注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

9550显卡~进游戏2D界面正常 3D部分无法显示 一片白的 救命啊~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
问题如题....求高手或碰到过已经解决的朋友告诉我下解决方法..现在很无奈啊~游戏运行速度没什么问题...
如果是要更新驱动的给个连接 我不知道装哪个算最新的~

补上图片 3D部分随便移动后以后就花了 就像卡机一样...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

硬件小生

荣誉
人气
评议

沙发
难度这游戏也要SM3.0的卡才行

~~~~~~~~~~~~~~

岁月如梭,我依然我。

荣誉
人气
评议
板凳
没人知道吗?自己顶上来...重起下电脑...

硬件小生

荣誉
人气
评议

地板
看了图 更觉得是驱动问题!

岁月如梭,我依然我。

荣誉
人气
评议
起码4~5年了吧,LZ该换了!
我之前的也是9550,五一刚换滴。刚好迎接SIMS 3

硬件小生

荣誉
人气
评议

原帖由 ton998 于 2009-5-20 19:39 发表
起码4~5年了吧,LZ该换了!
我之前的也是9550,五一刚换滴。刚好迎接SIMS 3

我怀疑他要整机换

AGP啊!

岁月如梭,我依然我。

荣誉
人气
评议
radeon 9550 不支持 MS2.0 DX9C     
所以;无解!
成套换了吧!

荣誉
人气
评议
打开机箱排除过热的问题,装DX9.0C,重装驱动。

按理应该没问题的,无非玩的时候效果开低点。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 ton998 于 2009-5-20 19:43 发表
radeon 9550 不支持 MS2.0 DX9C     
所以;无解!
成套换了吧!

你在说什么 [汗水]
一号机                                  二号机
CPU Xenon 3.2                         core i7 920 oc 4.2
MEM 512MB GDDR3 RAM       CORSAIR DDR3 1866 12g
GRF ATI Xenos 10M eDRAM   zotax GTX280 AMP SLI
HDD WD250G                          ocz ssd 120*2 RAID0 + WD1.5T*2
LCD LG 42LH30RC                  DELL 3008

荣誉
人气
评议

更新驱动 我装的7。1版本 可以的  我的就是9550  只要支持PS2。0就可以玩

荣誉
人气
评议
9550没问题的              。
一号机                                  二号机
CPU Xenon 3.2                         core i7 920 oc 4.2
MEM 512MB GDDR3 RAM       CORSAIR DDR3 1866 12g
GRF ATI Xenos 10M eDRAM   zotax GTX280 AMP SLI
HDD WD250G                          ocz ssd 120*2 RAID0 + WD1.5T*2
LCD LG 42LH30RC                  DELL 3008

荣誉
人气
评议
恩 驱动更新了 可以了 谢谢大家~~~~~