注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 凉宫春日个人心得 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
其实游戏有提示的,并不是太难,但我还是发这篇帖子,记录下游戏的过程。
    首先,游戏开场,一堆废话之后,(我承认我被雷了)出发去找第一个人:古泉一树。
    来到日本最西边的海贼砦后(江川之砦),见到了古泉一树同学。
    又是一堆废话后,他告诉你,需要3星100的亲密度游戏才可以继续下去,努力的赚钱买东西送他吧,什么?你说喝茶?难道你要浪费后面的剧情吗?(你问我怎么做的?恩?这个问题很深奥……)
    亲密度满以后再去找古泉,就会经历建筑,开矿,配药三个小游戏,完美完成的话相关技能直接4星。
    全部完成又是废话,古泉会搬到京町,并告诉你长门有希在某个东北的忍者之里(黑巾之里)。
    到了以后,剧情,茶道直接4星,继续提高亲密度吧,再进去的时候就会发生朝仓凉子来袭事件。
    PS:个人战,这里只要稍微会走位就能轻松胜利。
    完成以后长门也回到了京町,并告诉你朝比奈学姐在尾道之町。
    进入之前请存档!!
    来到尾道之町,帮朝比奈学姐算帐,如果完美达成的话应该也是技能直接4星吧(数字!!数字啊!!我抓狂了……)
    然后就会出现黑心的老板,当你提出要带走朝比奈学姐时,就会出现两个选项,动手还是讨价还价。
    在这里,请使用无耻的修改器吧,然后动手,你就会……(我有叫你存档的……)
    至于打输了,我也不知道会怎么样…………
    讨价还价,经历21点游戏之后,努力的赚钱买回学姐吧!
    当朝比奈学姐回到京町的时候,回自宅继续剧情。
    伟大的SOS团团长终于现身,并告诉你她有了自己的城。(小小的说一句,这笑声真是……)
    然后就是回自己的城,至于到处乱逛有什么后果,我也不知道…………
    到了以后,参加第一个评定,随便完成一个任务……
    第二次评定的时候,会发生朝仓家来攻事件。
PS:凶险的合战啊,需要同时面对越后之龙,甲斐之虎,第六天魔王,东照大权现。我方人2400士兵,一共12000人,敌方每人3000士兵,一共16000人,悬殊啊,请各位努力吧,输了的话…………你会有机会的!!
    敌方除军团长以外全体使用伏兵,冲的时候一定要小心啊!!(请使用斩首战术!!)
    战斗胜利后又是剧情,然后剧本就完了,就是这样。
    期待第二季吧,其实写这个最主要的作用是给自己看的,以防出新剧本的时候从头开始打又忘了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
baimao3721 + 10 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹……

荣誉
人气
评议
沙发
我有玩大大做的劇情 全破了 感謝大大分享 目前沒遇到BUG 劇情對話跟內容超好笑的 尤其是那搞笑四大天王 期待大大最新作 對了小弟等手上的事情弄完 也想一起投入開發新的腳本的工作好像不錯有機會留一下聯絡方式吧

~ § Koizumi § ~
游侠元老版主
『光荣游戏区』
SOS団·微笑刺客
闇王·貓作

★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
板凳
樓主也是有愛之人吶~

☆才华横溢之极限☆
游侠元老版主
游侠剑阁工作组【翻译】
GBC☆口袋妖怪 梦幻
魏 吏部尚书

★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章《三国志12》汉化贡献勋章特色头衔勋章勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

地板
呵呵,没想到会有朋友写攻略和心得,
对一个剧本作者来说,没有比这更高兴的事了

顺便说一下,如果有朋友对第二季有任何创意和建议,欢迎PM我联系.
其实我自己对第二季还没什么好的灵感...

这个剧本,本来就是躺在床上听着凉宫春日的MP3时突然想到的创意,
有心的朋友应该还记得我在3月底发的预告帖。
历时半个多月的剧本编写,得到了很多朋友的帮助,
回过头重新看凉宫的动画和小说,对我自己来说也是个很愉快的过程。

荣誉
人气
评议
见到古泉说按照凉宫的逻辑必须达到亲密度才会说话,我就笑了
真是人畜无害

荣誉
人气
评议
呵呵,很有意思的剧情。
不知是哪个版本的?

荣誉
人气
评议
原帖由 iamchenchao 于 2009-4-30 12:14 发表
呵呵,没想到会有朋友写攻略和心得,
对一个剧本作者来说,没有比这更高兴的事了

顺便说一下,如果有朋友对第二季有任何创意和建议,欢迎PM我联系.
其实我自己对第二季还没什么好的灵感...

这个剧本,本来就是躺在 ...

话说~~把雷人的精神贯彻到底就好了~~
顺便再弱弱的说一句,凉宫的动画我一直没时间看……残念!~
鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹……