注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 千山万水

[下载] 技能点小队人数MOD+FC变红内裤超人1万血500防+锤500攻3插槽! [复制链接]

荣誉
人气
评议
太阳,从新来最高难度!!!!!!!!
老婆                            二奶
X4 620                           黑5   (AMD出的吧)
华硕4830
785G                                            780G
4G1333海盗船(真JB贵)           2G     (红-龙)
1T  +1T                                        250G
420W康舒电源(我日直升机一样)   300W(安静啊)

荣誉
人气
评议
是否必须升级到1.1以后才有效?
我试了3.6g版原始文件好像不行
英雄连
战锤40K
横扫千军
古墓丽影
动物园大亨

荣誉
人气
评议
阿~~~我就快研究出来了的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
汗出错了 进不去了 怎么回事
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
:“身披钢甲,心如坚铁(Iron within,Iron without)”

荣誉
人气
评议

回复 #24 guren 的帖子

很简单,你没有空一格。
-dev前面要空一格啊。

荣誉
人气
评议
是一定需要升级1.12吗
:“身披钢甲,心如坚铁(Iron within,Iron without)”

荣誉
人气
评议
3.6G版1.0,1.1,1.2版本都不行,打开就提示要提交错误报告,游戏路径无中文

荣誉
人气
评议
同ls....................................

荣誉
人气
评议
发现问题所在,游戏目录改为       盘符:\Dawn of war 2     后有效

荣誉
人气
评议
原来我的路径是G:/games/dow2,改为G:\Dawn of war 2后可用

荣誉
人气
评议
汗 原来-dev前面要空格啊 [汗水] 实验可以 升一级加了10技能 [汗水]

荣誉
人气
评议
原帖由 towncy 于 2009-2-25 12:48 发表

我已测试 貌似不能混用。。。如果2个MOD 一起用的话 点数不起作用。。。还是2点。。。

想想看怎么能让几个MOD可以共存
我看到前方一堆死尸.........

荣誉
人气
评议
测试貌似技能还是有问题,加了技能,游戏中没有!!!!!!!!
老婆                            二奶
X4 620                           黑5   (AMD出的吧)
华硕4830
785G                                            780G
4G1333海盗船(真JB贵)           2G     (红-龙)
1T  +1T                                        250G

荣誉
人气
评议
原帖由 may000 于 2009-2-25 14:12 发表
测试貌似技能还是有问题,加了技能,游戏中没有!!!!!!!!

检查你的游戏版本,最好更新到1.12。然后打补丁,重新开始新战役,第一关过后,有10点可以加,新的技能效果可以立刻在第二关出现。

那么多下载的人,都可以用啊

荣誉
人气
评议
原帖由 千山万水 于 2009-2-25 14:22 发表

检查你的游戏版本,最好更新到1.12。然后打补丁,重新开始新战役,第一关过后,有10点可以加,新的技能效果可以立刻在第二关出现。

那么多下载的人,都可以用啊 ...

能和这个装备解锁MOD混用么?
http://game.ali213.net/thread-2603686-1-1.html
之前似乎有人说是不能混用。
=================================
刚刚试了一下,可以共存。武器和点数都有。

荣誉
人气
评议
很多都是垃圾武器,还不如自己刷的有感觉----------------------------不过,那个装备MOD,有很无耻的命令而已,像无敌------
华硕4830

荣誉
人气
评议
你修改的那个终结者甲怎么用啊?你说的那个路径原来没有wargear这个文件甲的,我新建了一个还是一样。没改喔

荣誉
人气
评议
原帖由 tae971 于 2009-2-25 15:57 发表
你修改的那个终结者甲怎么用啊?你说的那个路径原来没有wargear这个文件甲的,我新建了一个还是一样。没改喔

请看置顶PS4部分,已经更新。拷贝文件后别忘了开启-DEV指令。

荣誉
人气
评议
在DOW2根目录里的REV.INI里面,换成(加-DEV才能调用修改后的文件,中间空格别忘了):
我语文不好 望解释 dev是加在dow2.exe快捷方式后面的吧 那个rev.ini的里面是怎么回事呢

荣誉
人气
评议
如果你是正版,只在在快捷方式后面加上-DEV,要和EXE文件有个空格。

如果是偷跑版,用LOADER进入的。在REV.INI里面也把后面DOW2.EXE加上-DEV,别忘了空格。