注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【王朝挑战】显赫王朝 9.2.记忆深处6 面具下的人生·放 ...

[剧场贴图] 【王朝挑战】显赫王朝 9.2.记忆深处6 面具下的人生·放弃篇 [复制链接]

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

楼主
今天有空 顶楼重新编辑XD

王朝挑战 其实论坛里已经很多了 呵呵 不过还是照规矩链接一下规则吧
规则见20L及52L
或者移步

感谢论坛上分享物品和做盒子的大家啊 我是受益者XD
还有 看过要留言 不论砖花(这句还是借用的)~

那么,显赫王朝这名字 是最早看的规则翻译的 借用(懒得起名)
虽然我做的很慢 还是一上来就挑战了高难度 如大家所见 正片开始的时候 已经是第三代的人物了(只为了想给王族和贵族建立家庭树和背景) 本来想催大直接开始 但是一玩起来就刹不住了XD 所以一二代都有自己的故事的
那么 说是挑战 其实并不纯粹 【挑战+剧场+流水】 吧 剧情也只有大方向而已 很多时候剧情的走向要看截图那天的心情TT

简单说明

1.地理:显赫王国为岛国,下辖巴林湾(夜生活),德里克大学(大学)和旅游地(基本上不算辖区 就当是平行的好了= =)。

2.结构:目前设定为国王1家,贵族3-4家(还在考虑要不要灭了1家),商人2家,平民3家(商人和平民数量以最终出场为准),女巫1家,修道院1家(如果有故事的话)。

3.时间:故事原则上是从王朝历151年讲起。另,前传是100年的故事,首章会涉及这50年的人事物,大多以回忆形式出现。所以比较混乱= =

4.人设:初始时国王家庭金发蓝眸,贵族红发绿眸,商人黑发,平民褐发(纯粹是以发色在我家的遗传率决定的= =)。嫁娶之后发色眸色不定,不过原则上同等条件下金发的孩子优先考虑成为国王以及王后。NPC同(金发和红发认定为旁支王族或没落贵族)。

5.职业:国王从事日落做的英格兰贵族职业,四大贵族家继承人分别从事政治,军事,法律(如果剩3家这个忽略)和经济职业(无视性格爱好终身期望,反正那年代悲剧多)。非继承人在规则内选择职业,以终身期望优先考虑。

6.房屋:基本是按照挑战要求MTS下载我自己内装修的(建筑无能),特别说明一下,王宫因为太过庞大所以目前分为中庭,大殿,寝宫,东宫,王子宫,菜园,花园,佣人房(掰手指ing)以便于游戏和拍摄,毕竟王室金钱无限。其他贵族每家1栋祖宅,各自有划分土地,长子以外的男丁成年后可以另购土地和房产(有钱的话),以上家庭初始均在本岛(王国领土),除掌管经济贵族家庭,此家永设巴林湾方便就近管辖(实际也算是发配了= =)

7.补丁:剧情阶段所有补丁照用= = 流水阶段会使用生物钟,屏蔽想要孩子选项(为了真实),所以这是个子嗣传承艰难的国家。。。还有催妈强大的婚配能力,因为前者所以只好近亲了= =

其他想到再补。。。
目录往下看~

已有 2 人评分金钱 收起 理由
游游猪头肉 + 50 一次性给稿费~。以后记得管我要哈 ...
yaojinghuo + 20 懒懒加油。。。并且强烈要求不许弃坑 ...

总评分: 金钱 + 70   查看全部评分

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

沙发
本层目录

【前传】

一段爱情里 怎样叫不幸 怎样是幸福?
爱上一个不爱自己的人 是不幸吗?
没有遇到一见钟情的人 是不幸吗?
===================================

选了一代里最喜欢的人物 结果大家都说被虐了
编这个故事的时候 只是想写一个人对另一个人好 这个设定可能后面还会出现吧

【楔子】

“尼可,你可不能像你外公那样,为了个女人离开我哦…”

==============================================

已经直接跳到三代了
乔治和尼可 才是主角吧 虽然我也不确定他们会有怎样的未来(还要看他们性格和闪电数)

