注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 如何让凯尔格放弃成为武僧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我完成了三个试验,在庙里说服凯尔格放弃成为武僧,显示影响失败,我把影响调成99,还显示影响失败!这样我就无法完成憧憬任务了!求助!谢谢!

荣誉
人气
评议
选择“这事以后再说……”,以后再来转不就得了啊

荣誉
人气
评议

我也没成功过,反正不让他转武僧就好了。   后面凯的套装锤子真强啊还是让他专心精专战锤好了....     转了武僧有点可惜了。

光来到世上为使信仰它的人不住在黑暗里。目的不是要审判世人而是要拯救世人。信者不会被审判,不信者已受审判。光临于世,世人宁爱黑暗不爱光明即已是审判。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
我还在想怎么转呢
3个试练完成了说话他说还要再考虑...........
影响再提升的话要等到3章,那时候庙已经关门了

荣誉
人气
评议
原帖由 fgyu123333 于 2009-3-29 23:40 发表
我还在想怎么转呢
3个试练完成了说话他说还要再考虑...........
影响再提升的话要等到3章,那时候庙已经关门了

第3章庙虽然关门了,但独眼方丈还在门口啊,还可以转

荣誉
人气
评议
武僧很强啊,最后打幽影王的时候(简单难度,第一次玩,体验下剧情先),我让武僧一个人顶 BOSS根本打不动他。。就是攻击有点弱。最后其他人全死光了(一个人操纵那么多人太累),靠主角(FS)身上的魔法卷轴和武僧2个人把BOSS干翻了。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
原帖由 CrazyCarp 于 2009-3-30 03:47 发表

第3章庙虽然关门了,但独眼方丈还在门口啊,还可以转

什么!!!!! 没见到啊
大概是我看漏了

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
我第一次玩的时候成功了。。也不知道是咋弄的。。

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
楼主别急,剧情没做完吧。
第二章单挑过了,你就什么都明白了。
MSI P7N Diamond - nForce 780i SLI            Intel Q6600 / 2.40GHz
PNY GeForce 9800GTX                                   SoundBlaster X-Fi Extreme Audio
Samsung Spinpoint 500GB 7200rpm           OCZ SLI Ed 2G*2
PowerUp GEN-6803 800-Watt SLI-Ready    Apevia Black X-Plorer ATX Mid-Tower (囧……买小了)
Logitech Deluxe 250 Combo                          Logitech Extreme 3D Pro Joystick
Sabrent PCI-G802 PCI Wireless

荣誉
人气
评议

我第二章过后还是无法说服他放弃武僧啊.....是不是要让他代替我去单挑??      只好一直晾着不转武僧好了。

光来到世上为使信仰它的人不住在黑暗里。目的不是要审判世人而是要拯救世人。信者不会被审判,不信者已受审判。光临于世,世人宁爱黑暗不爱光明即已是审判。

荣誉
人气
评议
这个貌似也和版本有关系的 我开始是最早的猪猪下的大概修改到30+好感就没有转也过了,

后面处理硬盘,删除了,猪猪下的,重新下了圣域家园的,我就发现圣域家园的有个问题按照他那个免CD补丁进入的游戏是1.15的而我明明已经升级到了 1.22了,(同时打了星空上最后的那个中文补丁)就无论怎么修改好感度都不行,而且不少附魔不能使用。后面我下载了个最小光盘镜像,问题就解决了。

荣誉
人气
评议
别转了,白瞎那身套装了!可惜呀!

荣誉
人气
评议
别转了,转了以后反而变弱了,矮子的起始属性非常不适合做武僧,感知超低。

荣誉
人气
评议
和各种选择有关。
前面带着凯尔格走剧情的时候, 各种对话尽量选择帮助人的,善良的,但是又能打架的。不能选择邪恶的,或者说话太守序。(可以偶尔选邪恶的,但是次数不能过多)
这样到了后面,他就会放弃转职武僧。

珊德拉和凯尔格一样特殊,光看好感不行的。
  如果想珊德拉在法庭上帮主角说好话,首先主角的阵营必须非邪恶, 然后和珊德拉的各种对话必须选善良的,不能刻薄或者恶语相向。 带着她做各种任务,要选善良的对话。 这样她才会帮主角说好话,不然的话,就算好感是100,珊德拉也不会帮主角。