注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 打算全部换啦,配置如下有啥需要改进的(有图有真相) ...
楼主: Rolle

[已解决] 打算全部换啦,配置如下有啥需要改进的(有图有真相) [复制链接]

荣誉
人气
评议
另外问一下,你知道AMD的第二代四核是什么架构吗?版本号又是什么?
芯片:i5 3570k
主版:映泰tz77 xe4
显卡:映众670冰龙版
内存:金士顿 4G*2 1333HZ
硬盘:希捷 2T
电源:先马500W(被坑了)
显示器:DELL U2413

荣誉
人气
评议
楼上是指 Phenom II 和 Phenom I 么?
只知道 Phenom II 貌似叫 Deneb。

基本上 Deneb 是 45nm,缓存加大,另外改进了一些工艺。其45nm的步伐比 Intel 晚了一年左右吧。

不知道你想问的是什么“架构” AM3?

荣誉
人气
评议
LS加LSSSSS相当专业                          A便宜点性价比好          I有点贵。。。。。。。
事实上《血狮》还是一款很不错的游戏,只不过它发错了平台,如果能在小霸王学习机或者洗衣机平台上发售一定会获得高度评价的。

荣誉
人气
评议
原帖由 冷箭白狐 于 2009-5-2 21:33 发表
LS的别激动,你找的是AMD第一代的四核,你有什么证据说AMD的第二代四核比Q9300差?如果说比Q9550差那是有可能的,所以它们不在一个价位上。

其实我也有很多 感情因素的。不能说绝对差,只能说半斤八两。

但是我真的受够 AMD 了。我大概 4年 intel, 5 年 AMD 的东西。AMD 很多时候表现真的很糟糕,对一些模拟器的支持真的很头痛。这是感情因素……

该死的 462 连 SSE2 都没有……

游侠中级DIYER
业余车赛评论员

荣誉
人气
评议

抛开价钱,同阶段上inter的性能是毫无疑问的

全程联网不是重点,重点是广大喷子能找到一个共同喷点
我还在用一代i7和5870支撑着......

荣誉
人气
评议
原帖由 寒月冰魄 于 2009-5-2 22:00 发表
抛开价钱,inter的性能是毫无疑问的

以前我也这么想,但当低价位市场 7750 都不能超越 5200 的时候,我就不再相信 AMD 了。7750 基本和 5200 持平吧。持平的情况下 我选 Intel。

游侠中级DIYER
业余车赛评论员

荣誉
人气
评议

我原来选的5000+黑盒,同学用的什么4800+,5000+普,5400+,7750,我试过,其实性能都一样,最多不会超过10%,但另一同学用的E5200,发现差距是明显的,特别是超频后
而且在发热量上也有差距

全程联网不是重点,重点是广大喷子能找到一个共同喷点
我还在用一代i7和5870支撑着......

荣誉
人气
评议
原帖由 latteye 于 2009-5-2 21:47 发表

其实我也有很多 感情因素的。不能说绝对差,只能说半斤八两。

但是我真的受够 AMD 了。我大概 4年 intel, 5 年 AMD 的东西。AMD 很多时候表现真的很糟糕,对一些模拟器的支持真的很头痛。这是感情因素……

该死的 462  ...

你的感受我能理解,我自己就买过AMD X2 3800+,结果发现是个雷U,能力和P4 2.8G差不多,所以我现在虽然明知道AMD的肥龙2改进了很多,但是真要自己买,我还是会选择Q9550,只是在1500左右价位真是P2看上去性价比高。
芯片:i5 3570k
主版:映泰tz77 xe4
显卡:映众670冰龙版
内存:金士顿 4G*2 1333HZ
硬盘:希捷 2T
电源:先马500W(被坑了)
显示器:DELL U2413

荣誉
人气
评议
原帖由 冷箭白狐 于 2009-5-2 22:25 发表

你的感受我能理解,我自己就买过AMD X2 3800+,结果发现是个雷U,能力和P4 2.8G差不多,所以我现在虽然明知道AMD的肥龙2改进了很多,但是真要自己买,我还是会选择Q9550,只是在1500左右价位真是P2看上去性价比高。 ...

谁都有喜好问题的。

我先不定论 Q9550 和肥龙哪个强。
话说 1500 都算中高端 PC U 了。

都中高端了,何必选 AMD。选 Intel 省心多了。

~ § Domain Ragnarök § ~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
CoD4☆Ambidextrous Desert Eagle
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章大头像勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

Q8200绝对比Phenom II X4 920雷人得多
所以还是上920吧
主板建议用技嘉的770或者映泰的790GX
声卡没有必要
把声卡的钱加在网卡上然后上260+吧,不然就买800SP的4830好了
玩游戏不建议用无线,容易漂移
其他的不错

荣誉
人气
评议

回复 #14 latteye 的帖子

你这二逼,你拿肥龙1和q82比,这也叫论据啊?你有没有大脑,我们现在说的是肥龙2ok?
不要动不动就说月经贴,你是吃月经盖浇饭长大的吗?

荣誉
人气
评议
很不理解 大版为啥突然把 Q8200 架了出来。Q8200 才 1100 啊。

荣誉
人气
评议

回复 #32 latteye 的帖子

你知道为什么吗?或许710破成四核就比那q82强了,而710才多少?

荣誉
人气
评议
原帖由 top_long 于 2009-5-2 22:47 发表
你这二逼,你拿肥龙1和q82比,这也叫论据啊?你有没有大脑,我们现在说的是肥龙2ok?

我给的 benchmark 都是有肥龙2资料的。
后面我也说过了,45nm的肥龙也没有压倒 intel,最多只是进入了“半斤八两”的状态。

我看你是没眼睛吧。

荣誉
人气
评议
还有,不是你自己把q82拿出来对比的吗?

荣誉
人气
评议
原帖由 top_long 于 2009-5-2 22:54 发表
你知道为什么吗?或许710破成四核就比那q82强了,而710才多少?

哦哦,原来你是在比运气啊。那没必要和你争论啥了。我今年运气不好,我比不过你这样的非2B。

荣誉
人气
评议
AMD 9950 VS Intel Q8200
我瞎了吗?难道9950不是肥龙1?

荣誉
人气
评议

回复 #36 latteye 的帖子

难道你真的觉得710都是amd四核的残次品?难道你不觉得这是商业炒作吗?

荣誉
人气
评议
原帖由 top_long 于 2009-5-2 22:57 发表
我瞎了吗?难道9950不是肥龙1?

你的确瞎的很的。
1 那不是我比的
2 我也说了,"不过这两款CPU 现在价格已经被调整过了,AMD 稍微便宜了一些。"。已经不具备可比性了。只是贴出来让大家随便看看同时期的差距。这里的议题是顺着11楼下来的。和顶楼无关。
3 q82 在这里也是在和 9950 比。我什么时候说要和 肥龙2 比?我提到的只有 肥龙2 和 Q9300 比了一下。

荣誉
人气
评议
原帖由 top_long 于 2009-5-2 22:59 发表
难道你真的觉得710都是amd四核的残次品?难道你不觉得这是商业炒作吗?

你能把2核颗颗都变成4核,这个议题才有讨论意义。