注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 在宽裕的俱乐部就是舒服... [复制链接]

候斯级魔兵
传令兵

荣誉勋章

荣誉
人气
评议
现在在普斯矛斯才感觉到宽裕的好处,赛季出给的转会金居然有50M,要知道我带纽卡的时候这个数字从来就没有超过4M,我也是可劲儿花,西塞 雅库布和巴罗什都被招致麾下,加上克劳气 乌塔卡我也能摆开433和任何一支豪门过招了,就算放走迪福咱也不在乎.
俱乐部每个月至少给5M转会资金,要知道原来在纽卡也是按K给的,不好的时候一个子儿都没有,老板说的很明确,俱乐部不富裕你要节省...
现在舒舒服服的在前六一点事儿没有,有银子就是好办事.

荣誉
人气
评议

回复 #1 ice tea 的帖子

那是你紐卡打得太短了[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
把欧文卖了不就有钱了.马丁斯也不顺眼..

荣誉
人气
评议
我皇马一个赛季给180M。每个赛季都用不完。呵呵
主板:技嘉 MA790X-DS4
CPU:AMD Phenom X3 8450
内存:KINGSTON DDR2 800 2G*2
显卡:蓝宝石 ATI HD4850  DDR3 512MB
硬盘:希捷320G 16M
电源:航嘉 多核DH6 400W
显示器:AOC 980Vwx
散热系统:九州风神β40

荣誉
人气
评议
FM顶级联赛,你只要玩久了,转会费就多到.......钱不是钱......
This Is Anfield!
夕阳西下,一只老蝴蝶在空中吃力地打着翅膀,沽黄的草正受着微风的吹打
游戏就是感受失败,不感受失败何以能成功?!

候斯级魔兵
传令兵

荣誉勋章

荣誉
人气
评议
欧文我蛮喜欢的带队的时候虽然上不了场,但是一直没卖,赛季结束前把马丁斯买了,1.8M后来就到了普斯矛,刚和纽卡踢完,阵中已经没了阿梅奥比 祭文 和古铁雷斯估计也套现了.

荣誉
人气
评议

到了后期,钱只是为了建球场用。一个10W的新球场500M左右。没有积蓄就破产了

荣誉
人气
评议
这个游戏的转会费实在是太乱了。。真实哪有这么多。。

荣誉
人气
评议
哈哈,我买回欧文了,才3.2M~~~~
This Is Anfield!
夕阳西下,一只老蝴蝶在空中吃力地打着翅膀,沽黄的草正受着微风的吹打
游戏就是感受失败,不感受失败何以能成功?!