注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

还没结婚就能合并家庭住在一起了?BUG?晕死了。。。  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我和我老婆的替身小人刚开始是分开的两个家庭~

辛苦花了一天的时间把我的替身小人冲到运动生涯的最高级别了。。。然后再用我的老婆替身在我家临街定居,然后每天去找我调情,发现过了3天后,我的家里搬来了4个外来居民。。。

我晕啊。。。还没结婚就住一起了。。。而且还是4个人。。。有个胖子女的都200公斤的体重了...对我的替身小人无语......

不过看他们的感情都非常淡,所以猜想他们应该没发生什么关系(亲吻,上床等...)

我可是要把我的小人的初吻和第一次给我的老婆小人的..........
E3 1230V3  G1.Sniper B5
技嘉GTX770 2G  Sound Blaster ZXR   罗技Z906 JBL LSR305
5硬盘8000G+
酷铃至尊武尊神  海韵 金牌650W
Logitech G5 Pro   
sUrFace 1030  雷蛇重装甲虫杀戮操控L
本本:
SONY EA38 贵丽屏,I5 560,4G,5650,雷蛇重装甲虫杀戮操控M

荣誉
人气
评议
沙发
没结婚同居在M里不是很正常吗   =.=
Don't  Stop if  I  fall
    and don't look back
   Baby bury me
    and Fade To black         
                    g.

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议

板凳
很正常哦~像我遇到一对情侣,都生4孩子了还没结婚呢~

图片签名还有2000帖。。。

荣誉
人气
评议
地板
啊。。。我只是不知道小人的“高度自由意志”会如此的乱来。。。

我已经改成“低自由意志”了.............

我的小人还是纯洁之身,YE...
技嘉GTX770 2G  Sound Blaster ZXR   罗技Z906 JBL LSR305
5硬盘8000G+
本本:
SONY EA38 贵丽屏,I5 560,4G,5650,雷蛇重装甲虫杀戮操控M

荣誉
人气
评议
对了,问一下,在还没有成为“朋友关系”前就同居了。。。正常不?

没有“朋友关系”的前提下,也就是友好度刚出头,他们会接吻或者那个麽?。。。。。。。。
5硬盘8000G+
本本:

荣誉
人气
评议
你家可以开个旅馆了...................

荣誉
人气
评议
我把初吻给了我老板了,没办法,生活所迫啊。

荣誉
人气
评议
正常啊,你可以邀请别人move in,不见得一定要有男女感情关系才可以,只要对方愿意就行了。就像现实生活中一样啊,一个人在外面租房子太贵,叫上狐朋狗友一起租,晚上还能一起high。