注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服4泰伯利亚中文版+红色警戒3起义时刻 红警3及起义安装程序及电影包分盘刻录(安装时无须换盘) ...

[分享] 红警3及起义安装程序及电影包分盘刻录(安装时无须换盘) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
受尽点击之苦------红警3刻成的碟在安装时我得点639次忽略来忽略刻在另一个盘中的电影文件! ,不过一次后就找了个按键精灵代劳,感觉还好受些 。但这个问题我是很想解决的
今天见到千年虫的帖子http://game.ali213.net/thread-2631932-1-1.html,看到修改autorun.dat的作用,再在其回复中发现是用orca,于是借鉴之,但由于这位兄台还没说怎么修改dat文件,且我对修改dat文件也还是不懂的,所以只好自己想着方法去尝试,各位别见笑。起义还在下载中,我试的是RA3
----------------------------------------------
之前使用0字节的文件代替,很麻烦,今天早上再弄弄,知道怎么直接删掉了
------------------------------------------------
用orca打开安装程序根目录下的autorun.dat文件,然后删除file中的所有.vp6文件信息,再到msifilehash删除所有.vp6文件信息,最后到component中删除 datamoviesmovies_0 这一行,保存,ok,可以将电影文件和安装程序分开刻了,安装时就不会出错,也不会提示不在盘上的文件缺失了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
softboy86 + 20 + 2 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 20  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
改成下比较好的方法

QUAKE☆雷神的小铁锤
钢铁鲨鱼 阿库拉潜艇

大头像勋章荣誉勋章战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议

板凳
楼主有试过用这种方法安装之后再运行游戏会不会出错?

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 softboy86 于 2009-3-17 11:54 发表
楼主有试过用这种方法安装之后再运行游戏会不会出错?

肯定的,不然我不敢发的,但至于别人,我就不清楚了,电脑这东西,就像大伙下的同一个游戏,有的很正常(我就一直很顺利 ),有的却总出错,所以我无法保证人人正确

荣誉
人气
评议
这样也太麻烦了点,直接下个硬盘版和动画包,分开刻不就行了?还不需要安装,导入注册表就行了........

荣誉
人气
评议
有点麻烦啊。顶一个先,学习中,判自己也能来一手。。。

荣誉
人气
评议
直接弄字节数为0的假视频文件代替原来的不就成了,何必搞得那么复杂

荣誉
人气
评议
原帖由 popzero 于 2009-3-17 22:02 发表
直接弄字节数为0的假视频文件代替原来的不就成了,何必搞得那么复杂

你是说你想做638个假视频吗?再把他们的hashpart1到hashpart4全部改了与dat里面的参数一致?或者想刻后和我开始一样点上六百多次忽略?

荣誉
人气
评议
原帖由 HSTC06 于 2009-3-18 18:44 发表

你是说你想做638个假视频吗?再把他们的hashpart1到hashpart4全部改了与dat里面的参数一致?或者想刻后和我开始一样点上六百多次忽略?

做638个假视频很难吗?批处理1秒钟就搞定的事,

需要改hashpart1什么什么的么 ,我就是做0字节假视频安装的,安装根本就啥也不问我就完成了,不需要点什么六百多次忽略

荣誉
人气
评议
请问0字节的假视频文件要怎么批量建立呢?

荣誉
人气
评议
原帖由 yangwaley 于 2009-4-22 11:49 发表
请问0字节的假视频文件要怎么批量建立呢?

专为解决这类问题写过一个空文件制造机,支持包含多个子目录的路径。有需要的时候就用它吧。文件很小,自己写的绝对安全。
设置好来源目录和目标目录,然后点开始创建 瞬间就OK了。
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……