注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 质量效应3 质量效应不能玩?

质量效应不能玩? [复制链接]

荣誉
人气
评议
上次用迅雷BT下了个质量效应保护光驱版,昨天好不容易下好了,可是进去以后老是在放动画的时候就卡住不动了,只好重新开始,一直都是这样没有好好的玩过一次,请问是什么原因啊?在这里先谢谢大家了啊。(第三版补丁已打)

我的配置

我的配置

荣誉
人气
评议
兄弟显卡是什么型号的啊? 也不说清楚让人家怎么帮你? 想玩的爽起码要N卡8600GT级的显卡,我的CPU同你的一样也是4800+ 2.00GB内存8600GT的显卡勉强可玩[汗水]

荣誉
人气
评议
显卡是NVIDIA GeForce 8500 GT

荣誉
人气
评议
原帖由 jj198920 于 2009-4-28 15:51 发表
显卡是NVIDIA GeForce 8500 GT

显卡比我差一点,不过应该没问题的,我的同学和你一样也是NVIDIA GeForce 8500 GT 而且CPU比你还要差4400+也可以玩,是不是你开了修改器?这个游戏的修改器有问题最好刚开次玩时不要开修改器。我刚开次玩时也因为开了修改器卡住了。

荣誉
人气
评议
原帖由 liu91073 于 2009-4-28 17:54 发表

显卡比我差一点,不过应该没问题的,我的同学和你一样也是NVIDIA GeForce 8500 GT 而且CPU比你还要差4400+也可以玩,是不是你开了修改器?这个游戏的修改器有问题最好刚开次玩时不要开修改器。我刚开次玩时也因为开了修改器 ...

额 没开修改器  
谁有3DM的那个修复的那个保护光驱补丁发我下 谢谢大家了

荣誉
人气
评议
为什么我家质量效应3打开跳出来的是:应用程序正常初始化(Oxc00000135)失败。请单击“确定”,终止应用程序。