注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 谁有幻想三国志2 繁体 资料片镜像!!!!!!!!!! ...

[讨论] 谁有幻想三国志2 繁体 资料片镜像!!!!!!!!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
我的资料片的盘不小心被我弄坏了,哪位好心人发个给我啊,我好继续收藏全套~
——那我们练情意绵绵刀吧~

——情意绵绵刀啊?我怕你把持不住哎~

荣誉
人气
评议
我有!
不過…你想我怎麼傳給你呢???

荣誉
人气
评议
我也有。。。
楼主收藏的都是繁体版吗?都可以运行玩吗?
有没有幻想三国志1和资料片的繁体版?
有没有幻想三国志3和资料片的繁体版?
我想要。。。也是个收集狂,上面2款只有简体版的

荣誉
人气
评议
.....幻三1和3的繁体版随处都有下载!!反而幻想三国志2的繁体版想找得到比较因难~~推薦用Gogobox下载幻2的繁体版!
有需要的话我可以上传至网盘...

荣誉
人气
评议
原帖由 風之將軍 于 2009-4-14 20:03 发表
.....幻三1和3的繁体版随处都有下载!!反而幻想三国志2的繁体版想找得到比较因难~~推薦用Gogobox下载幻2的繁体版!
有需要的话我可以上传至网盘...

网上的幻想三国志1和资料片说是繁体的,下载下来安装运行其实是冒牌的,明明是简体版,楼上的能否提供真正的繁体版的下载地址?

网上的幻想三国志3和资料片繁体的确有,可惜是不完全保护光驱的,无法打补丁,一打新补丁就不能游戏了。
我想要保护光驱激活的且屏蔽光驱后借助Daemon Tools能过防拷的镜像,这样就能打补丁了。楼主有吗?

游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 xfengfengx 于 2009-4-15 23:21 发表

网上的幻想三国志1和资料片说是繁体的,下载下来安装运行其实是冒牌的,明明是简体版,楼上的能否提供真正的繁体版的下载地址?

网上的幻想三国志3和资料片繁体的确有,可惜是不完全保护光驱的,无法打补丁,一打新补丁就不能游 ...

1代本身就无需激活,繁体版很容易搜到,注意分辨就行了,简体是带chs标识的.
3代无法打补丁?...你没去补丁站看过吧...

荣誉
人气
评议
原帖由 风行水 于 2009-4-15 23:53 发表

1代本身就无需激活,繁体版很容易搜到,注意分辨就行了,简体是带chs标识的.
3代无法打补丁?...你没去补丁站看过吧...

谢谢大哥的回复,写的很清楚。

不过我实在找不到1代繁体版的,不知您老可否帮忙找一下,确认后给个地址吧。。。或者您说个时间传我,谢谢先:)

另外您说的繁体版的3代是5CD版的吧?这个我看过,免CD也有,不过免CD补丁是打到v1.0.1.1、v2.0.0.3的,v1.0.1.3、v2.0.0.4能升级吗?
主要是没有繁体版的CD4高精镜像。

荣誉
人气
评议
5CD版是幻三4,不是3代吧??
你发的讯息我收到了,你在这个论坛里下载三代的免光碟就可以啰~~
很完美的!连更新檔的(第二新)。最新的更新只是微改而已,本身可以说沒有意义的!

荣誉
人气
评议
讲错了,如果连资料片数的话,确实是5CD的!
http://game.ali213.net/thread-1943088-1-1.html
下载这个就行了,什么都不用做,直接免激活+免CD

荣誉
人气
评议
好像你给的这地址能支持最新的1.0.1.3和2.0.0.4补丁。
5CD里的不行,覆盖了就降回1.0.1.1和2.0.0.3版本了。

方法:安装完4CD+1CD后,打1.0.1.3和2.0.0.4补丁,然后打你给的地址里的补丁。进入游戏:)

荣誉
人气
评议
请注意不要再打任何的游戏更新檔,因为这些更新檔会令保护光驱无效,而且还有可能出错...

P.S. 因保护光驱內已包括了免CD,並附带了更新檔,所以你不用打~
       而且,你应该用2.0.0.4的免cd补丁,原因是1.0.1.3是指4CD原版更新檔,2.0.0.4就是给含双飞愿资料片的更新檔。
祝游戏愉快!个人认为三代是整个系列中最好的一代,无论是剧情的铺排、画面以及系统设定都比前作优秀,並超越之后的幻三4。因为幻三4太过...不思进取了,只能这样形容吧...

荣誉
人气
评议

回复 #11 風之將軍 的帖子

不好意思 这半个月公司很忙 没时间上来。你真的有幻2的资料片镜像?

荣誉
人气
评议

回复 #3 xfengfengx 的帖子

不好意思啊,公司太忙了,都没时间来。我收集了全套,就差换2资料片。除了一代,全是繁体版,说实话简体版,太LJ了~

荣誉
人气
评议
有啊……
但是你想我怎樣傳給你才好,你曉得gogobox嗎?台灣的下載工具,用它來下載幻二繁中版要十個八個也絕對不成問題哦

荣誉
人气
评议

回复 #14 風之將軍 的帖子

我知道這個下載器
不過國內好像不好用啊 我連那個網頁都打不開
你能用論壇的網盤上傳嗎 然後把提取碼發給我 我去下載 可以嗎
(爲了讓你看著習慣 我特意打的繁體字)

荣誉
人气
评议
等RF網站修復完畢後我馬上上傳,你有沒有其他的網盤介紹?

荣誉
人气
评议

回复 #16 風之將軍 的帖子

納米機器人也行啊 你觉得呢?
字数字数~

荣誉
人气
评议
原帖由 fengfeng100287 于 2009-4-26 19:58 发表
納米機器人也行啊 你觉得呢?
字数字数~

说个时间,给个QQ号或MSN号,不行的我QQ或MSN在线传给你,估计一晚上就可以了。60K/秒

荣誉
人气
评议
纳米盘也可...
但...xfengfengx已经传了吗???
如果他传了我就不麻烦了~

荣誉
人气
评议
原帖由 風之將軍 于 2009-4-28 18:18 发表
纳米盘也可...
但...xfengfengx已经传了吗???
如果他传了我就不麻烦了~

没有传!!!
他没回我,可能还没看到吧。