注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: shoal

[讨论] Capcom终于放出风声了,街霸4PC将于7.2发售。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这么近7月份?我总觉得会跳票

荣誉
人气
评议
原帖由 tx1988 于 2009-5-1 16:31 发表
毫无疑问,出了PC版,你去买360或是PS3的正版?这不是自掘坟墓是什么?对,移植PC没有什么投资,但是你别忘了,这样一做,你断了自己360的销量了~~~~

tv版街霸4的卖点是新人物和live psn对战,和玻璃渣的bn战网是一个路子,移植pc不但没什么影响相反还能稍微增加一点销量何乐而不为..........

荣誉
人气
评议
暑期啊...

也成了~老卡...那个生化5的PC版啥时出呢?
Alienware X51:
EVGA GTX970 SC
I7 4770K
16GB RAM

荣誉
人气
评议
原帖由 xzzfft 于 2009-5-1 16:38 发表

tv版街霸4的卖点是新人物和live psn对战,和玻璃渣的bn战网是一个路子,移植pc不但没什么影响相反还能稍微增加一点销量何乐而不为..........

每碰到“街霸4移植pc”的字眼,我就想说:
确切的讲,pc版的街霸4不是移植,实际上就街霸4来说卡普空从来没说过“移植pc”的字眼,因为自打鬼泣4开始卡普空采用新的开发策略,即先开发pc版,然后再向别的平台移植,卡普空说这样更方便多平台游戏的开发。不过要注意一点这只是开发策略,而不是销售策略,先开发出pc版不等于先发售pc版。所以主机版比pc原生版先发行也就不足为奇了。

荣誉
人气
评议

回复 #21 tx1988 的帖子

还是有电脑配置跑不动只能玩主机的穷人的,主机玩家真的有爱的肯定早就买了正版,即使360玩家也至少买了D版而不会憋着等7月买PC盗版

天朝以外的情况,街霸应该算是长卖型的,以后LIVE肯定还有更新下载,买的人肯定还有

还有日后再出个廉价版再忽悠点人买还是不成问题

PC虽然盗版严重,但基本属于多卖一份多挣一份的钱,总之对总销量应该只有BUFF作用

荣誉
人气
评议
原帖由 KaD7Ras 于 2009-5-1 16:38 发表
这么近7月份?我总觉得会跳票

我觉得不会,他们特意公布公布游戏发行的日期,假如还延期的话,他们好意思嘛
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
原帖由 tx1988 于 2009-5-1 16:26 发表
悲剧啊,结果360还没卖超过半年,PC版一出,360和PS3的利润就全没了~~~~~~无所谓了,反正我对于街霸系列一向无爱~~

伪非您好,伪非再见
街机青还没蛋疼,伪非请不要皇帝不急太监急
一曲忠诚的赞歌

荣誉
人气
评议
痴痴等待中   暑假有玩的了
我的目标是全机种制霸

荣誉
人气
评议
画面不太重要啊,关键是打斗系统好不好!历来《街霸》的战斗系统都是极烂的!搞好打斗系统才是王道,要不然只是花瓶!纯碎拿来虐待电脑!

荣誉
人气
评议
原帖由 fyao 于 2009-5-1 16:52 发表
画面不太重要啊,关键是打斗系统好不好!历来《街霸》的战斗系统都是极烂的!搞好打斗系统才是王道,要不然只是花瓶!纯碎拿来虐待电脑!

...................................

硬件助理工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
这类游不感兴趣 7月...........

硬件助理工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 小生是浪客 于 2009-5-1 16:42 发表
还是有电脑配置跑不动只能玩主机的穷人的,主机玩家真的有爱的肯定早就买了正版,即使360玩家也至少买了D版而不会憋着等7月买PC盗版

天朝以外的情况,街霸应该算是长卖型的,以后LIVE肯定还有更新下载,买的人肯定还有

还有 ...

3月就买了PC街霸4正版,不会跳票

硬件助理工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
街霸4都是极烂的!会跳票.............

硬件助理工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 剑帝之弟 于 2009-5-1 15:40 发表
去年暑假疯狂战国无双2,今年就街头霸王4了·······

街霸4都是烂的!烂的!烂的!烂的!烂的! 会跳票
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xielj18 -20 请仔细阅读版规,避免发布违规内容~ ...

总评分: 金钱 -20   查看全部评分

荣誉
人气
评议

历来《街霸》的战斗系统都是极烂的?

硬件助理工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 godpinguo 于 2009-5-1 17:01 发表

历来《街霸》的战斗系统都是极烂的?

不好玩了, 会跳票

荣誉
人气
评议
弱弱问一下,那个37楼的倒底玩过格斗游戏没有啊?

荣誉
人气
评议
街霸么,本尊最喜欢这样霸气的游戏!
信春哥者得永生!
路见不平一声吼哇,
该出手时就出手哇!

荣誉
人气
评议
格斗游戏已经穷途末路了,不然卡普空也不会把街霸4出pc版,估计是360版和ps3版连本都没捞回来吧
处理器:AMD Athlon(tm)Ⅱ X3 425 OC 3.4g(开不了核,悲剧)
主  板:技嘉 GA-MA785gt-UD3H
显  卡:翔升 gts250 738/2200
内  存:金士顿 2G DDRⅢ 1333
硬  盘:希捷 500GB/酷鱼7200.11 SATA Ⅱ
机  电:酷冷至尊  战斧400W
显示器:三星2243BW+
机箱:酷冷至尊 仲裁者2
手  柄:北通神鹰

荣誉
人气
评议

怎样的战斗系统才是好?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]