注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

这样的老配置能玩SIM3吗?  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
内存:512MB
显卡: RADEON 9600
CPU:AMD Sempron(tm) Processor 2500+  1.41GHZ

好像不行吧= = [伤心啊]   
   有点悲观啊

荣誉
人气
评议
沙发
帖子要沉了  
  谁能给个具体答案  让我死心  =   =

荣誉
人气
评议
板凳
答案:不能,死心吧。低分辨率,不开抗锯齿地玩是折磨自己。
偶需要的:
双Xeon X5680/Supermicro X8DTG-QF/96G DDR3 1333 Reg
Quadro FX6800 + Geforce 380 3G x3                           
X25-M 320Gx2 RAID 0  LSI MegaRAID 9260-8i
WD RE5 GP 2T x12 RAID 6
Supermicro CSE-747TQ-1400B                    
NEC 3090WQXI2 x3

荣誉
人气
评议
地板
古董啊,, 卖出去会值钱......
2000卖出去....再花1800买台新的主机....

荣誉
人气
评议
真的 假的  这配置还古董还值2000  .. . ..
    话题偏了
          哪里不行?
内存低了点   是CPU?
     显卡我觉得应该够吧
  请指教

荣誉
人气
评议
肯定不能啦! LZ死心吧!换电脑吧!

荣誉
人气
评议
答案:CPU、内存和显卡全部古董,全部不足。
偶需要的:
双Xeon X5680/Supermicro X8DTG-QF/96G DDR3 1333 Reg
Quadro FX6800 + Geforce 380 3G x3                           
X25-M 320Gx2 RAID 0  LSI MegaRAID 9260-8i

荣誉
人气
评议
显卡完全没问题,问题是内存......
CPU也太低...勉强能应付SIMS2

荣誉
人气
评议
他的显卡可是Radeon 9600,比GMA900还差,也就够最低分辨率吧。
偶需要的:

荣誉
人气
评议
这个配置和我家老的那台一样嘛~
犹记得我还用这台机子玩WOW呢~
嘿嘿~估计要玩SIMS3是没戏了~

荣誉
人气
评议
作为一个曾经用
C2 733 OC 1.0
I810集显 128内存 10G硬盘飚完仙剑3 正传,拼死熬通外传的人
并且用GMA950 玩魔兽 三开挂SUN 耍过永恒
CPU C2.53 ATI9550 OC 9600 最高难度通关使命召唤4 不到一分钟耍过最难隐藏关的权威告诉你
此配置能进SIMS3,并且能玩SIMS3。但是你会听到硬盘狂读,场景切换奇慢....但是如果你能忍受,可以进行游戏.

建议
1\OC下CPU,最好到达2G,|推荐升级2手同接口高端CPU
2\内存加到1G,|推荐2G
3\增加硬盘组RAID0,虚拟内存不小于3G.|推荐使用固态硬盘

以上最少满足两项, 即可勉强满足游戏通常运行

荣誉
人气
评议
理论上 2500+OC到1.8G不是问题,2.0也很轻松
性能很强,超频后不比我的C2.53超到3.2差,用过这款CPU的都知道,真实性能很强.但是不支持SSE2
所以哪怕升级AGP显卡对高清应付也很麻烦

内存嘛,这是最麻烦的,等DDR3普及,DDR4都准备开始应用时,DDR1的价格才可能跳水到50元左右,结合SD内存的价格分析.所以内存升级是否随楼主.

硬盘嘛..建议到淘宝买个RAID的PCI阵列卡,SATA的,买两块硬盘,组一下性能就直接达到PCI的极限瓶颈了,就不要再插其他PCI部件,否者会因为带宽不足起冲突,基本你的电脑就已经到极限了...

荣誉
人气
评议
低配或许可以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
也就显卡还勉强搭点边...

我的配置玩SIM2`超过1个小时就会越来越卡`~...

也不是游戏本身运行的卡`而是切换场景的时候LOADING需要N久...
CPU:英特尔 酷睿2 四核 Q8300 @ 2.50GHz        
主板:华硕 P5P43TD               
内存:4 GB (DDR3 1333 MHz)        
主硬盘:西数 ( 500 GB )        
显卡:Nvidia GeForce GTX 460( 1024 MB )        
了犹未了`何妨以不了了之~法无定法`于是之非法法也~

冥界引路人·马尔基诺
CoD4☆Lucifer Desert Eagle

荣誉
人气
评议

内存也不足够吧

荣誉
人气
评议
就算你其他合格内存也不行了...  最低要求1G,LZ加到2G吧  

荣誉
人气
评议

原帖由 171237024 于 2009-5-19 14:01 发表
古董啊,, 卖出去会值钱......
2000卖出去....再花1800买台新的主机....

2000是亮点,围观之,200都卖不出去吧

荣誉
人气
评议
LZ///////////哪的人,,,是重庆或者北京或者香港的吗?????要攒机的话,可以和我联系!!!!!

坛子上PM我吧!!很期待喔!!!!!!!
●Intel(R) Core(TM)2  E7200@  OC 3.2G
●ASUS 华硕 P5Q Intel P45
●Sapphire 蓝宝 HD4850  512M 256bit DDR3
●Seagate 希捷 7200.11 500GB 32MB
●Kingston DDR2 800 (PC2 6400) 2GB
●Hivi M200MKIII
●德国坦克HiFier Serenade(小夜曲)
●Huntkey 航嘉 宽幅王2代 350W
●SAMSUNG 2253Bw

荣誉
人气
评议
...
真不明白 GTA4出的时候 那一堆GTX260/280 , HD4850/4870的家伙 竟然还在喊穷..

荣誉
人气
评议
虽说游戏有最低配置,但是实际上用那配置玩是相当痛苦的。。。

能换的就换吧。。。
凡有所相,皆为虚妄