【首章】

每个人都有过去 不论悲伤还是甜蜜

总有些事有些人 是你想忘记却又舍不得的……

=====================================================

既然叫记忆深处 这一章 会有很多的回忆戏 也会有新人物登场
考虑过贴家谱 但是3代错综复杂的姻亲关系 相信我 只会更晕而已

所以 每一集 我会在图上写出本集主角的名字 其他人 大家不用记他们的名字啦
至于关系 三代的王族贵族孩子 几乎都是表亲 就这样- -b

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议

板凳
嗷嗷嗷~~~~~封面的那个面具好有感觉~~~~~~
是王朝吧,是王朝吧~~~
>v<
俺跳坑了~~

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

地板
附件的大小是指每一楼吗。。。 那我可能需要外联。。。

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

上面的童鞋 插楼不算沙发 嘿嘿

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议

附件大小是单个的,不是每帖的

背景的细节真好>_<
画面相当漂亮
国王好帅~~~口水ing

楼主你不要坑啊……

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

恩 我知道这故事很平淡 重点是很俗。。。

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

但是 这两个人的生平列出来以后 我就想到这个故事了

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

最后两张 收工~ 我知道有几张图很混。。。。

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

下次更新点我

To howcanyousee :
第一次看这么大的图 被自己的小人吓到了XD 贴出来就是希望他不要坑 嘿嘿
p.s.我一直在你的王朝挑战里潜水 sorry啊 你的故事超好看的~

荣誉
人气
评议
太精美了,每一张都是唯美的画面,LZ要努力呀,坚决不允许弃坑 [冲啊]

SIMS至爱天使+魔塚妖灵
★★

荣誉
人气
评议

啊啊啊啊啊啊啊。。。我看到懒懒了。。。不由的窜出来回个贴
好久看不到你的帖子了说,真的是个小懒懒啊
这回玩王朝啊。。。葱白滴
那啥,那张夕阳海滩,萌啊

但凡不再玩游戏以后,生活就变得忙碌的昏天暗地

★★

荣誉
人气
评议

然后多啰嗦一句。。。。掌握整个国家经济命脉的人,至少也得是侯爵吧。。。伯爵小了点说
嗷嗷
yaoyao很龟毛哇

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

我就快速回复啦 懒嘛XD

To 快乐懒猫:
我会努力滴 但是 嘿嘿 我明天开学鸟。。。

To yaoyao:
感激涕零~ 有人还记得我。。。
再度感激涕零~ yaoyao看的好认真 是这样。。。记得之前查资料说 有一部分欧洲国家是没有侯爵这个爵位的 所以 本着能简则简的原则 我把这个爵位咔嚓了。。。(其实是我这个历史白痴怕麻烦)

SIMS权威导演+帅的像小鸟一样

荣誉
人气
评议

俺也记得你哟~XD

封面突出主角的手法真好,我又学到一招
第一人称加漫画板式的感觉真好,内容从那个面具就开始很有王室风格
把其它篇也贴上来吧XD

国王好帅~

荣誉
人气
评议

于是在这边也顶一下~
很喜欢这样的风格!

荣誉
人气
评议

游侠没有缩图真美好,gs都缩的好小了。
同爱那张夕阳~~~~~~~~~

★★

荣誉
人气
评议

原帖由 白懒懒 于 2009-4-27 20:12 发表

To yaoyao:
感激涕零~ 有人还记得我。。。
再度感激涕零~ yaoyao看的好认真 是这样。。。记得之前查资料说 有一部分欧洲国家 ...

哇咔咔,那就给个公爵吧,哇哈哈哈
抱抱~~~要记得填坑哦。。。
(某yao睡觉7了= =某些看到我出来晃的亲耐们。。。安安。。。)

荣誉
人气
评议

恩,剧情很狗血,跟我家剧情有一拼啊[嘿嘿嘿][嘿嘿嘿]

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议

婚礼赞!轮船赞!夕阳赞!画面太美了~~~
抓到潜水的,让我扑倒就放过你
>v<