注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 谁知道HULK鲁尼特维斯和小巴怎么搭配打前锋? [复制链接]

荣誉
人气
评议
谁知道HULK鲁尼特维斯和小巴怎么搭配打前锋?谁试过,我用的是SeXy_FoOtBaLl的战术903版本

荣誉
人气
评议
自己站SF [汗水] [汗水] [汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
T32很是生猛啊,时不时来个帽子戏法的说

荣誉
人气
评议
HULK 鲁尼 特维斯 和 小巴 ~ LZ的锋线身价高过我一个队的。

鲁尼后移打AMC前插、控球、身后球高直传。Hulk左FC  小巴ST (HULK和鲁尼交替换位。) 特维斯放左下底纯边锋位置,控球高,传中中,身后球高,角球位置设:后插上进攻。我的意思是楼主就打3-3-4~要不对不起你的F4组合。

特维斯   HULK     小巴
               ↑
                    鲁尼
AS Roma南看台成员
【游侠P.L联赛】第一届
Hull City 俱乐部 主教
【游侠P.L联赛】第二届
Barcelona SC (ECU) 俱乐部 主教
【游侠P.L世界杯】
哥伦比亚国家队/威尔士国家队主教
游侠网/游侠补丁网/游侠BT下载等受益者

荣誉
人气
评议
打334那我一共就4大神锋,那不没替补了啊-.-!

荣誉
人气
评议
给特维斯。 这么忠诚地支持特特,特特一定很感动~~,但我相信路是特特自己选的,勇敢的特特从来不会轻易服输,特特在曼联还会更成功的~~~~~~
好好活着,因为我们会死很久!!!