注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 继买了垃圾I7之后,又来个垃圾内存

[杂谈] 继买了垃圾I7之后,又来个垃圾内存 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不知道怎么回事,找熟人买电脑,25号货到之后,什么都有问题,电源最高750W,额定才550W,也算了,I7我要D0的,给我C0的,也忍,这次连内存也有问题了,装的XP系统,内存是金士顿DDR3 2G 三通道的,结果电脑显示内存才2.89
买的时候我就觉的内存条有问题,无外包装,就三根裸露的内存,上面除了有个金士顿防伪的镭射标签,还有几个编号的条外,就没别的什么了
有大大知道我这个是真的金士顿吗,还有我的内存显示才这么点有什么问题?

荣誉
人气
评议

沙发
XP系统大傻!!!!!!!!!! [汗水]

CORE I7 860  MSI N470GTX-M2D12  
ASUS P7P55D-E Premium
PSP 1000 8G
xbox360slim kinect

荣誉
人气
评议
板凳
你装的是32位的还是64位的系统???

荣誉
人气
评议
地板
暴殓天物啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
这个不能从内存大小来区分,行货和水货的内存大小可以做得比较一致,还是要看包装和品质!

荣誉
人气
评议
太雷人了吧~我郁闷~为LZ的悲惨遭遇祈祷一番~
CPU    I7 920 OC 4.2             散热   南海3(闲)  C12P TT SinpQ(闲)手贱又入了黑版U120E
内存   芝奇2G白条 1600*3      主板   GIGA UD5  蓝派第二块
显卡   华硕 ENGTX280   260+(卖了)     电源   750W
硬盘   1T              彩显   AOC 22
键鼠   MX5500 蝰蛇 狼蛛 群光小LED键盘  机箱   银欣乌鸦1

荣誉
人气
评议
买电脑别找熟人 羊入虎口 我说句不好听的 熟人才狠宰 熟人钱好片
CPU:Intel/英特尔I5 2300盒装
内存:宇瞻 4G DDR3 1333内存*2
硬盘:WD/西部数据WD5000AAKX SATA3.0蓝盘 500G
主板:华擎 H67M-GE LGA1155主板
显卡:cpu集成
电源:安钛克 Antec BP-430plus
机箱:酷冷至尊P100

荣誉
人气
评议
  这年头配电脑还相信熟人,确实比较悲剧!
  我有一朋友,关系一直很不错,出于信任,找他配过2次机,什么价都是由他说了算!钱没少花,却都是些垃圾配置,不敢想他赚了我多少!如今自己上道了,这份友情也结束了!
  再就是,前两个月换显示器时,试着找一家多次买过硬件的店铺去问价,三星T220报给我1500元,还说拉回来都要1450,加上20块钱运费,只赚了我30元!我一怒之下拂袖而去,立马网购入手DELL2209WA!
  我想我这辈子,打死都不会找熟人配电脑了!

活跃勋章

荣誉
人气
评议
楼主啊,你这点东西上淘宝便宜点出掉算了~~~~

荣誉
人气
评议
那你要看什么人的,真正的爱好者跟发烧友是不会这么做的,像我朋友买电脑都找我。一分钱不赚帮他在市场拿调货价格,出于同个地方的,还砍价格。结果你们知道怎么样?电脑出了问题,一个电话打来我就要去,这到无所谓。还有一个熟悉的人更好笑,神经过敏的,觉得有问题就叫我去,带个小东西也要叫我去。好像是我因该做的,讲话还有点难听的。搞笑吧,这就叫吃力不讨好。我的遭遇其实跟楼主是一样的,熟人欺熟“生”。就是因为太熟,所以什么事都做的出来的。我现在是谁找我配我都不去,我要买什么东西。就问下网上的各位兄弟,加上自己的经验,我绝对不吃亏的。网上谁也见不到谁,在没有现实利益危险的时候,人是很容易显露出真诚的。说实话,他没帮你当兄弟看,紧紧是朋友关系。你买东西要看人的,这个人跟你是利益关系,你买东西要求说的苛刻点,对方也会接受。反之,你不说,那就KO你。。。。。。。。。。还是那句话,买东西到游侠硬件区来。这里有很多变态发烧友,发烧的硬件性价比在行的很,别说小东西了。

2003年-2006年:AMD2000+ 英伟达5200 现代DDR333
2007年-2008年:AMD3800+X2 映泰T550 威刚红龙667 七彩虹7600GT
2008年-2009年:微星790GX AMD7750 内存4G  红龙800
2010年:I7 920 3.6G长期用  映泰X58   影驰N260+ 65NM   双飞燕霹雳斧3600pin(激光定位)  换回悲剧额定500W
芝奇DDR3  2200MHZ 4G  DFI高端系列买定了下次

荣誉
人气
评议
你还是先去装个VISTA 64位系统再说吧。I7+6G用XP给你显示2.89并不奇怪。
买电脑找熟人事后觉得吃亏,信不过的当初就不要找,话说有的兄弟垫餐费车费帮朋友买电脑,到头还是让人怀疑的也大有人在,如果这些兄弟看到这个帖子作何感想!

荣誉
人气
评议
熟人好宰哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

32位下内存是由主板控制   有的主板可以用到3.5G    有的用到3.25G(我的就是)   有些甚至只能用到2.5G~~~~

荣誉
人气
评议
论坛就是好人多,又再次解决我这个超级菜鸟一个问题 [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢]

荣誉
人气
评议
32位系统 寻址只能识别3.2g的内存。要换64位系统才能识别3g以上的内存。
雷蛇曼巴鼠标真垃圾啊~~

荣誉
人气
评议

32位系统理论最多4G  而且这个还需要板子支持 一般也就3.25G
这么好个电脑竟然还装XP啊 换VISTA64
楼主配这么好的电脑也不先自己钻研钻研 新手一般还是别弄这么好的东西省得出麻烦

荣誉
人气
评议
杀熟 .......................

沙之感染者
Clear Sky☆史前ζ沙鹰

荣誉
人气
评议
连32位系统只能认3G内存都不了解的人就不要推荐人家装64位vista了,装了也不会用。
i7 920                     华硕P6T-D-V2             U120E
GTX285                      HP LP2475W          西数640蓝盘R0
LIANLI P80                    罗技G9X              无源2.0
ANTEC SG850                   罗技G15           创新X-Fi Platinium

荣誉
人气
评议
楼主我12G内存在XP32下也3G   呵呵 32位不成啦
CPU:i7 920 (D0)   
主板:微星X58 Platinum
显卡:Inno3D GTX285
内存:芝奇F3-12800CL8T-12GBPI(2GB x 6)   
机箱:伟训6920(欧版)
电源:Sirtec high power 1200W
声卡:创新Audigy2 ZS
音箱:罗技Z5500
CPU散热:黑虎鲸金尊

荣誉
人气
评议
是啊~~~我也决定以后配器直接网购得了~~对硬件半生半熟的很容易被宰~~~·
天行健  君子以自强不息