注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 TDU 24小時日出日落补丁(海邊看日落真美) ...
楼主: bb16898

TDU 24小時日出日落补丁(海邊看日落真美) [复制链接]

游侠资深版主
专业车赛评论员
RacePor 公路战神
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
不错不错~~ 再顶你一个~~~~~~~~ hoho@

荣誉
人气
评议
原帖由 k_9999 于 2009-4-26 13:33 发表
这个搞了还能联机么?

同问!

荣誉
人气
评议
原帖由 teresadeng 于 2009-4-26 14:52 发表

同问!

這個搞了还能不能联机......的問題!!

請大家幫忙測試一下......

因為我TDU改太大了.......沒在玩联机
本業眼科----------專治白目症

荣誉
人气
评议
谢谢楼住分享啊!谢谢!

荣誉
人气
评议
好东西,谢谢分享

荣誉
人气
评议
这个东西虽小,改变极大,建议收为精华贴!
月光朦胧下的赛车世界,赞,狂谢楼主!

荣誉
人气
评议
这个东西虽小,改变极大,建议收为精华贴!
月光朦胧下的赛车世界,赞,狂谢楼主!

荣誉
人气
评议
情不自禁,发了两遍,期待楼主其他大作!!

荣誉
人气
评议
这彻底验证了我认为楼主是个强人的预见性论点 !!

荣誉
人气
评议
恩 不错的补丁 lz强人   

荣誉
人气
评议
又有新作品了.......大家快去下載

TDU新路面.......路面變平多了

荣誉
人气
评议
支持,楼主 偶像

荣誉
人气
评议
哗,刚刚才看到这帖,太棒了,即刻应用,效果非常好....

非常感谢楼主!

(强烈恳请斑竹予bb16898 以嘉奖!!!)

荣誉
人气
评议

回复 #33 逗子哥 的帖子

謝謝支持...

過一陣子我還會寫一個藍色天空的补丁.....有些人不喜歡晚上開車.....

RBR※的士司机

荣誉
人气
评议
好黑啊,在那样的野外没有灯的情况下是最容易出现不该出现的东西的

荣誉
人气
评议
非常好 tdu-mod lz第一强人~~

夜晚天空要是满天星斗 感觉更好了

荣誉
人气
评议

回复 #34 bb16898 的帖子

很期待...对你这种自己能动手优化真的非常佩服~对FX的修改我也尝试过但没有成功~惭愧...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原来的1.66在一大片蓝天的情形下(没有白云的时候)整片的色彩给人一种很明显的剪贴的效果--天上横着一条线还破了一个洞!呵呵...~经LZ这么一修改情况大有改观:个人特欣赏蓝天白云再渐变到乌云翻滚和黑夜的过程... 再次感谢你...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  所谓众口难调,色调和气候自然就好,过份渲染反而会弄巧成拙~我就非常喜欢哪种黑夜效果, 路面对比也很清晰,没存在看不到的情况。(包括路面的坑坑洼洼,我觉得原来哪样就好,太平太宽了反而缺乏挑战性, 玩TDU不借助任何外设修改器打通所有任务哪才叫过瘾~我享受这个过程...打爆TDU俺用了二十几天,两年快过去了仍然喜欢它的游戏模式和氛围...)

荣誉
人气
评议

回复 #37 逗子哥 的帖子

我第一次玩TDU在沒借助任何外设修改器下......3天便打爆他了........全金杯...

現在是玩到沒東西玩.......拿他的程式來破好玩的......

謝謝大家的支持....我會再改一些有趣的MOD补丁給大家.......

荣誉
人气
评议
原帖由 bb16898 于 2009-5-3 22:00 发表
我第一次玩TDU在沒借助任何外设修改器下......3天便打爆他了........全金杯...

現在是玩到沒東西玩.......拿他的程式來破好玩的......

謝謝大家的支持....我會再改一些有趣的MOD补丁給大家....... ...

期待吧展厅揭开的那一天!
M3
EVO
S2000
Carrera GT
SKY Rover

荣誉
人气
评议

回复 #38 bb16898 的帖子

全金杯当时俺也是用了3、4天的时间(手柄完成)

耗时主要是在模特、搭便车、找房地产商到打通全岛所有道路上{最后买到左上角的屋子}~完成度是95%(没有联网)

(既然是赛车高手,GRID可千万别错过...个人以为是部观赏性、游乐性都很全面的赛车大作! 目前为止花了将近一个月的时间还没打爆它...)