注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 二战SUN

[分享] mow1.114 - 坦克修理补丁+不耗油+100%不爆炸 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #60 nick0526 的帖子

用了我的补丁之后没有油桶,那你改都不需要改了,肯定不成功,
MEN OF WAR 抗日MOD 制作群 欢迎制作高手加入。群号:23512257 Q Q:174919128

荣誉
人气
评议
那我想既然你说本来就有油桶,能不能截个图看看?
【流年经过,好似年复一年的领悟。痛,不过是去年的那抹沧桑。悟了、笑了,才发现,原来寂寞也是美丽的!】

荣誉
人气
评议

回复 #63 nick0526 的帖子

{item "repair_kit" 1} 下面一行增加 {item "barrel"} 增加这句话 一个是修理箱 一个是 油桐,我家有油桶,发在网上的只有修理箱
MEN OF WAR 抗日MOD 制作群 欢迎制作高手加入。群号:23512257 Q Q:174919128

荣誉
人气
评议
顺便说一句LZ,你去看看这个帖子吧。
http://game.ali213.net/thread-2712457-1-1.html
里面包含了你的补丁。

反正你的补丁我单独试过,确实是没有如果不信我可以截图。你补丁说明里面说的什么增加步兵和坦克背包空间还有减少狙击时间什么的这次的1.114补丁里面也一概没有。
以前你1.02的补丁确实介绍上的功能全有这点我可以肯定。这次1.114的也确实是少了点什么。
【流年经过,好似年复一年的领悟。痛,不过是去年的那抹沧桑。悟了、笑了,才发现,原来寂寞也是美丽的!】

荣誉
人气
评议

回复 #65 nick0526 的帖子

我从没说过1。114里面要加这些东西,我主要是修理,其他加不加我不在意,我的补丁里面确实没有加油箱,加的是修理箱,如果你在每辆坦克中都发现有修理箱的,那么你自己添加油箱进去,应该成功

荣誉
人气
评议
还是不行,这方法我试过很多遍了。都无济于事……修理箱确实有油桶还是不见踪影……

荣誉
人气
评议
还是麻烦LZ你了,虽然我也知道这样很烦不过你的好意我心领了。时候也不早了,明天还上班呢……

荣誉
人气
评议

回复 #67 nick0526 的帖子

关于油桐的文件发给我看看,在entity文件夹中找,

荣誉
人气
评议
17楼的方法,对任务中已经存在的坦克是没有用的,任务以外的坦克会有修理箱、油桶、炸弹各一个,比如你用编辑器在任务中加一个坦克,这个坦克就有油桶的。

荣誉
人气
评议
nick0526 兄
不然你們兩造用 QQ 研究吧....  MOD 改得東西很雜~
特別是要有點程式底子...

其實我之前也研究過   二战SUN 兄 發的 1.02版 坦克修理補丁(四)
和現在適用的 v1.11.4 坦克修理補丁去改~
☆主要是兩個關鍵文件
1.02裡的
MOW-SUN\resource\properties  的 tank_unarmed.ext
MOW-SUN\resource\set\interaction_entity 的 tank.inc

注意!
原本MOW 1.02 版時,  game.pak 裡只有 tank.inc
是後來升級到 1.11.4版後,多了2.pat 和 3.pat 才有的 tank_sp.inc
所以後來 二战SUN 兄 發的 v1.11.4 坦克修理補丁 resource\set\interaction_entity 用 tank_sp.inc 作為取代修改!!
所以這就是我後來放棄深入的原因了... 因為對象文件不同了~

2.pat 或 3.pat 程式碼的差異內容只有兩行
{if rand %pierce_turret__explosive
                                                                                {call "stat_break"}
                                        {delay 0.5
                                            {call "_explosion"}
                                        }
                                    }

另一個是

{if rand %pierce_turret__explosive

{delay 0.5

{call "explosion"}
                                        }
                                    }

待有心人研究坦克修理完不能進入原因吧~~~  

荣誉
人气
评议

回复 #70 xjs111 的帖子

回家看看,任务中的我还没测试过,回家还要看看,修理好的坦克不能被击穿,这个也没测试过,严重啊,严重,这么严重的问题既然没有人告诉我,我既然在看别的帖子才知道,郁闷,我还发个屁坦克修理啊

荣誉
人气
评议

回复 #71 kofkin00 的帖子

坦克修理完能进入我测试过啊,但修理后,是否能被击穿我没测试过,回家看看

荣誉
人气
评议
3。pat也有文件吗,我的网上的布丁,我是叫别人发给我的,他说 补丁里的2个文件都在2。pat里,如果是这样全乱套了,先用最新的也就是3.pat里的,如果没有找到在用2.pat里的,如果3。pat和2。pat都有文件,那么程序只会用3.pat里的文件不会用2.pat里的,你们自己小心修改吧

荣誉
人气
评议
原帖由 二战SUN 于 2009-5-17 23:27 发表
坦克修理完能进入我测试过啊,但修理后,是否能被击穿我没测试过,回家看看

修理过的坦克不能被击穿这点不是真的,苏军第二关,抢了一辆三号坦克,几炮直接被敌军打爆,另有一辆装甲车也是一照面就炮塔被打飞了。。
同时没发现有不能修的坦克,也没有出现修好不能进的现象。。

荣誉
人气
评议
xjs111  你玩蘇聯的 背水一戰...
坦克炸了後.... 我只有一台能修,且能搶奪進入...
其他是能修... 修好後.. 人員進入又跳出來~~

我額外實驗更新 坦克補丁..
http://game.ali213.net/thread-2712457-1-2.html   
更新帖在三樓

大伙實驗看看吧....
重點是幫忙推文!!  
PS. 版主大...幫忙把我的文加入精華索引帖啦!!

荣誉
人气
评议
楼主, 有图有真相, 给你看截图

显示为红圈

同样无法击穿

荣誉
人气
评议

回复 #77 usazerg 的帖子

我不是酷派的,我也有图有真相,早知道截给你看,我并没有乱催牛啊,

荣誉
人气
评议

回复 #77 usazerg 的帖子

简单MOD1.0 无沙包版 不是我做的,你别瞎说了,我根本不没做过任何mow的任务mod

荣誉
人气
评议
楼主  你太强了  用了你的补丁车都打不坏了!!!!非常的谢谢啊!!!!   坦克终于可以一路开过去了!!!

荣誉
人气
评议

回复 #80 dgboyie 的帖子

应该是车身打不爆,而打发动机有一定的机率爆炸的,想要永不爆炸的联系我,只为各人做