注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 急求!!上古4内核汉化 怎么安装? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
按照步骤一步一步来?
首先我装的是上古4年度版英文版~
下面是步骤:
2. 必要安装
2.1 记得先备份Oblivion.exe。(这个我做了)
2.2 将压缩包内”必要安装“目录下所有的文件复制到“<游戏安装目录>\data”下。(难道不是直接复制在游戏目录么?不过我照他的做了)
2.3 使用游戏自带的OblivionLauncher或者OBMM(Oblivion Mod Manager(这里我不明白了。。。),推荐!http://www3.eastgame.net/read.php?tid=1044810)选上刚才复制的tes4-CHS-main.esp,并尽量把tes4-CHS-main.esp放在mod列表的最后以避免汉化内容被别的mod覆盖(年度版不知道自带MOD没,具体是装在哪里?)。
2.4 如果有安装DarNified UI或者MajorJims UI,需要使用“兼容补丁”目录下对应的obcn.dll。(这个我也不懂)

请大大们告诉下啊~~忍了这么久没玩这游戏就是因为汉化问题~~现在有了 又不知道怎么用 急啊~~55555555
呼啦啦~!呼啦啦~!哗啦呼啦勒~~!

天邈汉化组翻译【中级】

荣誉
人气
评议
沙发
内核汉化有新版,不需要这么麻烦了
楼主下载新版补丁就可以了
坚决不要签名

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 toyuanye 于 2009-3-24 20:56 发表
内核汉化有新版,不需要这么麻烦了
楼主下载新版补丁就可以了

请问在哪里可以下载 我找了好久啊~~2个小时了~~我都要放弃了555
呼啦啦~!呼啦啦~!哗啦呼啦勒~~!

荣誉
人气
评议
地板
貌似LZ弄错了。
必要安装里,有1个OB的EXE执行文件,1个DLL文件,1个DATA目录。你就当装MOD一样,把DATA目录解压到游戏的DATA目录就可,DLL和执行文件是覆盖安装到游戏目录下,就是游戏里DATA的父目录下。然后用MOD管理工具,把那个tes4-CHS-main.esp选上,你把这个汉化当成是MOD,就可以了。
至于其他你不理解的,可以不要去理解,无视就行

假如你从来没玩过,也不知道MOD是什么。。就比较
英雄凭栏处,玉树临风天下美女尽折腰
无敌人世间,笑傲江湖四海兄弟皆欢颜