注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 GTA4让普通震动手柄完美模拟XBOX360手柄(带震动!) ...

[下载] GTA4让普通震动手柄完美模拟XBOX360手柄(带震动!) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
经我测试,本软件完美支持GTA4,而且带振动!!!这个软件是我原来在玩鬼泣4时找到的!没想到GTA4也能用~还支持波斯王子4 鬼泣4 失落星球 镜之边缘

Xinput pad 模拟程序DLL是一个代理DLL, 目的是为了将兼容DirectInput的游戏手柄能够被支持XBox360手柄的游戏所识别。并且能够使普通手柄在原本只支持xbox360手柄震动的游戏中也能震动。本配置程序是为了配置手柄的键位映射关系,使得你的手柄能够尽量跟XBox360手柄的键位相同。请按照下面的步骤来配置程序:
1. 将这个程序和代理DLL都解压缩到游戏可执行文件所在的目录.
2. 运行本配置程序来配置你的手柄的键位,并保存你的设置,按键的默认设置是按照北通神鹰BTP-C036设置.
3. 像往常一样运行游戏,如果代理DLL载入成功的话,会听到主机发出滴的一声.
4. 游戏中你会发现,程序已经将你的手柄识别为XBox360手柄。好好享受游戏的乐趣吧!
提示: 游戏程序可能使用这个程序包中的任何一个代理DLL。
如果上面的步骤没有使得游戏成功载入代理DLL,请尝试将这些文件解压缩到Windows所在目录下的system32目录中.
!注意: 请先备份这个目录中原来的那几个同名DLL文件,如果今后需要再使用它们的话。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
E8200
微星 P35 Neo2-FR
翔升 权杖8800GT终结版512M
金士顿 1GB DDR2 800*3
希捷 320G 7200.10 16M
显示屏22寸 ENVISION

荣誉
人气
评议
沙发
沙发了,下来试试
联想 家悦D2030e
AMD   2800+
256M+Kingston 512M DDR400
80G 希捷
17"液晶 AOC
(1280*1024)
Nvidia 6200A 128MB 七彩虹
DVD ROM

荣誉
人气
评议
板凳
试试看...
.....
.........
i like chelsea & BOS
Core 2 Duo E7300
GA-EP43-DS3
2G DDR2 800 * 2
YT9800GTX+1024游戏高手
WD 蓝 640G 16M

15'LCD.不能再经典..

荣誉
人气
评议
地板
怎么用啊,我的北通野牛2,怎么按下去都没见有什么反应啊

荣誉
人气
评议
这个是转的别人的贴子,请楼主要厚道~~~

荣誉
人气
评议
好··········································

荣誉
人气
评议
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

荣誉
人气
评议
好正缺呢

荣誉
人气
评议
我郁闷了,我把这个文件解压到游戏的目录里后,进游戏就很卡。。。。
AMD4000+                                  I7  920
金士顿 DDR2 2G 800                     海盗船 4G DDR3 1600
微星 N96K                                   微星  X58
7300GT 256M                              影驰  GTX480

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
晚上回去测试 希望好用啊

荣誉
人气
评议
[哈哈]

荣誉
人气
评议
下载试试,有个杂牌的手柄不知道能不能用呢。。。

荣誉
人气
评议
呵呵 就支持了吧 不下载了