注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 潇扬

[原创] FIFAM09-----------LEEDS UNITED开档盘点 [复制链接]

荣誉
人气
评议
不错,我都是LEEDS球迷,不过我的LEEDS一年一升,球员成长却不好,可能是低级联赛无好的助教训练。。。。

队医 12/40

荣誉
人气
评议

原帖由 龙吟天下 于 2009-3-25 18:24 发表
不错,我都是LEEDS球迷,不过我的LEEDS一年一升,球员成长却不好,可能是低级联赛无好的助教训练。。。。

惭愧啊····我的LEEDS前两年成绩都不太好···(英甲首赛季联赛第二·····被第一甩下不少分···· 英冠首赛季拍第10·······)
现在第三赛季了 也就是在英冠的第二年 赛季过半 领先第二名10来分 领先第三名20多分了···
估计是低级联赛磨练多了···· 球员都成精了·····

CPU:AMD AthlonⅡ X2 245
主板:技嘉GA-MA770T-UD3P
内存:2GB(金邦白金条DDR3 1333H MHz)
硬盘:WD640 32M
显卡:ATI Radeon HD4830
显示器:LG GSM5677 W2242
光驱:华硕DRW-1814BL

荣誉
人气
评议
永远的利兹联,曾今给了我们无限的美好的视觉冲击,希望以前的青年近卫军能够雄起,谢谢楼主的精辟分析,顶起来!

荣誉
人气
评议
只要请个90级以上的体能教练,整个赛季都不用练适应度。

荣誉
人气
评议
FIFAM是有潜力的,不过很难发现,球探的话不准,只有会查看球员发展潜力这个特殊技能的球探说的话有80%的准确率,FIFAM关键还是上场比赛,比赛越多,练的越快啊,这点对于很多替补很不公平的

荣誉
人气
评议
哇,居然有人挖fifam的坟,我鸡冻得热泪盈眶。