注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 大家看下我的米兰阵型。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

战术设置都在附件里面。大家可以参考一下。本阵型比较适合豪门。基本上没输过。。。场均3球以上。。。

前锋左边最好是头球好,身体比较强壮的。右边速度快。技术好的。中间要抢断能力值高的,传球也要好的。

我这个阵型所有位置基本上得分都在7分以上,很平均。进球基本上都是中场和前锋。前锋很少闹进球荒。并且都很平均。不会出现进球分布不均匀的情况。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
图挂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
看不到图,不知道所以然。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
地板
我看到圖...
lz進球350個 失球37個

荣誉
人气
评议
楼主的胜率太强了,一套阵型包打天下能有这个效果?

荣誉
人气
评议
不好意思。图不小心给挂了。。。补图了。。。

AC米兰 功勋教练 138/200

荣誉
人气
评议
每进10个才失球1个,看起来不错,但是不是万能的吧,RP占主导,还有球队阵容不算差,所以阵型只适合强队吧
FIFA MANAGER10汉化进行中,敬请关注

荣誉
人气
评议
继续上图。。。。。。。。。。。这个阵型有时候可能场面会被动一下。这个没关系。因为最多30分钟就能反过来压着对方打。。。

当然,没有万能的阵型,只有我们这些万能的玩家。我发这个就是和大家交流下经验。希望大家都玩的开心。呵呵。

荣誉
人气
评议
这个阵型主要是针对玩家用不好某一个球员来设置的。基本上在这个阵型里面的分都会差不多。特别大家仔细看看我上面发的图片里面。我5个前锋的进球和助攻。还有中场的进球和助攻。小怕因为前锋太多了,基本上没让他首发过。从来都是最后时间派上去的。卡拉泽基本没用过。加戈老是不满说打不上主力。。。

一线队教练 22/60

荣誉
人气
评议

这个楼主的阵容太强大了点

史上最YD的FM群:52189000
史上最YY的FM 百度 HI 群:1050500
意大利万岁!米兰万岁!马队万岁!皮尔洛万岁!!

荣誉
人气
评议
09我还没用过托雷斯。。。。08很好用

荣誉
人气
评议
这么强的阵容你可以随便打了 [汗水]

☆最熟悉你的街·人去后夕阳斜☆
游侠足球经理工作组【顾问】
意甲联赛 最佳射手
AC米蘭 功勛教練 200/200
★★★★
◆◆

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

胜率100%,很强大啊……小白鼠可以试验一下,俺目前用的球队太挫了……

...

荣誉
人气
评议
楼主31岁应该是第一年吧?修改了吗  这么多强人?

荣誉
人气
评议
我也是用的米兰,只不过我也有以上的几个疑问,怎么保持胜率100%,还有就是这么多人怎么一下子买的过来,第一年米兰给的转会费并不多!而且拉莫斯,阿圭罗,托雷斯,阿金,瓜儿达多就要一百多M,还有其他的

荣誉
人气
评议
连皇马的瑰宝拉莫斯都挖过来了,少说也要100M吧,还不算其他人

圣斗士候补·贵鬼

荣誉
人气
评议

低级别联赛的 飘过了。。。
保级挣扎中、、、、

荣誉
人气
评议
真的不錯,,試了一場,,2:2 和udinese
進攻強大,,
不過被金手指門將多救險球[伤心啊]
賽後他man of the match 8.5 分[伤心啊]

荣誉
人气
评议
我是楼主。上面我是2个赛季的结果好不。开裆卖了小皮,40M。爱神5M.放回了螺丝。舍瓦。买维罗索12M。斯尔纳13M,维拉8M。巴洛特利先共同拥有6M。拥有了之后。2M。回收小小帕。120K。费尔南德斯8M.卡多佐6M.这是开裆的补充。之后冬歇期之前追加了15M的转会费。冬歇期共同拥有了瓦尔加斯5M.卖了安东尼尼10M,博列洛40M给皇马。瓜尔达多12M左右就能来。托雷斯是检大便宜了。利物浦自己推荐给我的。25M。我直接拿下。来了因为不能参加欧战,就在联赛里大发神威。进了20个球左右。。。超值。之后3冠王。新赛季大概有150M转会资金。AK25M。拉莫斯新签合同。我一看33.5M解约金。不买是傻子。然后还是共有切利尼。25M左右。赞帕塔15M共有。然后买了些小牛。。。阿坤41M解约。大概就是这样。。。

我的战术进攻核心是卡多佐和托雷斯。上卡多佐就是喂高球。托雷斯就是直传斜插。组织核心维罗索和弗拉米你。卡卡那个位置控制球。别的设置里面都有。还有就是这个阵型不用具体设置盯那个人。遇到伊布那种。建议另外的设置下。别的就不用另外设置了。

荣誉
人气
评议
共有那么多的话,应该不是930吧?