注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 萌のたま

[公告] [活动]【WEYX 4.0】游戏感受  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
希望能取消进球后的那个背景音乐,有些时候直接跳过进球回放那音乐居然还在播放,其次是电脑难度降低太多,球员跑动太快。最后求4.0全隐藏球员开启的存档,希望有的朋友能分享一下
已有 1 人评分金钱 收起 理由
萌のたま + 8 活动奖励

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感觉是相当不错滴
大作(当然容量也不是一般的大)
(*^__^*) 嘻嘻……

荣誉
人气
评议
还没下完啊!~!~!~
世界上本没有美女,妆化的多了,也就成了美女!

游侠实况工作组
洛杉矶湖人 新秀对抗赛MVP
拉齐奥★鹰击长空★16
绝对灵魂

youki贡献勋章活跃勋章荣誉勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #121 tenglong 的帖子

中文解说现在还没出呢...............

荣誉
人气
评议
玩了一会德甲联赛。。明显感觉到进攻节奏加快。。防守强度下降。。进球更多了。。。有实况8的味道。。

荣誉
人气
评议
原帖由 abcdcan 于 2009-4-30 15:13 发表
我要 粤语 存档!!!!!!!!!啊

我也想要,万恶的20字字字字字字字字字字

荣誉
人气
评议
真是牛人,感谢啦

荣誉
人气
评议
我得赶紧找时间找个好版本下下来才行~~~~
多|南|水|千|
少|朝|村|里|
楼|四|山|莺|
台|百|郭|啼|
烟|八|酒|绿|
雨|十|旗|映|
中|寺|风|红|

荣誉
人气
评议
我的WEYX 4.0 已经卸载了,装上后感觉画面和球员怪怪的,确实没有原版好,不过文件我还是留着,还是要感谢游侠制作组的幸苦功劳

荣誉
人气
评议
我也来占个位置,发现bug后及时汇报,不过我希望永远发现不了。

荣誉
人气
评议
手感全无,像PC版的FIFA ,

荣誉
人气
评议
目前下载时间61个小时,真的很辛苦啊,宽带是ADSL3M,不过还好99%了,快熬出来了,大家都辛苦了

荣誉
人气
评议
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!球场上那雨下的太夸张了!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
下到今天总算完成了,进去感受了一下,大致发现以下不足:
1 新增球场问题很多(看贴发现其他人也有这种情况),而且球场边增加了转播车,救护车??饮料罐.什么的,想法是不错,但是做的也太....  总之就是与整体画面格格不入.而且增加的显卡负担.以前最高画质玩的很流畅,现在玩就有点卡了.看的头晕.没办法,只好卸载了,画质又流畅了.
2 设置界面里的阵形图的背景能改么?花花绿绿的,需要很费力的看.不如原来的好.能改回吧?
3 踢球的时候,高球的落点标记也改了,进入阴影基本看不清,非常不习惯.怎样能改回原来的?
4 原始存档感觉很容易踢了,没办法,只好考比赛真实化存档来打.但是看到心爱的米兰等豪强队伍的速度比那些弱队也强不了多少,感觉真不是滋味.........
5 正在下载wecn4.2,不知道2个补丁是否可以很好的整合,是不是通过WEYX_Launcher进入游戏,就开启不了4.2?有达人知道么?另外,如果直接运行pes2009执行游戏,是不是就不会调入4.0?

只是开始打了打友谊赛看了下,其它的还都没尝试.希望以上问题有很好的解答!
萌のたま + 25 活动奖励

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

生命中不能缺的,足球,篮球

荣誉
人气
评议
就是下载太慢了

~☆ Captain Jack Sparrow ☆~
冥界引路人·马尔基诺
WEYX4.0联机杯赛亚军

★★★

大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 gigi525325 于 2009-5-1 18:41 发表
电脑整体水平明显下降,感觉降得厉害,不管是防守还是进攻!失望啊,不过画面精致很多,小地图切换时候光标太淡,LOGO一改,光标变球衣形状了,-。- ...

WEYX4.0里附带有傻瓜直联器  建议跟人对战..

荣誉
人气
评议
    昨天下午装了4.0补丁,和朋友在家PVP三个小时。
    个人感觉游戏速度比原来的快了,边后卫速度好像比以前快了一点(个人感觉?还是前锋速度慢了?),ONE-TWO后直塞强化了,过顶长传有点减弱,C罗,梅西,阿奎罗带球还是那么BT(竟然阿奎罗带球狂飙60米,拜仁的小猪追了60米也追不上 ),卡卡比WECN4.0强化了不少,进球比原来容易得多 。位置上还有些变化,不知道是不是我火星,像AC米兰,埃莫森竟然可以打边后卫?贝克汉姆是两边?中后卫席尔瓦可以打中前卫等等(我承认我是伪球迷,我只喜欢看AC米兰的比赛,不会深入去了解 )。让我朋友不爽的是经典队比原来弱了,没有以前那么BT了,我不喜欢用经典队,我朋友喜欢用
   总体来说,个人认为这补丁还是很不错的,就是这个颜色有点过深了,不是太习惯。
   谢谢各位大大做这个补丁,文法不好,大家多多见量
萌のたま + 15 活动奖励

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议

回复 #140 xiaoqianghebe 的帖子

感觉就算是跟人对战,进球率还是蛮高的

荣誉
人气
评议
草皮太翠绿了~202020202020202020

荣誉
人气
评议
呃……国籍的问题我已经反映过了
还有就是突然感觉手感有点像FIFA了
我说一下球衣吧,4.0里面的球衣真的是非常的丰富,甚至连下赛季的队服都出来了,但是总给我一种太超前的感觉,虽然手动可以换回去,但是我觉得游戏最好能够立足于现实,毕竟这个赛季还没有结束,有的新队服做的质量确实还有待提高
另外再说一下脸型,总体来说脸型还是相当的不错的,除了个别球员的脸型怎么做都感觉不太像……
最后就是那个现场的解说出现卡带,总在重复,希望接下去能够解决
萌のたま + 20 活动奖励

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

爱实况,爱蓝军!