注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: klu3k

[原创] 【2011.6.10更新,支持最新2.602】英雄连 勇气勋章 一键解锁、汉化包、升级指南 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 ray3730 于 2009-4-10 13:46 发表
请教斑竹: 我顺利解锁,也可以游戏,但是使用了最新的2.501 cheatmod后,新的三个战役就被锁上了,请问如何解决呢?

谢谢赐教!

我也碰到了类似问题,请左大解决!!!

荣誉
人气
评议

原帖由 vincenttwc 于 2009-4-10 14:07 发表
TOV 英文完整版 -> 升級2501 ->COH_OF_FIX -> 注冊表 -> 繁體包

現在卡在 「要求 OF 鏡像」 但小鏡像 載入後是空白的

我需要的是,OF鏡像 或 免鏡像解鎖

目前还没有免镜像解锁。OF的小镜像就是我1楼里面带的。

你试试看先把tov的镜像卸载,然后把of的小镜像加载到第一个驱动器中。

有时候我用小镜像也不同通过检验,有时候需要重试2次左右才行。

荣誉
人气
评议

原帖由 zhaobeitao 于 2009-4-10 14:42 发表

从以前的修改器提取代码也不行吗?

代码我不会提取哦!要会的话我早就做了。抱歉,等等吧。

荣誉
人气
评议

原帖由 yangdazao 于 2009-4-10 14:46 发表
的确  用了CHEATMOD2.501之后 就被锁上啊

嗯,确实是,作弊模组官方的作者也知道这个情况,并且说“
or relic did it on purpose: i remember them saying something like that they didn't want "mods ruin the single player experience".”

大概意思是,水雷官方说“不希望模组影响到单人游戏的体验。”

我估计可能是限制了。等作弊模组的作者解决吧。

荣誉
人气
评议
这种贴很实用,我遇到的问题大都包含了

荣誉
人气
评议
原帖由 klu3k 于 2009-4-10 17:55 发表

嗯,确实是,作弊模组官方的作者也知道这个情况,并且说“
or relic did it on purpose: i remember them saying something like that they didn't want "mods ruin the single player experience".”

大概意思是,水雷官 ...
  我已经找到保护光驱方法,请看http://game.ali213.net/thread-2667303-1-1.html
主板 Gigabyte EX58-DS4
CPU i7 920 OC 4.0
RAM DDR3 Tripple Channel OCZ 3G 1666
显卡 HIS 4870X2
声卡 Creative X-Fi Xtreme Gamer
电源 Seasonic MC 12 700W
显示器 SAMSUNG 970P 19''/SAMSUNG N41 40'' FULL HD

荣誉
人气
评议
还想问下,坛子里这个7.7g的安装好再打免cd前是不是跟纯净版或者克隆版一样,官方补丁升级没问题?然后挂抵抗的最小镜像游戏,可以不打免cd吗?

荣誉
人气
评议
先留个名字,今晚在来下.........

荣誉
人气
评议
留名 等中文版出来 支持斑竹

荣誉
人气
评议
原帖由 klu3k 于 2009-4-10 13:27 发表

别那么客气,有时间帮帮其他还没玩上的兄弟,把你的经验分享一下。相互帮助吧。

一定一定!20202020
CPU:AMD 8450三核
主板:富士康A78AX—S
硬盘:ST 320G SATA
内存:威刚4G DDR800
显卡:影驰GEFORCE9800GT黑将版
显示器:LG 1952TQ
光驱:SONY 16X DVD
机箱:AOC 6041银

荣誉
人气
评议

原帖由 真是不知道 于 2009-4-10 14:30 发表
谁能上传一个繁中勇气勋章2.051在  \validators\rs目录下的那个RS.DLL原文件

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/95c26ef0f04b7b55266ee63b40ea026e

荣誉
人气
评议
谢谢版主

荣誉
人气
评议
求一个2.501的RelicDownloader文件夹,我在打补丁之前把它重命名了,结果没补上这个,重命名回来却整个补丁都补不上了.....

怕以后补丁要用,麻烦的左大发一个谢谢~~

对了偶是英文版,繁中的将就给个也行

荣誉
人气
评议
K大我是用繁体中文英雄连:抵抗前线直接升到2.501,中间没有任何问题,也能进入游戏,然后用你的一键解锁注册表,死活不能解锁勇气勋章,这到底是咋回事呢

荣誉
人气
评议
我用一键解锁一次就成了......楼上能否具体说一下过程?

荣誉
人气
评议
过程就是把一键解锁注册表放在游戏安装目录,然后以管理员身份运行,最后显示解锁修复完毕,请进入游戏。。可当我进入游戏后勇气勋章还是没解

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
原帖由 klu3k 于 2009-4-10 14:44 发表

先安装抵抗前线,然后下载相应的升级包一直升级到最新的2.501
这就是最简单的办法了。没有比这个在简单的了。都是这么一步步升级上来的。

哦,知道了,看来又要搞脑子了!

荣誉
人气
评议

原帖由 ribai 于 2009-4-10 14:07 发表

对,我现在就是每次都要返回桌面去关它,关键是这东西没用每次都弹出来很烦,如果左大有时间的话还请你帮忙把它彻底去掉,谢谢了!

呵呵,不用我来写软件也可以,把RelicDownloader文件夹改名就可以了。下次升级前改回来就OK了。

荣誉
人气
评议

原帖由 758386 于 2009-4-10 16:20 发表
过程就是把一键解锁注册表放在游戏安装目录,然后以管理员身份运行,最后显示解锁修复完毕,请进入游戏。。可当我进入游戏后勇气勋章还是没解

是不是有杀毒软件或防火墙屏蔽?解锁勇气勋章需要写文件。不是注册表。关闭防火墙或杀毒软件试试

荣誉
人气
评议

原帖由 xwang891227 于 2009-4-10 15:52 发表
求一个2.501的RelicDownloader文件夹,我在打补丁之前把它重命名了,结果没补上这个,重命名回来却整个补丁都补不上了.....

怕以后补丁要用,麻烦的左大发一个谢谢~~

对了偶是英文版,繁中的将就给个也行 ...

拿去,繁体版的,试试看。
如果你是英文版的用了我这个繁体版的下次升级可能会出问题。如果升级包要检测者个文件夹的文件,那肯定要出问题。最好还是谁给你个英文版的比较保险
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册