注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: manwong0927

[外网分享] M3資訊/下載 (#2943 衣服下載, #2938 人物下載) [停止更新]  关闭 [复制链接]

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 meows 于 2009-7-18 22:46 发表
LZ 問問有沒有介紹新服裝製作的帖子,可以給個連結去看看嗎?
膜拜~~感謝~~

親是說剛剛1284樓的衣服網址嗎?

荣誉
人气
评议
1286楼的YY下载不了,有亲民能帮忙么

荣誉
人气
评议
太好看了,谢谢楼主        

荣誉
人气
评议
原帖由 manwong0927 于 2009-7-12 18:04 发表
女髮下載

這個是SAU家的男髮變為女髮的,,
是巴哈的uirty大弄的喔,,

...

楼主!我想要这发型
我下不了
可以发给我邮箱吗?
谢谢哦

qinxuling@163.com

荣誉
人气
评议
收走了一些鞋子~~~谢谢楼主了~很漂亮哟~~继续加油~~支持你哟

荣誉
人气
评议
一直以来下载了很多都没有顶帖子,这次一定要顶下,鞋子终于不是长筒靴了!

荣誉
人气
评议
楼主真是好勤劳啊~~~都抱走了……
PS:那个心情管理器有没有每次使用都有效的补丁啊??

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

晚礼服和新款内衣都好美啊  抱走啦HOHO

荣誉
人气
评议
原帖由 manwong0927 于 2009-7-18 22:04 发表
最近很懶,,(而且都熱得要命,,還要病了,,)
更新都在晚上發了,,
而且MTS上的衣服等,我都打算不更新了,,XD
因為MTS上的好物太少了,,不過東西太多-
所以- -,, ...

病了....還發熱嗎? T^T 要快上醫院喔,這樣才保險,最近H1N1很恐怖內~~~怕怕

荣誉
人气
评议
原帖由 manwong0927 于 2009-7-18 22:04 发表
最近很懶,,(而且都熱得要命,,還要病了,,)
更新都在晚上發了,,
而且MTS上的衣服等,我都打算不更新了,,XD
因為MTS上的好物太少了,,不過東西太多-
所以- -,, ...

楼主生病了吗???担心ING~~~要注意身体哦~~~
         不过....不要弃楼嘛....每天来你的楼都成了我的习惯了呀~~~

荣誉
人气
评议
來支持一個..等多點人受惠~^^

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

P家的髮型下載,,

話說我原本在昨晚就想更P家的東西,,
但是很突然地,,P家的網那時只好睡了,,
到早上睡醒,,(嗯,,應該不是早上了,,XD)就慢了,,

1.   Member - ID: #000006 - Female Hair  

下載地址: http://peggyzone.com/Sims3Detail.html?id=000006

這是收費髮型,,要下載亦請先付錢,,需要50PG的,,,
      Details:
      1. 這新模組髮型將不會取代原來在遊戲中的髮型.
      2. 這髮將會顯示的目錄: 髮型.
      3. 遊戲內的改色系統可以用於此髮型並自由地改顏色.
      4. 這髮型適合於 Teen, Young adult and Adult female.
      5. 建議這髮型不適合於肥胖的小人.

2.   Member - ID: #000007 - Female Hair  

下載地址: http://peggyzone.com/Sims3Detail.html?id=000007

同樣,,這亦是收費收費髮型,,要下載亦請先付錢,,需要50PG的,,,
      Details:
      4. 這髮型適合於 Teen, Young adult and Adult female.

3.   Free - ID: #000008 - Female Hair  

下載地址: http://peggyzone.com/Sims3Detail.html?id=000008

Details:

4.   Free - ID: #000010 - Female Hair  

下載地址: http://peggyzone.com/Sims3Detail.html?id=000010

Details:

5.   Free - ID: #000009 - Male Hair  

下載地址: http://peggyzone.com/Sims3Detail.html?id=000009

4. 這髮型適合於 Teen, Young adult and Adult male.

安裝方法見#128/#157

(From PeggyZone)

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

P家的衣服下載

下載地址: http://peggyzone.com/Sims3Detail.html?id=000011

Details:
1. 這新模組衣服將不會取代原來遊戲中的衣服.
2. 這內衣包括上和下部分, 和你可以在內衣目錄下找到.
3. 這衣服包括4個顏色. 你可以在模擬市民3遊戲內自由地改色.

安裝方法見#128/#157

(From PeggyZone)

荣誉
人气
评议
这些头发还是替换发型么?会不会跟之前的发型冲突呢?
有此疑问...
感谢楼主辛勤劳动~~~全力支持~~

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

這些都不會取代任何髮型的了,,,
亦不會和之前的衝突

荣誉
人气
评议
那边不能下载,,望那个大大,,重放一个附件

或者传一个

520099852@qq.com
誰能讀懂我的痛,喧鬧城市,寂寞離別,你放不開,我何讓你傷,.﹏.

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

那邊下不了是否因為親沒有註冊??
由於P家已註明了,,不能轉載,,下載只能貼P家那邊的網址,,
所以應該沒人可以幫你,,或者親去註冊吧,,

荣誉
人气
评议
好不容易注册好P家的………………E语不好…………痛苦啊…………

荣誉
人气
评议
我昨天都見到條LINK 但是LOAD了很耐都進不了- -

第一個頭髮要$$ /_\  姐係HKD幾多$ !_!

荣誉
人气
评议
原帖由 manwong0927 于 2009-7-19 13:40 发表
P家的髮型下載,,

話說我原本在昨晚就想更P家的東西,,
但是很突然地,,P家的網那時只好睡了,,
到早上睡醒,,(嗯,,應該不是早上了,,XD)就慢了,,

1.   Member - ID: #000006 - Female Hair  

http://pe ...

-.-第1,2個知我真的頂不住啦
但第3,4,5都不錯啊@@
頂頂頂!!謝謝啦!!呵呵