注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 东方之滨

[求助] 《英雄连:勇气传说》最简全解锁方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
用了33楼的方法能进游戏了  虽然还是进不去原版的     不过还是要谢谢你啊! 这游戏值得折腾折腾!

荣誉
人气
评议
我的也不能玩了 哭啊  不知道楼主能否在完善下

荣誉
人气
评议
我试了,可以哦
我先是安装英文版,再装繁体补丁,再装新补丁,再来免CD,再来那个注册表

进入游戏后会提示 检测光盘,但等一等它就过了,就可以完了,全解锁

荣誉
人气
评议
其实这些是些CD KEY,如果你能进入游戏玩那个勇气传说,但其它的还没解锁,你可以点那把锁自己把CDKEY输入也可以的

"CoHTOVProductKey"="3333-4444-1111-2222-ce13"
"CoHOFProductKey"="4825-03CF-668E-1765-FD43"
"CoHProductKey"="3438-FDF3-FD15-7FA6-94B7"

荣誉
人气
评议
跟LZ步骤一样  装完要放CD不能用

荣誉
人气
评议
很好解锁的   基本一次搞定··
cpu:I5 750
主板:华硕P55
显卡:盈通GTS250/1024
内存:金士顿DDR3 1666 2G*2
硬盘:WD1TB
机箱:酷冷毁灭者
电源:酷冷460W

荣誉
人气
评议
这几天工作忙,没来得及上来看贴,抱歉了,各位。

从回贴看,按照我的办法就没有几个成功的,看来办法不成,只好在这里表示抱歉。我当初写帖的目的是希望帮助大家,现在看来效果不好,反而给造成了麻烦,这就不好了。好心办坏事,实在不是在下初衷。

荣誉
人气
评议
我就是打了那个解锁注册表,也进也进不去,老要我放盘,勇气传说和抵抗前线都放过了,都不认,重装又不行,注册表删了再装也不行,你害不害人啊?我现在没游戏玩了!!!
最讨厌那些除了会玩游戏其它都不懂的白痴!

荣誉
人气
评议
其实45楼说的那样也很简单,把CD-KEY输进去,载入最小镜像就行了。

荣誉
人气
评议
浪迹天涯的注册表 太害人了!
我是BT下载的英文版7.7G <勇气>,本来玩的好好的,
自己已经解开1,3,就差2没开.
导入了天涯提供的注册表以后,现在游戏都进不去了.
每次都叫插<前线>的盘.
什么镜像都试验过了,都不行.

重装游戏3次,清除注册表无数次.
无果.

害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人
害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人害人

荣誉
人气
评议
原帖由 goty 于 2009-4-24 19:40 发表
浪迹天涯的注册表 太害人了!
我是BT下载的英文版7.7G ,本来玩的好好的,
自己已经解开1,3,就差2没开.
导入了天涯提供的注册表以后,现在游戏都进不去了.
每次都叫插的盘.
什么镜像都试验过了,都不行.

重装游戏3次,清 ...

我看只有重装系统才行,因为我删了那注册文件注册的数据,还是不行,重装勇气传说,游戏说发现有同类游戏,我根本就没有,只有勇气传说一个,谁可以解决的?说说啊
最讨厌那些除了会玩游戏其它都不懂的白痴!

荣誉
人气
评议
注册表没找到啊 ,这可怎么办????

荣誉
人气
评议
wqwdasdasdasdasdaseasdasdfafasf

荣誉
人气
评议
我现在就想问问你 楼主 我们照着你说的做了 再没法玩了 ~ 应该怎么办~ 我昨天刚下的游戏 你就不让我玩了?

我就想要一个解决的办法~~

荣誉
人气
评议
没有人责怪你~~ 你也是为大家好!~ 我现在就是想要个解决的办法~~  你给个说法吧

荣誉
人气
评议
按照29楼的做了,非常厉害,一下就解开了,多谢您的帮助~~~~~~

荣誉
人气
评议
都删掉了才看到这个帖子,悲剧啊。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
用了他那个表的 人别删游戏 用29楼的 表打一次 然后下个勇气传说模拟方式免CD补丁 把虚拟光驱开3个驱动分别模拟了 注意说明 (模拟方式免CD补丁游民星空有下)
使用方法:
1、解锁:
运行游戏,用DT4.30.3载入NS-Cohof_SR-poseden.mds、NS-ToV_DC_poseden.mds和NS-ToV_DC_poseden.mds。
(注意NS-Cohof_SR-poseden.mds必须放在第一个虚拟)
我也是用了楼主的注册进不去 最后想倒了这个试了试果然可以而且都解开了
这个方法 不知道是不是都管用 要是不行还请大家原谅!

荣誉
人气
评议
悲剧啊!!!!!!!!!!   删了HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ\Company of Heroes   

这个注册的文件   还是不能玩,悲剧啊!!!!!!!!!!   悲剧啊!!!!!!!!!!   

谁发个  未解锁的 2.501版  注册表啊。。。。。。。。