G+H440机箱(白)+海韵G550+樱桃G80-3000(黑轴)+樱桃G80-3494(红))+G502+雷蛇炼狱狂蛇+杨箐mini-pro2+MH5A+内外置70TB硬盘+XB1手柄
笔记本:未来人类T5 i7 4720HQ+16G+128G ssd+浦科特M6PLUS 512GB+2TB+970M 3G显存+海盗船K70(茶轴)+filco87(青轴)+G900+akg Q460耳机+XB1手柄

电脑城苦力搬运工

荣誉
人气
评议
360手柄太混乱了……买个便宜的翻新货玩玩吧,所谓正品也不知道是不是翻新的
水很深啊

荣誉
人气
评议
无线的才300元不到,正在使用中,挺不错的.

荣誉
人气
评议
看上去是全新的就可以了。。。。。。。。。。。。。。。
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议

原帖由 杜伊科维奇 于 2009-5-27 20:23 发表
360手柄太混乱了……买个便宜的翻新货玩玩吧,所谓正品也不知道是不是翻新的

据一店家所说,现在360和PC都能用的有线手柄市面上都没有正品货,全是高仿的,翻新的就是2手的,外面清洁干净了里面比较恐怖,而高仿的手感一般玩玩游戏的用户都可以接受了,和原装的手感差别很小。无线手柄有原装的,但价格要300以上,而且PC不能用,没带接收器的,无线和有线都是绿色包装,无线的能查号,有线的不能查。而微软出的红色包装的360手柄从一开始就是打泡的,在广州连微软的代理都说没见过的东西,更不要说进货了……………………………………

AMD Phenom II X4 965
NOCTUA NH-D14
G.SKILL DDR2 1066 8G
ASUS M4A79 Deluxe
MSI R6950 Twin Frozr III Power Edition 开核CrossFire
SilverStone SST-DA850、SilverStone FT02B-W、27寸TN垃圾显示器

荣誉
人气
评议
整一2手翻新的就得了,100不到。200以上的难免有猫腻
WIN7 64bit  旗舰 简中
I7 920 C0 OC 3.6G 冰刃 至尊  映泰 TPower X58
G.SKILL DDR3 1600 6G
影驰GTX260+ P651   
WD 1TB 黑
航嘉多核F1     三星T220     爱国者P678   
黑腹狼蛛+炼狱蝰蛇+螳螂王控制板