注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 帮我看一下,我配置的电脑和价格 怎么样? 给点意见 ...

[讨论] 帮我看一下,我配置的电脑和价格 怎么样? 给点意见 [复制链接]

荣誉
人气
评议
帮我看一下,我配置的电脑和价格 怎么样? 给点意见
谢谢啦 O(∩_∩)O~

主板: 盈通P45封神版                   ¥620
CPU : Intel 奔腾双核 E5200(盒)      ¥490
显卡: 盈通9800GT-1024GD3 宽屏版       ¥799
内存: 金士顿2G DDR3 1333              ¥215 * 2 = 430
硬盘: 希捷500G 7200.11 32M(串口/盒) ¥395
机箱: 酷冷至尊毁灭者RC-K100           ¥299
电源: 航嘉冷静王钻石2.3版             ¥230
光驱: 三星TS-H662A                    ¥180

合计: 3443

显示器已经有了,梦想家MQ190W

炽天使·候斯级魔兵·任天堂
高级硬件工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

把ddr3换成ddr2更好些

荣誉
人气
评议
盈通9800GT-1024GD3 宽屏版  

这款显卡,如何?

荣誉
人气
评议
哎,楼主你不是买了I7了的吗。。。。。。。

荣誉
人气
评议
主板很囧,E52为什么要上DDR3内存?
硬盘别买希捷的11代
三星光驱皮带容易出问题,时间长了要放张盘在里面才能打开
电源还是买大点,显卡也建议换个