注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化尖兵 ENB0.075B较纯净设置(近期较顺眼效果)

[原创] ENB0.075B较纯净设置(近期较顺眼效果) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

1.关了景深。
2.关了动态模糊,(其实0.075B的动态模糊还是大大优于以往版本的。但会造成狙击开镜掉桢。)
3.0.075B的特色在于特征光照和凸凹贴图,
副设置文件里适当调整特征光照强度(特征光照的美白效果出众,但暗处会发红光。)
适当调整凸凹贴图效果,增强立体感又不皱皮。
4.因为我的显示器偏暗,本设置刻意适当降低了明亮度来照顾大家,不喜自己DIY。
5.已经很久不叠加BLOOMRC了。
此设置目前流畅使用,一些场景的雾和影子发光,这个各有利弊,不喜勿扰。
下面是图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
durotar + 8 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

~ §格罗姆·地狱咆哮§ ~
亡靈·暗影之狼·枯木守衛
聖魔天使·座天使·蝴蝶·魔鬼幻想曲
★★★★

荣誉
人气
评议

沙发
下来研究下~~效果不错

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢鼓励,最近忙于给机箱降温降噪,工作也比较忙。
这个设置多数场景静态有点雾化模糊,动态还是很干净和有立体感的。
漂浮的雾会在某个角度反光。
巨人被杀死,尸体消失过程中雾腾腾还发光。
艳丽度在副INI文件里已经提升。
所以主INI文件略有降低,防止火龙、双巨人等场景过于红。
主要是运行较流畅,0.075B的版本特色有所体现,某些地方不如以前设置。
凸凹感是个消除很多材质不佳的好手段。

荣誉
人气
评议
地板
我最近被停止响应弄得焦头烂额的。。。画面是不敢奢望了

荣誉
人气
评议
感觉这个设置看起来头回晕,还是纯支持了,依然感谢楼主的分享

荣誉
人气
评议
原帖由 cnydi911 于 2009-5-23 23:15 发表
感觉这个设置看起来头回晕,还是纯支持了,依然感谢楼主的分享

你是说倒数第二张大战克劳傻前那张图,那个模糊只是火堆闪动造成的,实际动态效果很干净的,晕的感觉不应该有。

荣誉
人气
评议
在请教下pladintmdfd兄 这个补丁如何使用,如果不习惯如何恢复原来的状态?

荣誉
人气
评议
直接把三个文件复制到游戏目录就行了,游戏一开始左上角有绿字和红字提醒,
不习惯移除即可(当然你要记住这三个文件名)。也可以在游戏中SHIFT+F12自由切换开关比较。
另外不叠加BLOOMrc,可以稳定的从游戏切换到桌面而不出错。
----------------------------------------------------------------------------------------------

回答楼下:没错。

荣誉
人气
评议
解压出来有d3d9.dll enbs_re4 enbseries这3个文件,请教P兄是不是把这3个文件复制到游戏目录里,不习惯直接删除这3个文件?或者不删除直接SHIFT+F12来切换?

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
不錯,效果很明顯,很真實。漂亮,支持一下。

荣誉
人气
评议
我也刚试了下,效果不错!感谢楼主分享。shift+f12还能还原人性化设置

荣誉
人气
评议
为啥,我下不了附件!
義和愛是戰鬥力的源泉…………所以要唱着國歌搶銀行!

荣誉
人气
评议
雾太大啦,一步十雾,可以改一下没雾的吗

荣誉
人气
评议
是不是模糊了就感觉画质好像提高了。。。。

荣誉
人气
评议
这个设置楼主已经去掉了动态模糊,昨天晚上马上试了下,效果不错,雾气笼罩渲染了恐怖气氛

~ §格罗姆·地狱咆哮§ ~
亡靈·暗影之狼·枯木守衛
聖魔天使·座天使·蝴蝶·魔鬼幻想曲
★★★★

荣誉
人气
评议

可能是我显卡太破了 掉帧比较厉害,正试图折腾折腾

荣誉
人气
评议
原帖由 durotar 于 2009-5-24 20:00 发表
可能是我显卡太破了 掉帧比较厉害,正试图折腾折腾

BugFixMode=                     3-5-4-1-0-2(2最高最慢)
这个调帧数最直接,对画面的影响说实话目测不明显(或许我眼拙),我就是由2降到0后,然后关掉动态模糊,解决了狙击开镜掉桢问题。
显卡控制面板里调向性能也是很显著的直接简单的。阴影和水可以关掉。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雾、黑暗中的浅色材质、爆头后的血雾、地上的浅积水、动态阴影、巨人倒地消失都会在某个角度发出较强的白光或红光,但很短暂,而且互相折射。比如雾发光的一瞬间又会映红胳膊。

这些效果的影响因素还没搞清楚,貌似副INI有点儿用,我只是开启特征光照后调了强度、阴影????,凸凹强度。
其他基本上是原版设置参数。

荣誉
人气
评议

生化效果搞得我崩溃了,怒删了所有MOD和效果补丁。用1.0裸奔~~

国产,期待给力,鄙视了色。古剑喷子我就是~~

游戏本质就是娱乐,跟看球、泡吧有本质上的区别么?既然是用来娱乐的东西,国产、国外游戏,又有什么本质上的不同?做的好做的差,它总归是用来娱乐的,个人喜好不同,不知道哪里有那么多的优越感!

荣誉
人气
评议
1.1版本大概2小时程序崩溃一次(不管汉化还是欧版原版)
1.1版本+2.0高清大概是1小时崩溃一次。。。
1.1版本+2.0高清+大半武器MOD+人物高清+高清界面。。。弄得现在这个游戏大概20分钟就会程序停止响应。。。

PS:我已经摸清楚生化危机4程序崩溃的秘密了,可还是没有解决方法。。。无奈,现阶段不准备玩了

荣誉
人气
评议
引起生化危机4崩溃的原因就是内存。。。我看了很多C++错误的解决方法,都说加大虚拟内存可以解决,但实际对于现在的主流机器来说很多都是4G内存(32位系统可以利用3G),我曾经尝试把虚拟内存增加到最小30G最大50G,但还是一样崩溃,游戏中我也密切关注着内存的变化。。。下面这图(注意红圈部分页面文件那里)比如说我开机占用内存1G,然后载入生化危机4游戏后变成了2G左右,随着游戏的进行内存会越占越大,到了游戏占用内存2G的时候(也就是页面文件那里左边变成了3000M)游戏就会崩溃(装了C++的会报C++错误,没装的程序直接没响应),我曾经听说过32位系统单个文件最大只能支持2G内存,所以曾经尝试过Windows7的64位(最新版的7127)。。。但是对于生化危机4这个游戏来说好像无效,一样的只要占用了2G内存就会崩溃。

所以打了高清补丁MOD等越多程序崩溃就越快。。。我为了这个搜索了很多相关资料,但结果还是无解。。。

我已经快崩溃啦 ,这么好玩的一个游戏就这么折磨着我那脆弱的心灵。。。最新光是测试打了各种补丁后的程序崩溃时间和内存占用大小已经耗费了我的精力。。。难道我真的只能用着还算不错的电脑去体验1.0版那粗糙不堪的画面吗???谁能救救我呀!