注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 有人还留有3.15G古墓丽影8的文件吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
之前我下的是另外一个版本的,但是我的盘是FAT32,容不下解压出来后有5G以上的一个文件。所以....

我下了这高压版------3232MB的[古墓丽影8:地下世界/完整高压版][圣城游戏组@圣风云淡][3.15G/FTP高速]
拖了几天终于拖好了,高兴地解压、安装,发现盘空间不够大,于是转去空间足够的F盘。不知为什么,转过来就只剩下513M了,只剩下孤零零的“Movies”和“备份文件”,那些安装文件全丢失了了。:
唉,现在只好重下,才到可怜的15.4%。昨晚想用recover 4 all软件恢复却苦于无注册码恢复不了。
有高人现在还保留着这个版本的所有文件吗.....希望能帮我重新弄回这些文件,谢谢啦~~~!!!~~~~

荣誉
人气
评议
沙发
convert X:/fs:ntfs不就搞掂了吗,X就是你想转的盘符.
如果还死抱着FAT32不转NTFS,恐怕你以后很多游戏都玩不了.
自卑源于自大,这类神人往往只会用用尊严作掩饰托词,盲目排斥等同故步自封.
喜欢某个游戏就俨然做了某游戏公司股东般,不容别人说该游戏和该游戏公司半句缺点.如果你发觉有这种病征,你赶紧去精神病院.

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 mx125 于 2009-3-11 17:43 发表
convert X:/fs:ntfs不就搞掂了吗,X就是你想转的盘符.
如果还死抱着FAT32不转NTFS,恐怕你以后很多游戏都玩不了.

我已经死抱着FAT32很久了......囧,就是懒得换....

看来顽固思想真的是不行了,立马去转换格式。

多谢仁兄。

不过还是得重新下载了....郁闷

说起来都找不到那个文件恢复软件recover 4 all的注册码啊。
其它的恢复软件试了几个都查不到被删的古墓丽影文件。