注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: sunty

[分享] 《植物大战僵尸》真神奇!玩通剧情游戏才刚开始!神作! [复制链接]

荣誉
人气
评议
我说的是地瓜终结者~~~ 50块,除了巨人和BOSS,其他全部一下砸扁! 还是范围砸扁,很好用

荣誉
人气
评议

回复 #104 aresun 的帖子

西瓜现在还没有 前期赞钱不易啊 刚才好不容易杀了第一个 第二个又把我灭了[伤心啊]
我试试用炸弹炸吧。。。。

荣誉
人气
评议

回复 #105 lh8413024 的帖子

两个地瓜就差不多了 ?谢谢了 我去试试20202020.。。。。

荣誉
人气
评议
一个地瓜 加一个辣椒 轻松过关

荣誉
人气
评议
那个好像应该叫大冬瓜?哈哈
两个是基本可以解决,不过有冷冻时间,如果是每行来一个巨人就不行
我玩生存模式的endless就是靠种西瓜撑的最久
全四发连射的那个豆子加火焰攻击都没西瓜厉害
因为用了火焰攻击虽然攻击大,但是就不能用冰冻缓慢了
后期都是每行2-3个巨人加小僵尸,西瓜都是片系攻击,攻击加成很厉害

荣誉
人气
评议
这个游戏能联机对战就牛逼了,而且系统丰富,可以做成网游。。。我养了几十万的花了,不舍得卖

荣誉
人气
评议
我最喜欢用西瓜,摆2排冰冻西瓜,谁也过不来,标准组合,西瓜+大坚果+土豆地雷

青铜圣斗士·凤凰座·凤翼天翔

荣誉
人气
评议

回复 #114 kkkzk2008 的帖子

几十万是指什么?花了几十万还是赚了几十万?

还有游戏时间比很多大作都要长的多,耐玩。

荣誉
人气
评议
LastStand那关根本不用修墙……火力全开就好了
我就过了第一波的时候补了中间的2个repeater就好了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 sd439 于 2009-5-10 02:27 发表
LastStand那关根本不用修墙……火力全开就好了
我就过了第一波的时候补了中间的2个repeater就好了

本来就是多方法找乐趣,你有什么好争的,沙拉吧唧的

荣誉
人气
评议
原帖由 yytt198263 于 2009-5-10 04:00 发表

本来就是多方法找乐趣,你有什么好争的,沙拉吧唧的

我只是提个简单的过关方法而已

荣誉
人气
评议
原帖由 winnersos212 于 2009-5-9 01:21 发表
郁闷,钱都用来种花了~~~武器升级遥遥无期啊·········

我用来种智慧树了,那才是个无底洞啊!

转一个博派的赚钱攻略,这游戏修改实在是没意思!

赚钱的技巧,第一次玩得同学可以少走点弯路
心底里十分排斥修改器,纯手工赚钱
1.一周目游戏中得的钱只用来买商店钥匙和苗圃,其他技能和小道具什么的不用买,基本上一周目用不到;
2.余下的钱全用来买花苗,(卖花3000+种花过程中吐出的1150)-(花苗2500+3次肥料450)=净赚1200;
3.更改Windows时间可以重复买花;
4.金水壶可以一次浇4盆花,后期一定要买;
5.除虫剂和唱片可以使花发光,发光的时候会无限吐金银币,想象一下32盆花一起吐金银币的情景吧!
6.给蜗牛喂巧克力后蜗牛会跑的更快,且更慢进入睡眠,到底多少时间我还没仔细算过;
7.这个方法只适合不喜修改器的且耐心好的同学,除了树以外把东西买全大概需要2~3小时。

个人觉得生存模式种金盏花来钱更快。
生产金币的金盏花我每关至少种2排,这样一关算下来至少多收1千,时间拖得越久刷得越多,生存模式尤其好刷,通过一次关后难度增加,很多关都无法带“摇钱树”了;

PS.LastStand 其实过法很多样,自己多试试就行了。

能天使

荣誉
人气
评议

我也沉迷了~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 gzgh 于 2009-5-8 19:52 发表
第四排最后一个僵尸好像要打通生存模式才出来

LS,这游戏不用汉化,也很难汉化。

必定会出官方中文版

荣誉
人气
评议
我要问一下,为什么我玩着玩着后面就很卡?
游戏一卡一卡的,你们有没有这个问题?

荣誉
人气
评议
没卡过。。
终于2周目继续奋斗~

荣誉
人气
评议
我发现原因了,我关了QQ就没事了~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 kkkzk2008 于 2009-5-10 01:47 发表
这个游戏能联机对战就牛逼了,而且系统丰富,可以做成网游。。。我养了几十万的花了,不舍得卖

我相信很快就有山寨厂来满足各位的。。。。

特别是类似tencent这种,做成QQ附带游戏。。。。

荣誉
人气
评议
Credit song:
Laura Shigihara - Zombies On Your Lawn
there's a zombie on your lawn
we don't want zombies on the lawn

I know your type:tall,dark and dead
you want to bite all the petals off my head
and then eat the brains of
the one who planted me here
I'm just a sunflower but see
me power an entire infantry
you like the taste of brains
we don't like zombies
I used to play football
road cones protect my head
I have a scree-door shield
we are the undead

we don't want zombies on the lawn

maybe it's time to reevalute
I know you have a lot of food on your plate
Brains are quite rich in cholesterol
you're dead so it dosen't metter
Instead we use this solar power
to make a lawn of defense at any hour
I like your tricycle
there's butter on my head
I'm gonna eat your brains
we are the undead

下载

荣誉
人气
评议
后来发现也不是QQ的原因,把选项的3D 加速关了,就不卡了,太奇怪了。