注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 质量效应3 质量效应不能玩?
查看: 4702|回复: 5

质量效应不能玩? [复制链接]

帖子
88
精华
0
积分
44
金钱
141
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-4-28 08:41:04 |显示全部楼层
上次用迅雷BT下了个质量效应保护光驱版,昨天好不容易下好了,可是进去以后老是在放动画的时候就卡住不动了,只好重新开始,一直都是这样没有好好的玩过一次,请问是什么原因啊?在这里先谢谢大家了啊。(第三版补丁已打)

我的配置

我的配置

使用道具 举报

帖子
704
精华
0
积分
352
金钱
2145
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-4-28 10:24:25 |显示全部楼层
兄弟显卡是什么型号的啊? 也不说清楚让人家怎么帮你? 想玩的爽起码要N卡8600GT级的显卡,我的CPU同你的一样也是4800+ 2.00GB内存8600GT的显卡勉强可玩[汗水]

使用道具 举报

帖子
88
精华
0
积分
44
金钱
141
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-4-28 15:51:42 |显示全部楼层
显卡是NVIDIA GeForce 8500 GT

使用道具 举报

帖子
704
精华
0
积分
352
金钱
2145
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-4-28 17:54:03 |显示全部楼层
原帖由 jj198920 于 2009-4-28 15:51 发表
显卡是NVIDIA GeForce 8500 GT

显卡比我差一点,不过应该没问题的,我的同学和你一样也是NVIDIA GeForce 8500 GT 而且CPU比你还要差4400+也可以玩,是不是你开了修改器?这个游戏的修改器有问题最好刚开次玩时不要开修改器。我刚开次玩时也因为开了修改器卡住了。

使用道具 举报

帖子
88
精华
0
积分
44
金钱
141
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-4-28 20:14:42 |显示全部楼层
原帖由 liu91073 于 2009-4-28 17:54 发表

显卡比我差一点,不过应该没问题的,我的同学和你一样也是NVIDIA GeForce 8500 GT 而且CPU比你还要差4400+也可以玩,是不是你开了修改器?这个游戏的修改器有问题最好刚开次玩时不要开修改器。我刚开次玩时也因为开了修改器 ...

额 没开修改器  
谁有3DM的那个修复的那个保护光驱补丁发我下 谢谢大家了

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
11
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2012-5-20 21:25:09 |显示全部楼层
为什么我家质量效应3打开跳出来的是:应用程序正常初始化(Oxc00000135)失败。请单击“确定”,终止应用程序。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备10214879号-4 浙网文[2010]0495-003号 )  

GMT+8, 2014-4-20 03:35 , Processed in 0.281154 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部