注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 战争之人MOD 凤凰 第九关维修坦克! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
终于下了补丁进入第九关,布好了地雷阵,却找不到工具箱维修坦克!

昨晚通宵看欧冠~~~~~~~找了4个小时都找不到维修的工具箱在哪里啊?

大家可怜可怜我啊~~~~~~~~~眼睛都撑不开啦~~~~帮忙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:我翻了之前的帖子,有人说在火堆旁的侦察车,我找了,有人说在坦克基地,我把基地翻了三遍,把所有仓库门都撞开,大小箱子都翻了,按TAB显示物品也没有显示炸掉的工具箱,是不是BUG啊!我和切尔西一起晕啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
沙发
顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~在线等

荣誉
人气
评议
板凳
第九关是不是偷回IS-2 啊?怎么出来我的4个兵就被一群人围剿,还有装甲车来干我,每次都是出来就被干死了,郁闷啊

荣誉
人气
评议
地板
是在装甲车里,哪个忘了,前三辆车别炸毁,肯定有,

那4个人就是死的,用来掩护另外3个人,然后再用吗啡救活。

荣誉
人气
评议

小沈阳效应是中国男人的悲哀www.caijg.com

小沈阳获得“五一劳动奖章”,此事一经公示即在网友间产生热议。  到底是支持声大,还是反对声居多,好像并没有一个明确的定论,倒是做出决定的沈阳市总工会给予了大众一个解释,以表明其评选是合理的,无需置疑的。此间,很多媒体也给予了支持,特别是权威的《工人日报》也配发相关评论文章,提出“笑声也是生产力”,借此证明小沈阳获奖名至所归,文中还对知识分子过劳死作为这一结论的佐证。顺着这个逻辑,给人的感觉是,好像那些早死的知识分子,如果早一天遇见娘娘腔的小沈阳,估计能再活上个十年二十年的。
  这里,我不想就此做过多评说,只想说说一个明星人物的社会效应,或者说小沈阳效应,到底会给大众带来什么?是的,有笑声,这样的笑声是会心的笑,还是当看猴一样的笑?是当看劳模一样的佩服的笑,还是当怪胎一样的笑?其实没有谁做过深度调查,仅凭笑声来肯定其效应与价值。记得曾经的超女中除了一个中性风格的李宇春,也曾很多人产生错觉,以为那个不男不女的样子就是风向标,但那也不过是叛逆80后们所追捧的一个另类人物,时至今日,李宇春到底带给了我们什么样的歌声?我仍旧认为,李宇春不过是一个特定的社会环境下的产物,其价值度需要时间检验,这个过程中,李宇春导致很多男女走向中性风格,这对一个社会大众需要的刚性与坚毅,是不是一种畸形?
  而眼下的小沈阳,之所以以完全从一个男人变声女人,并赢得不少人喝彩,是否更导致很多人的错觉,并以小沈阳的阴柔为骄傲?在中国,硬汉与有骨头精神的男明星已经成为稀缺资源,而小沈阳效应,是否正在给柔弱的中国男人一种强烈的暗示:阴柔已经成为中国男人的主流与风向?在以往的表演艺术舞台上,我们并没有因为很多硬汉版演员的表演而失去笑声,朱时茂、陈佩斯等的高超演技还历历在目,他们不是给过无数观众以笑声,还有共鸣吗?为何我们对于笑声也是生产力的论证不能提到那些男人,而要把着力点放在小沈阳身上,以论证其存在就是合理?
  有人曾高度概括过这样一句话:男人越来越女人化,女人越来越儿童化。小沈阳效应给人的感觉就是女性化的杰出代表,其表演如果没有女性化风格断不会给人以那么多的笑声,现在看来,其笑声未必没有汗毛倒竖的时候,就如同看一个小丑,笑是笑了,但过后就难免有呕吐感。
  沈阳市总工会在给小沈阳一个代表社会价值取向与风向标的“劳模”时,到底是为小沈阳刚刚露出的丑星端倪所打动,还是为了鼓励男人们从刚毅走向阴柔?小沈阳就是演了个娘娘腔,何德何能成为一个市的劳动模范?耍一些让人起鸡皮疙瘩的活儿,就急于肯定其艺术贡献,是否是对劳模价值标准的嘲讽?
  中国需要男人味的男人,不需要貌似主流的阴柔男人。
期货
外汇
港股
基金

荣誉
人气
评议
我另外3个人出来也很快死了 111111111

荣誉
人气
评议
修理箱在大门口的那辆战车里  打的时候小心些  在IS-2旁边的弹药箱里有炮弹  还有要想刚出来不死人的话  要手快  先把开火关闭了  然后把人一起拉向大路旁右边的草里躲(那里有块石头)记得多试试  然后慢慢等德军步兵回去巡逻 再把旁边的战车炸了 在慢慢的收拾步兵 注意 在山坡上的那辆可以使用的车辆旁的草里有狙击兵 还有就是把地雷在从左右两边向大门中央一起埋 再来就是注意消灭步兵 就可以过了

荣誉
人气
评议
两辆美洲狮装甲车中其中一辆里就有修理工具,基地里的修理工具就在 停放4号和3号坦克的那几个仓库里~ 是在一个箱子里的

荣誉
人气
评议
顺便提醒下 在两边森林的地上有些惊喜等着大家  需要找出来的工具在卡车旁的弹药箱里

荣誉
人气
评议
谢谢楼上各位的帮助,昨天熬通宵实在挺不住,一直睡到现在才起床,没有及时回复,晚上回去试试,不行就重打啦。

2辆美洲狮我是都炸了,估计是找不到维修箱啦,坦克基地的维修箱再回去找找,不行就真的重打啦,再次谢谢各位帮忙

荣誉
人气
评议
我也找不见……{:13_825:}

荣誉
人气
评议

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册