注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] X战警前传金刚狼 普通手柄震动+反向解决方法  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
很多拥有普通游戏手柄的玩家都遇到了无法震动和移动反向的问题,其实使用最新版的XInputEmulator就可以轻松解决这个问题,如果还有人不知道XInputEmulator是什么东东的话建议去搜索了解下,很神奇的东东,让多少普通手柄摇身一变成为360手柄,体验原汁原味的操控和震动。。。。。呜呜,感动ING!(新添加的Dinput8.dll应该是这次解决问题的大功臣)

废话不说,下载附件解压,把里面的几个文件全部复制到游戏可执行文件所在的文件夹(即游戏目录下的Binaries文件夹内),运行XInputEmulator可设置按键,建议默认就好。以后直接运行游戏即可!
OK,INJOY YOUR GAME!!!

有人反映使用XInputEmulator进入游戏后会卡,楼下有兄弟重装了手柄驱动解决了问题,所以说问题应该是手柄驱动,建议下载最新版本驱动!还有就是推荐大家另一款软件xinput test,和XInputEmulator功能是一样的,不过据说震动更加完美,只是设置不像XInputEmulator这样直观,当然大多数情况是不需要设置的,需要设置的时候用记事本打开xbox360cemu.ini修改相关参数即可。使用方法同上,解压后复制所有文件到可执行文件所在目录即可。建议大家有空的时候这两个都试下,各有千秋,已附上xinput test。

由于进入游戏后无法正常显示360手柄按键,特附上图片加以说明
LB =L1
LT =L2
RB =R1
RT =R2
LS =左摇杆
360手柄按键与普通手柄按键位置一一对应!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
zealot89 + 5 + 1 感谢分享

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
下来实验下! 202022020

荣誉
人气
评议
板凳
不知道为什么,我的手柄无法使用,其他游戏却正常
爱你是我的错,恨你也是我的错,既不爱也不恨吧,还是我的错?
丫的!你还叫人活不!惹毛了一枪毙了你!!

荣誉
人气
评议
地板
真是好东西,现在手柄终于能用了

荣誉
人气
评议

谢谢LZ 罗技的无限战斧终于能用了 太感谢了

荣誉
人气
评议
真是好东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
多谢楼主的信息, 我的rumble pad2终于可以震动了!

荣誉
人气
评议
无法设置按键,点什么都是自动设置“上”,球助

荣誉
人气
评议

回复 #8 刘龙马 的帖子

在一切进行之前最好先装手柄驱动,在游戏控制器下看手柄是否正常!

荣誉
人气
评议
很好!很强大!
谢谢了!
经济危机严重,工作难寻,某公司招聘,几百大学生争相自报家门:“我北大”“我交大”“我浙大”“我电大”突然,一女生响亮声起:“我胸大”!董事长一拍桌说:就是你了……

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议
是好东西,现在手柄终于能用了

荣誉
人气
评议
原帖由 刘龙马 于 2009-5-3 08:58 发表
无法设置按键,点什么都是自动设置“上”,球助

我问题和你一样,控制面板里手柄正常,运行游戏后主机~滴~个不停,手柄读不出,游戏卡成个球,之前一个同学和我情况一模一样,哪位高人帮下忙~
GodFather of THE RED DEVIL

荣誉
人气
评议
已经在用了!感觉还是手柄搞这种游戏有感觉!!!!!!
年少輕狂,年長惝恍;年少樂觀,年長悲望;年少憧憬,年長思量;年少竊喜,年長心傷;心境已然到達居于世而厭于世,生于塵而悔于塵。

荣誉
人气
评议
为什么我用这个进游戏卡的只剩5帧了

荣誉
人气
评议
原帖由 aztec560 于 2009-5-3 10:35 发表
为什么我用这个进游戏卡的只剩5帧了

一样~~~而且超级的卡啊~~~~~完全不能玩~~~~重装就好了~~~我的是北通的~~~~

荣誉
人气
评议

回复 #15 恋恋2046 的帖子

卡是解决了,可按键识别不出来啊,完全没反应!

荣誉
人气
评议
原帖由 恋恋2046 于 2009-5-3 10:51 发表

一样~~~而且超级的卡啊~~~~~完全不能玩~~~~重装就好了~~~我的是北通的~~~~

新问题来了,重装了手柄驱动,按键能设置了,可是一进游戏就报错pure virtual function call,什么虚拟存储器功能玩意~~~~~~~~
GodFather of THE RED DEVIL

荣誉
人气
评议

回复 #18 JADEmanutd 的帖子

不知道你安装的是什么版本的,多大?如果没有CG的话就把WGAME文件夹下的MOVIES文件夹删了试下!

荣誉
人气
评议

好东西

荣誉
人气
评议
不错,我的北通神鹰也可以用了.可能其它游戏也可以用.