注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 伊苏起源最后的跳出问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
开始是boss变身跳出过一次,后来是推倒boss后直接就跳出,已经试过4,5次了,总是没有任何错误提示就跳出了。
网上查了下却没有相关的问题,本区的精华贴和FAQ好像也没有提到类似的问题。
我用的是简体中文版的,应该是1.0.0.3。系统为vista。之前游戏中没有出现过任何问题。
希望有达人解答,感激不尽7o7

游侠剑阁工作组【评测】
戒律的盖头
吴 奋威校尉

日游工作组贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
把分辨率开小点试试~ [冲啊]

Burning!

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #2 D→HERO 的帖子

感谢楼上提示,但是我把分辨率调到最小了,还是出错了,错误提示如下:
E_OUTOFMEMORY(8007000eh)
->2751248byte
config_entry.cpp(74)

看来我rp太差了。。。

荣誉
人气
评议
地板
[伤心啊] 我也是啊 谁能给个解决方案啊
我就说我帅!

荣誉
人气
评议

回复 #4 mcgrady162 的帖子

确实把分辨率调到最小有可能过,我把boss推倒了十几遍,终于有一次没有跳出了 自认为人品实在不怎么地。
如果楼上没有耐心的话, 可以找找网上有没有全攻略视频,看下结局就算了吧。

荣誉
人气
评议

回复 #5 ssn22qin 的帖子

嗯 那我就试试我的RP [冲啊] 先谢谢LZ了
我就说我帅!

荣誉
人气
评议
发现是暴风解码器的问题,只要升级最新的暴风就可以了,本人一年前玩的时候也是结局就跳出,今天重新安装起源发现不跳了~

荣誉
人气
评议
用 Large Address Aware 可以解决伊苏起源的跳出问题:
http://pan.baidu.com/s/1nuUxMvn

方法:
- 双击“Large Address Aware 2.0.4.exe”,
- 点Step1右边的按钮,选择伊苏起源启动程序,Step2勾选,Step3点Save。