注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: aristocracy

[求助] 重玩上古4感受~另有几个问题望达人指点... [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #15 aristocracy 的帖子

不是对着棺材变成手握状,没记错的话是入门直走转左的那个棺材没,好像脸还缺了一块的(这个不肯定),跳到上面(找个位置卡住),就会看到棺材背后的缝那里有根闪闪发光的锤子了
熊猫,喜欢竹子,就这么简单

玄元·八王之乱 士匡:二品征东将军、广州刺史、饶国公、食鄱阳、临川二郡
玄元·九龙夺珠 吴懿:安东将军、扶风太守

荣誉
人气
评议

回复 #12 ufoac 的帖子

这个其实有个技能记录书mod,可以随时查看你哪个技能升了多少点,另外一些皮肤mod会显示你当下距离升级差多少经验之类的

玄元·八王之乱 士匡:二品征东将军、广州刺史、饶国公、食鄱阳、临川二郡

荣誉
人气
评议

回复 #19 fibre1984 的帖子

升级与不升级时两种玩法,其实不必太在意,但是如果升级的话,某些物品和装备在玩家升到一定高级的时候就无法FM到,这个需要注意,例如初期如我之前说,去地洞找小BOSS,赚套钢甲,一切就容易多了
拉到最右边不是最高难度吗?怪全部6倍攻防,很自虐耶........
另外主线不要太早触发,尤其在kvatch,你没一定级数,是很难保证旁边的士兵存活的
怪掉什么甲应该和主角是什么职业无关,MARAUDER用的肯定是重武器加重甲,而BANDIT肯定是轻甲轻武器配弓箭

荣誉
人气
评议

回复 #25 PandaL 的帖子

请教下这位  你怎么看的最高难度下怪是六倍攻防啊 ? 难度与怪的强弱关系是怎样的对应关系呢??

i5
4g ....

荣誉
人气
评议

回复 #26 Shal431 的帖子

忘了在精华贴看还是在资料网站看了,最高难度是怪6倍攻防,最低是1/6攻防
难度我的理解是单纯攻防的区别,对于装备有没有影响我不肯定……调最高难度,个人感觉除了用召唤术外没什么出路……我之前玩的是一般难度,但是我会给主角升高级

这个网站资料很全,再打一次广告
http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Oblivion

荣誉
人气
评议

回复 #27 PandaL 的帖子

多谢多谢  我去研究研究

i5
4g ....

荣誉
人气
评议

回复 #27 PandaL 的帖子

i5
4g ....

荣誉
人气
评议
哈哈,我也下载了那个pdf再看,而且收藏了那个wiki的地图页面

荣誉
人气
评议
我用召唤出来的东西就把怪物都给拍死了  我都没怎么打   召唤怪物太厉害了   

我18级去科瓦奇  士兵全部死光  我也打不过那些怪物  我就用召唤怪物 慢慢把他们给拍死的  

后来觉得麻烦 干脆把难度降低一下 就打得流畅多了

荣誉
人气
评议
LZ有时间研究原版残废的升级系统 不如花点精力给上古打上FCOM集成ooo mmm 等等超经典的mod   ,  然后再进去玩  - -  你会发现 你所遇到的和将要遇到的问题全部都不见了... 剩下的仅仅是享受